Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:42Ютуб, кинцо и музыку можно посмотреть и послушать через браузер консоли которого нет на ПС5.
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, на боксе тоже есть приложение ютуба
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Включил и играешь.
Ага, жонглировать страной учётки в разы удобнее чем один раз подключить вторую учётную запись (нет).Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:38А вот на сони аккаунте своем я не могу даже демку Теккен а скачать в отличае от Хбокса.
Проблемы нищих вырожденцев с 17" твDionis писал(а): 29 янв 2024, 19:39ну нравится тебе на четверть экрана спмну персонажа видеть, ради Бога.Играть в такое можно, но лучше больше информации и обзора на экране иметь.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Больше игр, в том числе игры от сони. Игры от сони > иксбокс мусор.
Давно сессионное говно для подпивасов стало считаться играми?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, дионис странный мальчик, тут ничего удивительного
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, какая разница на каком номере PS выходила демка Теккена? Что отсутствие иностранного аккаунта, что ПС5 не даст скачать даже демку . Так что жонглируй и перебирая акки для входа в систему. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На ютубе лишь 10 процентов информации , твоей порнухи там к примеру нет.TehDrama писал(а): 29 янв 2024, 19:57Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:42Ютуб, кинцо и музыку можно посмотреть и послушать через браузер консоли которого нет на ПС5.![]()
![]()
Я так понимаю, бесполезно в сотый раз говорить про официальное приложение ютуба, которое сливает браузерную параху на раз-два, а на плойке это дело еще и в разы удобнее за счет голосового поиска с геймпада. Ты решил окончательно уйти в пиздёж и отрицание?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это ты, черный, жонглируешь аккаунтам каждый раз при входе в систему, то купить и скачать с турецкого нужно, то в русский зайти для трофеев. А на боксе раз в 7 лет зашёл в настройки и сменил регион, перезагрузил консоль, проставил нужные параметры DNS - перезагрузил, всё, проблема решена раз и навсегда.metallsatanist писал(а): 29 янв 2024, 20:11Включил и играешь.
Ага, жонглировать страной учётки в разы удобнее чем один раз подключить вторую учётную запись (нет).Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:38А вот на сони аккаунте своем я не могу даже демку Теккен а скачать в отличае от Хбокса.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На МФБ я в основном со смартфона и захожу, удобное устройство, жаль игр таких нет как на Хбоксе.Vagabond писал(а): 29 янв 2024, 20:04Dionis, а чем тебя смартфон не устраивает? Он всегда под рукой, ничего сворачивать не нужно, прям в процессе ищешь и изображение на телек передает. Там все удобней сделано, чем на боксеПросто ты за аргумент выдаешь браузинг и выдаешь с самого неудобного для этого устройства, это глупо
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
У тебя теперь иностранный аккаунт - не российский. Продался врагам, ещё и других агитирует

У меня 22' телек для игр. В соседней комнате стоит сосунг QLED 43' , но мне неохота туда консоль переносить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На боксе все равно залупа какая-то получаетсяDionis писал(а): 29 янв 2024, 21:50Это ты, черный, жонглируешь аккаунтам каждый раз при входе в систему, то купить и скачать с турецкого нужно, то в русский зайти для трофеев. А на боксе раз в 7 лет зашёл в настройки и сменил регион, перезагрузил консоль, проставил нужные параметры DNS - перезагрузил, всё, проблема решена раз и навсегда.metallsatanist писал(а): 29 янв 2024, 20:11Включил и играешь.
Ага, жонглировать страной учётки в разы удобнее чем один раз подключить вторую учётную запись (нет).Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:38А вот на сони аккаунте своем я не могу даже демку Теккен а скачать в отличае от Хбокса.![]()
У ВВП иностранный кнопочный смартфон и монитор корейский.KlausAusfII писал(а): 29 янв 2024, 21:52У тебя теперь иностранный аккаунт - не российский. Продался врагам, ещё и других агитирует![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Зачем врешь?Dionis писал(а): 29 янв 2024, 21:50проставил нужные параметры DNS - перезагрузил, всё, проблема решена раз и навсегда
Игроки на Xbox сталкиваются с ошибками: 0x80832003, 0x87DD0017, 0x87DD001A, 0x87DD0019 и 0x80a40401
Судя по всему, большая часть игроков, которые столкнулись с проблемой, имеют указанные в ручном режиме DNS. Напомним, что после проблем с ошибкой 0x80a40401 летом прошлого года, одним из вариантов решения проблемы являлся самостоятельный ввод рабочих DNS.

Пока что мне приходится только днсами жонглировать на обсериксе, ведь контора пидарасов майкрософт решила, что нужно добить иксбокс в рф окончательно.
Каво? Музыка там спокойно ищется любая, даже совсем абстрактная хуйнища, о которой ты не слышал никогда. Какого еще плана тебе нужна информация от самого крупного видеохостинга в мире? Стримы Соловьева и раша тудей?
Моей? Даже не хочу спрашивать, зачем ты искал мои хоумвидео на ютубе.