Будет дальше в двадцать третий раз перепроходить мгс5

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да наоборот шикарно. Автомат в виде электрогитары, наплечный Алан Вейкtohdom писал(а): 01 фев 2024, 01:52Первая дс зашла в том числе и изза приземленности путешествия по миру.
Тут чет перебор кажется будет с бредом

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Но в остальном - деградация и потеря лет одни для Хватит гореть. До 2025 ещё много времени, успеешь накопить и пройти шедевр.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 01:49Все тупо по новой и правда, будто 1 части просто нихера не существует, ага.![]()
Кодзима что то вообще все, я уж думал насколько это надуманная херня - так будут новые механики новые путешествия по миру какие то, высокая сложность со смертельными врагами/боссами и т.д. - но хрен вам, давайте еще 85 часов ползайте на карачках с доставками.
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Опять все вокруг пидорасы, один Сашка умный. Жаль что это всего-лишь зеркальная иллюзия.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 00:47О, это отдельная темка гнилая - про ненависть миллионов овец глупых на ремейк с релиза