В том числе
MadXboxНенужон: Forza Horizon 5 и Indiana Jones по слухам выйдут на Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Затем переплачивать , если можно играть на системе за 45 тыс , под которую будут подгонять любую современную игру на протяжении 8 лет?Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 07:20За все хорошее надо платить. Просто ты не тянет финансово, так и скажи.Dionis писал(а): 27 авг 2024, 21:59Иди купи нормальный пека в сборке без переплат, да ещё получи в подарок периферию в виде клавомыши как делают на консолях с геймпадами.Просто ты рукожоп, так и скажи.Это совсем немного вообще-то.
Пол киловатта это дохрена в пересчёте за месяц,год и тем более за весь жизненный цикл в 5-8 лет. На эти деньги можно 2 консольные ААА игры на диске купить будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Для работы он и создавался изначально.Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 07:21В том числе![]()
А сейчас некоторые вещи рабочие можно выполнять на смартфоне или Сексе, не говоря уже о развлечениях типа Ютуба, игр, музыки , фильмов, часть этих функций даже браузер телевизора потянет. Пк нах не нужен если ты не погромтст или бухгалтер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Другой экспириенс. Лучше.
А сейчас на нем играют. Доброе утро.
Мозг нах не нужен, если ты очкочист.
Это все на ПК будет в лучшем виде если ты ценитель этого а не потреблядь.Dionis писал(а): 28 авг 2024, 10:37А сейчас некоторые вещи рабочие можно выполнять на смартфоне или Сексе, не говоря уже о развлечениях типа Ютуба, игр, музыки , фильмов
Ютуб - 1080р на весь экран большой. Комменты на клавиатуре.
Игры - ультра качество, кастомизация, выбор удобного управления.
Музыка - у меня отдельная саундкарта и крутые колонки. Смартфону далеко.
Фильмы - 9 гиг качество минимум смотрю. Большой экран, хороший звук.
Мне норм Ютуб на ТВ, в браузере консоли ( для набора текста геймпад норм) хорошо заходитtohdom писал(а): 28 авг 2024, 12:53Это все на ПК будет в лучшем виде если ты ценитель этого а не потреблядь.Dionis писал(а): 28 авг 2024, 10:37А сейчас некоторые вещи рабочие можно выполнять на смартфоне или Сексе, не говоря уже о развлечениях типа Ютуба, игр, музыки , фильмов
Звуковые карты через ЭВМ это не хороший звук, может он громкий и даже басовитый если колонки с Саб буфером, но ни разу не хороший.
Клавомышь в принципе неудобны, ибо требуют сидеть за столом и большой плоскости покрытия.
Неудобная хрень лишняя этот пука.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но стоит выйти из дома и все это превратится лишь в пыль. Поэтому смартфоны круче, чем ПК именно как девайс человека 21 векаtohdom писал(а): 28 авг 2024, 12:53Это все на ПК будет в лучшем виде если ты ценитель этого а не потреблядь.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Совершенно разные девайсы и сценарии использования.
Твой аргемент - это уровень Диониса, который сёрфит инет на приставке

Смартфон умеет всё, что умеет ПК, ПК не умеет многое из того, что умеет смартфон
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Драйверы можно ставить? А винду переустанавливать?
- Mister Book
- Почти Крутой

Как минимум, у пк другая архитектура.
А зачем смотреть фильм вне дома или играть на миниэкране?
Вне дома надо работать и общаться.
Отдыхать на даче.
У меня есть хороший смарт. Я оч редко смотрю на нем ютуб.
Зачем?
Иногда идя добой ставлю там подкаст и СЛУШАЮ если там нечего смотреть.
А если есть чего подожду и до дома.
Не интересовался такими вопросами, может и можно
ARM? ПК на ARM не ПК? Может и негры не люди?
Ты в аэропорту сидишь ждёшь задерживающийся рейс, достал смартфон общаешься с нами, книжку читаешь, фильмы смотришь, музыку слушаешь в GTA SA ностальгируешь, в кафешке оплачиваешь кофеек, фоткаешь как в аэропорту сидишь и делишься с форумными братюнями негодованием по задерживающемуся рейсу... Как пример. А где твой ПК и вложенные в него сотни тысяч? Дома стоит, пыль собирает, а не выручаетtohdom писал(а): 28 авг 2024, 18:15А зачем смотреть фильм вне дома или играть на миниэкране?
Вне дома надо работать и общаться.
Отдыхать на даче.
Delesseriaceae,
Сколько дней в году ты в аэропорту, а сколько дней вечером дома?
В аэропорту, в самолете - уставший, сонный, дергаешься чтоб не опоздать или в какую очередь. Гул, шум, обьявления.
Так ли часто там есть полтора часа релакса для Кина (на миниэкране напоминаю)
Хороший фильм я Смотреть там не буду который достоен большего.
Всякий аэропортный шлак или старье - вполне.
Но не новинку.
Сколько дней в году ты в аэропорту, а сколько дней вечером дома?
В аэропорту, в самолете - уставший, сонный, дергаешься чтоб не опоздать или в какую очередь. Гул, шум, обьявления.
Так ли часто там есть полтора часа релакса для Кина (на миниэкране напоминаю)
Хороший фильм я Смотреть там не буду который достоен большего.
Всякий аэропортный шлак или старье - вполне.
Но не новинку.
tohdom, смартфоном можно пользоваться где угодно как в пределах улицы, так и дома. ПК только в специально отведенном загончике
C другой стороны не спроста же ПКшников называют пекари, ведь пекари: "семейство нежвачных парнокопытных млекопитающих" 
Delesseriaceae, смартом можно пользоваться там где ну никак не получится стационар или ноут.
А если получится - лучше их (потому что они лучше во всем, кроме мобильности).
Даже мой древний ноут 2012 года неплох по звуку. (THX какой-то сертификация)
А если получится - лучше их (потому что они лучше во всем, кроме мобильности).
Даже мой древний ноут 2012 года неплох по звуку. (THX какой-то сертификация)
Хз, я иногда заебанный прихожу домой и беру смарт ложусь в кроватку, укрываюсь пледиком и сёрфю инетtohdom писал(а): 28 авг 2024, 18:29смартом можно пользоваться там где ну никак не получится стационар или ноут.
А если получится - лучше их
хотя комп есть, но не охото сидеть за ним
tohdom, а с клавомышью как быть или если мне в другую комнату надо