Получить игру на данный момент невозможно, а вот трейлер...
Марафон в ожидании GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
До конца года полюбому что-то презентуютjenya23-2 писал(а): 13 ноя 2024, 17:19Получить игру на данный момент невозможно, а вот трейлер...![]()
22-26 числа будет трейлер. Если верить тизеру с луной.stig09 писал(а): 14 ноя 2024, 23:33До конца года полюбому что-то презентуютjenya23-2 писал(а): 13 ноя 2024, 17:19Получить игру на данный момент невозможно, а вот трейлер...![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ждём сегодня трейлер (или хотя бы анонс). 
Нихуя ты льстишь на PS3 - 30fps далеко не всегда было в GTA

Ну что там, пекари свои корыта обновили за 1500 баксов в ожидании ГТА 6?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, еще рано, там 5090 будет актуальна если не 5090 Super.
А вот на твоей сериес С гташка пойдёт хуже чем на моем нынешнем ПК с 4070.
Не жду эту параху, даже с торрента скорее всего качать не буду. ( кто знает, может игра превзойдёт мои нулевые ожидания )
Этой унылой серии игр про уголовников-рецидивистов и психопатов, скатившейся в донатную онлайн помойку, даже 360 фпс не помогут.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Chris, а зачем ты выбираешь онлайн режим в ГТА? Мне на него максимально похуй, любой онлайн это однотипное донатное дрочево, в одном случае надо стрелять для этого, в другом строить или что то собирать. Сюжеты там норм и города делают, но я тоже не фанат этой серии, мне у рокстаров больше нравится RDR и Булли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня не серия С а серия ХХХtohdom писал(а): 28 ноя 2024, 02:09Dionis, еще рано, там 5090 будет актуальна если не 5090 Super.
Тут смысл в том , что на пека она неизвестно когда вообще пойдёт, да и оптимизон для ЭВМ редкий гость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если честно, надеюсь что гта онлайн 2 без Бензиса провалится как рдр онлайн.
Одна игра в поколение - это пиздец.
РДР онлайн вроде провалилась ибо там донатную валюту впаривать сложнее было, как и наполнять контентом, на который ты эту валюту тратить будешь.jenya23-2 писал(а): 28 ноя 2024, 12:59Если честно, надеюсь что гта онлайн 2 без Бензиса провалится как рдр онлайн.![]()
Нынче любая студия в самых влажных снах видит как ей удаётся создать онлайн дрочильню и купаться в бабле 10 лет, даже Нотидоги пытались в Ласт оф Ас онлайн. Вопрос времени когда все студии создадут себе дойную корову и как Valve перестанут делать игры которые от них ждут.
Последний раз редактировалось Chris 28 ноя 2024, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть мнение что без Бензиса успешную онлайновую хуйню им тяжко будет сделать.TehDrama писал(а): 28 ноя 2024, 13:01РДР онлайн вроде провалилась ибо там донатную валюту впаривать сложнее было, как и наполнять контентом, на который ты эту валюту тратить будешь.jenya23-2 писал(а): 28 ноя 2024, 12:59Если честно, надеюсь что гта онлайн 2 без Бензиса провалится как рдр онлайн.![]()
Одна игра в поколение - это пиздец.Туда сеттинг не позволял добавить летающих лошадей и подземные базы(или какую там хуйню надобавляли в гта онлайн? Не играл особо.)
Поэтому надеюсь что гта онлайн 2 не будет такой успешной.
Из-за гта онлайн мы проебали крутые синглплеерные длс для гта 5 (и возможно рдр 2).
Возможно без такой дойной коровы они наконец начнут делать игры чаще.
А то агент тихо сгнил, булли 2 - 3 раза отменяли. Даже интересно предположить что будет после гта 6.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Доживём - увидим.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9