Но моё уважение ты заслужил

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Что он там шарит, что супер - Неро/Данте есть в DMC что ли...Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 16:02Prosto_ya_5, ты реально шаришь за Дмц. Жаль, что ты не проходил Баи, тогда бы смог утереть нос всем хейтерам.
Но моё уважение ты заслужил![]()
Все знают про этот чит 100 лет как уже, себе этот эксперд может только нос утереть к сожалению, чтобы так не кровоточил при каких либо спорах с фанатами слэшеров. 

Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 16:39Alex Maslorez, он же проходил эти игры на макс сложности и умеет делать джампкенцлинг. А ты умеешь?
А на какой то джумпканцелинг его всем глубоко 
На максимальной сложности можно нажимать одну кнопку три раза и легко пройти..Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 16:39Alex Maslorez, он же проходил эти игры на макс сложности и умеет делать джампкенцлинг. А ты умеешь?

Спроси у него за Баянетты.Alex Maslorez писал(а): 13 июл 2024, 18:52Только вот крутейших Байонетт 1 - 2 - 3 он и пальцем не касался, а я их бесконечно прохожу с каждым годом и кайфую.
В смысле? Это очень важно.
Ты не проходил.Link писал(а): 13 июл 2024, 18:54На максимальной сложности можно нажимать одну кнопку три раза и легко пройти..
Кого Я не проходил.. Я прошёл самую тяжёлую 3 часть в оригинальном издании.. А не в переиздании, где сложность легче..Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 19:39Спроси у него за Баянетты.Alex Maslorez писал(а): 13 июл 2024, 18:52Только вот крутейших Байонетт 1 - 2 - 3 он и пальцем не касался, а я их бесконечно прохожу с каждым годом и кайфую.В смысле? Это очень важно.Ты не проходил.Link писал(а): 13 июл 2024, 18:54На максимальной сложности можно нажимать одну кнопку три раза и легко пройти..

Фанаты слешеров играют в Ниндзя Гайден, а не в Байонетту твою обоссаную
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Это про какую игру то вообще, Баю 3 ты же далеко не проходил как говоришь.Link писал(а): 13 июл 2024, 20:11Кого Я не проходил.. Я прошёл самую тяжёлую 3 часть в оригинальном издании.. А не в переиздании, где сложность легче..Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 19:39Спроси у него за Баянетты.Alex Maslorez писал(а): 13 июл 2024, 18:52Только вот крутейших Байонетт 1 - 2 - 3 он и пальцем не касался, а я их бесконечно прохожу с каждым годом и кайфую.В смысле? Это очень важно.Ты не проходил.Link писал(а): 13 июл 2024, 18:54На максимальной сложности можно нажимать одну кнопку три раза и легко пройти..![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Аха ха.. А потом обижаетесь когда вас называют долбоёбами.. Хуйню для начала перестаньте нести..Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 20:12Link, ты даже первый уровень не осилил бы. Сам недавно писал, что у тебя скиллуха так себе.

Не перестану. Ты тоже перестань тогдаLink писал(а): 13 июл 2024, 21:45Аха ха.. А потом обижаетесь когда вас называют долбоёбами.. Хуйню для начала перестаньте нести..Mister Book писал(а): 13 июл 2024, 20:12Link, ты даже первый уровень не осилил бы. Сам недавно писал, что у тебя скиллуха так себе.![]()
![]()
![]()

Базанул как Аллах. НГ - хороши.Prosto_ya_5 писал(а): 13 июл 2024, 21:28Фанаты слешеров играют в Ниндзя Гайден, а не в Байонетту твою обоссаную
Я играл в первую. Боевка хороша, но саму игру я просто не выношу. Это как читать сообщения Фанлоста

Печально, стиль то ничем не слабее лучших DMC там(это же и есть духнаследник DMC от отца серии как бы).Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 08:01Я играл в первую. Боевка хороша, но саму игру я просто не выношу. Это как читать сообщения Фанлоста
ДМС 5 конечно так себе игра, но Байонетта это ж ваще пиздец