Всё-таки пиздюлину выпишу этой мрази
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, это ты накатал в суд?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис установил VРN на иксбокс и был таков. Фил ебёт

С чего это нет? Нищук который пропустил многие консоли, а остальные купил с опозданием в несколько лет это ты
Какой у тебя опыт, если ты пропустил даже вии?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
TehDrama, Фил не даёт деградировать, постоянно держит в тонусе, наш человек 

Это ты пропустил всё, что выходило лучшее.. Ты физически не смог даже пс 1 узнать получше.. Чем гонятся за нинтендо 64.. А у меня всё почти было.. Даже Дримкаст.. Ты на пс 1 в 1997 играл, а Я в 1996 уже Резика пробежал.. Ты даже тут слился.. На год два пс 2 раньше взял, а в игры пс 1 когда ты играл, если они вышли почти в тоже время и там месяцами только в одну игру можно было играть.. Пиздабол как всегда.. И играть ты тоже на выходе много не мог.. Игры выходили лучшие на закатах консолей.. И денег у тебе не могло быть на каждую лицуху игру.. Это Я завален играми.. А в вии Я спокойно на эмуле наиграл, и получше и побольше твоего.. Да и то, когда время освободилось, некогда было, потому что её затмили куда более лучшие консоли и игры..
линк на мфб настучал? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я пс1 купил в 97 к фф7. Пс2 в 2001 к ico. Ты тогда ещё в психлечебнице лежал.
У меня было, у тебя почти было. У тебя и сейчас почти есть.
Жопу ставишь что в 96 пс1 была уже взломана и чип был доступен в рф? А лицуху ты никогда не покупал т.к нищук.
Только не сливайся как ты слился с конфой компов в мифическом клубе
Ты на пс2 играл с композитным шнуром до 2009. У меня компонент с 2001
Конечно не мог. Но на все шедевры хватило. Я же не пиздаболю как ты про 300 пройденых играх на каждой платформе.
Как виимот подключил и настроил, сфоткать его не забудь?
Сам ты долбоёб лежал в лечебнице.. Я работал уже.. И приставка была у моего знакомого, который взял её на выходе, работал с моим батей и был на ней помешен, Теккен самый первый увидел в городе.. Да и в 97 уже во всех залах была, ты конченый, даже простого не знаешь.. Нахуй твой компонент не усрался, на обычном телеке игры выглядят лучше, под него заточены, а не на том, что ты тогда играл.. И не 300, а 500 + на некоторых платформах.. Это ты пиздишь, игры знаешь по интернету и то через жопу.. Накуй мне виимот, когда можно просто кнопку нажать, Я ж не долбоеп махать руками, вместо одного нажатия.. А ты даже гба не знаешь, 30 игр скачал из интернета по метакритик.. Позорище..truth1one писал(а): 04 май 2024, 16:55Я пс1 купил в 97 к фф7. Пс2 в 2001 к ico. Ты тогда ещё в психлечебнице лежал.
У меня было, у тебя почти было. У тебя и сейчас почти есть.
Жопу ставишь что в 96 пс1 была уже взломана и чип был доступен в рф? А лицуху ты никогда не покупал т.к нищук.
Только не сливайся как ты слился с конфой компов в мифическом клубе![]()
Ты на пс2 играл с композитным шнуром до 2009. У меня компонент с 2001![]()
Конечно не мог. Но на все шедевры хватило. Я же не пиздаболю как ты про 300 пройденых играх на каждой платформе.
Как виимот подключил и настроил, сфоткать его не забудь?
Где и кем ты работал в 16 лет?
У почему у тебя тогда рожа как будто ты всю жизнь дома сидишь на мамину пенсию?
О, почти сказки про знакомых
Я эти теккены, виртуа файтеры и ки на аркадах до дыр просто, в Италии
ты тогда их даже на картинках не видел.В 97 она у меня дома была, чипованная. И играл я куда больше тебя, т.к не работал
А до неё был 3до в версии от голдстара, которая как видик выглядела. Снес был с 1993. До этого был нес, до неса атари.
Ты пиздабол расказывало, что после компонента (ргб в твоём случае) все игры перепроходило на пс2 т.к выглядят гораздо лучше, тебе твою цитату в рожу кинуть?Link писал(а): 04 май 2024, 17:29Нахуй твой компонент не усрался, на обычном телеке игры выглядят лучше, под него заточены
Да, ты работал и успевал пройти по 500 игр. Наверное в палате под лекарствами.
На вии игры под него делались
Нажатие на кнопку не заменяет махание виимотом.
Знаю куда лучше тебя. А ты даже топ30 без портов составить не смог, показывая полное незнание платформы.
Отправлено спустя 45 секунды:
Всё-таки пиздюлину выпишу этой мрази
Да никак, он вообще в неё не играл. Я же могу запруфать и вии и виимот к пк.
Я проходил ремастер на кнопках, было норм...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да я это прекрасно понимаю.truth1one писал(а): 04 май 2024, 17:54Да никак, он вообще в неё не играл. Я же могу запруфать и вии и виимот к пк.
В ремастере с сыча управление переделали.
При чём тут тут сказки про знакомых.. Ты либо ёпнутый, либо с тобой вообще разговаривать не о чем.. Человек работал, был старше меня и купил пс 1 раньше остальных.. Телек лж ещё взял огромный, пузатый.. Ненадолго.. Мне не похуй, что ты там во что играл чуть раньше.. Зато ты не играл, во что Я играл в это время, ну ты и долбоёб, раз не понимаешь.. Я вон до сих не играл в Ведьмака 3, хотя первого затёр до дыр и похуй на это.. Мне хватает игр, сейчас прошёл Резика 4 в профессионале, добиваю Armored Core 6 и уже начал в Персону 3.. Ты какой то из детского садика.. А работал Я докуя, и при чём тут рожа, ты реально долбоёб.. Спитые рожи путает с нормальными людьми.. Играл Я в Skyward Sword на Свитче.. Я ж не ты, который не может себе Свитч прошитый позволить, лицухи то не тянешь, только пиздежом и языком.. Я через год, два на любой консоли тебя обогнал и выебал, а многие игры и того раньше, ты не мог играть в Резика 4 в 2001.. В общем дохуя на деле пиздишь, Я тебе вообще не верю..truth1one писал(а): 04 май 2024, 17:54Где и кем ты работал в 16 лет?если бы ты работал, то у тебя бы не было времени проходить тысячи игр, логично?
![]()
У почему у тебя тогда рожа как будто ты всю жизнь дома сидишь на мамину пенсию?я работяг сразу вижу, и ты явно не из них.
О, почти сказки про знакомых![]()
Я эти теккены, виртуа файтеры и ки на аркадах до дыр просто, в Италииты тогда их даже на картинках не видел.
В 97 она у меня дома была, чипованная. И играл я куда больше тебя, т.к не работал![]()
А до неё был 3до в версии от голдстара, которая как видик выглядела. Снес был с 1993. До этого был нес, до неса атари.
Ты пиздабол расказывало, что после компонента (ргб в твоём случае) все игры перепроходило на пс2 т.к выглядят гораздо лучше, тебе твою цитату в рожу кинуть?Link писал(а): 04 май 2024, 17:29Нахуй твой компонент не усрался, на обычном телеке игры выглядят лучше, под него заточены
Да, ты работал и успевал пройти по 500 игр. Наверное в палате под лекарствами.
На вии игры под него делалисьтак что не пизди.
Нажатие на кнопку не заменяет махание виимотом.
Знаю куда лучше тебя. А ты даже топ30 без портов составить не смог, показывая полное незнание платформы.
Отправлено спустя 45 секунды:
Всё-таки пиздюлину выпишу этой мразиДа никак, он вообще в неё не играл. Я же могу запруфать и вии и виимот к пк.
Были такие игры.. Где не работало полное управление.. Даже просто под каждую игру приходилось писать отдельный конфиг.. В него Я уже на Свитче..
Там 2 раскладки.
На кнопках на эмуле вообщем-то нормально прошёл. Неудобно только чтобы повернуть камеру надо кнопку зажимать.
Я так и не прошёл эту часть в итоге.jenya23-2 писал(а): 04 май 2024, 19:10Там 2 раскладки.
На кнопках на эмуле вообщем-то нормально прошёл. Неудобно только чтобы повернуть камеру надо кнопку зажимать.
Про знакомых пиздят пиздаболы. Так всегда, во всем и на всем они играли, а когда например спрашиваешь про модчип в 1996, сразу выясняется что у "ой а я играл у знакомого"Link писал(а): 04 май 2024, 18:56При чём тут тут сказки про знакомых.. Ты либо ёпнутый, либо с тобой вообще разговаривать не о чем.. Человек работал, был старше меня и купил пс 1 раньше остальных
TehDrama, ты хоть раз в жизни прошел игру полностью у знакомого?
Да говна взял без компонента или даже свидео.
Перечисли это.
Ты и во второго не играл.Link писал(а): 04 май 2024, 18:56Я вон до сих не играл в Ведьмака 3, хотя первого затёр до дыр и похуй на это
Поздравляю, жаль ты не прошёл вии версию.
Ты же всё прошёл на пс2?
Если ты работал дохуя, то где взял время на игоря? По роже ты вечно безработный, может только в глубе подрабатывал на бабку какую.
У тебя рожа явно не нормального, стиль постов это подтверждает.
Она вообще играется иначе, свободного махания там нет.
Хорошо, как ты прошёл сайлент хилл без вимота? И марио гэлакси.
У игры свища летают на деке в лучшем качестве.
У меня около 400, может 500 игр на лицухе (диски и цифра). А у тебя бомжа лицухи ноль.
Показывай фотку картыэ памяти пс2, где видно что там в тебя. Быстро и легко всё проверим.
Но мог играть в шенму, веронику, онимушу, мгс2, фф10, джека, бг:да, гт3 до дыр. Потом резики куба подоспели. Ты тогда до 2004 на пс1 сидел у знакомого.
Отправлено спустя 55 секунды:
Prosto_ya_5, линк голоснул за фанлоста. Вот такой у тебя кореш.

Он и днс мастерски поменяет и впн на роутер установит если надо. Да и на районе, наверняка, человек не последний.