Обычные
Лоурезное мессиво в 144п
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тебе скидывал видео сравнения овердрайва и твоих говнолучей. Там слепой не отличит разницу.truth1one писал(а): 23 фев 2024, 17:50думаешь почему он обосрался, когда я ему предложил нащёлкать скринов с лучами на минималках и овердрайве чтоб он указал, где что? он 100% их не различит
рекламное видео в удачной сцене не интересно. разница noRTX c RTX Ultra куда больше.

Можно сделать спор, но двухсторонний. Ты ему нащелкаешь, а он - тебеtruth1one писал(а): 23 фев 2024, 17:50думаешь почему он обосрался, когда я ему предложил нащёлкать скринов с лучами на минималках и овердрайве чтоб он указал, где что? он 100% их не различит так же как оревар не различит длсс от натива.
Это единственное что ты большинству пишешь.. Иначе ты не можешь, ты же выродок по натуре.. Знаем мы таких уродов.. Я бы фиксанул, но там только твой моральный облик..
Наоборот разница минимальна и в большинстве случаев недолучи только портят графон. С овердрайвом принципиально другая картинка.
где-то даже на ультре лучше. а без лучей там везде говнина как на пс5.
80 фпс с овердрайвом. всяко лучше 17 фпс у тебя без лучей вообще