Ебать ты больной не только на голову.Chris писал(а): 06 мар 2024, 23:38Вылечили, но очень негуманным способом. Сначала год гормональной терапии с миллионом побочек, а потом, когда она не помогла, удалили селезёнку и кровь начала свёртываться. В итоге я на много лет превратился в молодого старика с шумами в сердце, быстрой утомляемостью и другими проблемами. Когда врач в военкомате услышал про эту болезнь, даже залеченную, он моментально изменился в лице и сказал что я не буду служить, посоветовал сидеть тихо, не нервничать и не напрягаться, найти себе офисную работу, поставил категорию В и отпустил. При этом на то что у меня нет селёзёнки ему было похуй, важна только причина по которой её не стало.
Селезёнку вырезали 10 сентября 2001 года, а на следующий день я, ещё не отошедший от наркоза, услышал про то что башни-близнецы ёбнули, как же похуй.![]()
Огромный шов на пол живота меня напрягает, одна из причин по которой я боюсь баб, мне неловко показывать его. Может найти клинику которая шлифует шрамы лазером или нет смысла? Шрамы от болезней и операций не могут красить мужчину, как некоторые говорят, это бред если ты выглядишь как франкенштейн.
Собирает же МФБ таких как то
И что без селезёнки делать нельзя?