Death Stranding 2 ебаная Васянка!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А что ещё можно иметь под термином ПК?
Нет, это абсолютно любой пк.
Пк это персональный компьютер. Твой калькулятор не пкOrevuar писал(а): 12 мар 2025, 00:25ПК, если добуквенно докапываться до терминологии, то это любое устройство умеющее в вычисления (
Потому что ты пишешь хуйню, которую сам не понимаешь.
Ты не понимаешь термина ПК и несешь хуйню из аула.
Твой калькулятор это пк?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
И смысл было претворятся "адекватом" несколько лет? ведь все знали что ты ватный хуесос (я знал) как и остальных 80-95% хрюсичей 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А ты смотри, что он конкретно лайкает.
И да, про русорез эвридей не я пишу, как и про решение узкого вопроса.
Моя позиция всегда одинакова: я не в восторге от украинцев, в 95% случаев по моему личному опыту - это подлые людишки, ещё и пиздец наглые. Конкретно моей семье хохлы охуеть как насолили, причем именно под предлогом "ты москаль", и это было даже до Крыма.Mr Bateman писал(а): 13 мар 2025, 09:32И смысл было претворятся "адекватом" несколько лет? ведь все знали что ты ватный хуесос (я знал) как и остальных 80-95% хрюсичей![]()
Но, не смотря на это, я не желаю им (вам) войны и уж тем более смерти. Ни мирняку, ни ВСУ. Этого никто не заслуживает, на мой взгляд.
Но братским народом я вас не считаю. Лично мне вы продемонстрировали свое "братство".
А ты и дальше пиши на русскоязычном форуме про русорез, глядишь, к тебе (в частности) и к хохлам отношение изменится в лучшую сторону.
Хуя себе. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мистер бук базанул.
Адекватные люди мечтают, чтобы этот бессмысленный пиздорез за пару сёл закончился, потому однозначно хуёво от него всем. У Разора же позиция из разряда "сгорел сарай, гори и хата", при том, что этот пассионарий и апологет русореза всё никак не может нагуглить адрес ближайшего сумского тцк. Предлагаю ему позвонить по номерам (0542) 22-32-32 или (0542) 22-21-84. 
Адекватные люди мечтают, чтобы этот бессмысленный пиздорез за пару сёл закончился, потому однозначно хуёво от него всем. У Разора же позиция из разряда "сгорел сарай, гори и хата", при том, что этот пассионарий и апологет русореза всё никак не может нагуглить адрес ближайшего сумского тцк. Предлагаю ему позвонить по номерам (0542) 22-32-32 или (0542) 22-21-84. - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
В чём он не прав-то?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
капустник как в 4ом mgs???
Higgs это блядь Райден теперь???
Вы вообразите 3ую часть DS
где уже можно строить самалётики как в zelda тёрка
и на металжира лететь на Луну чтобы обустроить ШедоуМоузес и наладить колонии с клонами))
Последний раз редактировалось Lucy 13 мар 2025, 21:06, всего редактировалось 1 раз.