Пк живее всех живыхDionis писал(а): 28 авг 2024, 15:32На ПК в принципе лучше ничего не покупать, чтобы он загнулся быстрее.
Сборник выживач контента
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всё нормально у Хбокса. Ходят слухи о новых более мощных системах Хбокс, но пока потенциал этого не раскрыли полностью...
Купил геймпасс и там много игр, глаза разбегаются что устанавливать...
Начал в Фоллен Атлас - экшен РПГ ( русские сабы) поставил графику на ФПС и FSR2.0 активировал, убрал эти хроматические абберации деюильные , размытия и зернистость.
Хорошая игра, динамичные бои, сюжет, открытый мир.
Затем начал Ремнант 2 стрелялку с мордобоями от 3го лица. Графон тут лучше и полная рус озвучка.
Установил Флинткок - экшен , пока не запускал, нет времени столько игр халявных на лучшей консоли
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Благодаря консольным портам от Сони и МайковMister Book писал(а): 28 авг 2024, 16:26Пк живее всех живыхDionis писал(а): 28 авг 2024, 15:32На ПК в принципе лучше ничего не покупать, чтобы он загнулся быстрее.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наоборот, упёрлись в его предел.
А потенциал раскрывают у пс5
Это лишь вишенка на торте. Я про игры от Сони. От м$ игр нет, причём тут они?
Mister Book, у ПС5 нет потенциала никакого, в хлам разогнанный чип, который перегревается на слимке и идёт в перезагруз консоли( в FF16 так было писали с видео).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И портативное всеволновое радио, можно слушать рации городских служб, диспетчеров аэропорта, радио пиратов и всю хрень.
За городом ловит, радиовещание Евросоюза, Китай и Азию.
Через внешнюю антену, проводок на 6 метров
Это если только Проха, и то не факт что будет через 2-3 года.Mister Book писал(а): 29 авг 2024, 11:18Будет тянуть в режиме производительности все игры в 60 фпс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Xbox Series и 60 fps - это вымученная история. Не тянет приставка если, зачем так пыжиться 

Проха будет тянуть 4к@120фпс. А иксбокс 50фпс в 3кDionis писал(а): 29 авг 2024, 20:16Это если только Проха, и то не факт что будет через 2-3 года.Mister Book писал(а): 29 авг 2024, 11:18Будет тянуть в режиме производительности все игры в 60 фпс.
С FSR3 если только проекты ПС4.Mister Book писал(а): 30 авг 2024, 09:42Проха будет тянуть 4к@120фпс. А иксбокс 50фпс в 3кDionis писал(а): 29 авг 2024, 20:16Это если только Проха, и то не факт что будет через 2-3 года.Mister Book писал(а): 29 авг 2024, 11:18Будет тянуть в режиме производительности все игры в 60 фпс.![]()
Я то не против, если какая нибудь консоль тянет и разрешение и графон и ФПС ОДЕОВРЕМЕННО, но пока увы и ах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть слимку можно брать и она не сдохнет?Delesseriaceae писал(а): 30 авг 2024, 01:42Я тебе пруфал этот момент из видео и всё было ок. Другие играли и тоже. Получается проблема не массовая и ты просто выдаешь собственные заблуждения как желаемое за действительное? Это довольно жалкое поведениеDionis писал(а): 29 авг 2024, 10:49у ПС5 нет потенциала никакого, в хлам разогнанный чип, который перегревается на слимке и идёт в перезагруз консоли( в FF16 так было писали с видео).![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Покупай пс5про, будем с тобой два короляDionis писал(а): 30 авг 2024, 22:06С FSR3 если только проекты ПС4.
Я то не против, если какая нибудь консоль тянет и разрешение и графон и ФПС ОДЕОВРЕМЕННО, но пока увы и ах
Да я не против Сони как таковой, возможно и куплю проху, но это будет точно не сейчас, за этот год у меня на похороны и на ремонт потрачено 1лям и 400+ тыс...кароч пока я в жопе финансовой, но зато без кредитов и долгов. Шторы вчера купил, теперь на кровать коплю с матрасомMister Book писал(а): 30 авг 2024, 22:22Покупай пс5про, будем с тобой два короляDionis писал(а): 30 авг 2024, 22:06С FSR3 если только проекты ПС4.
Я то не против, если какая нибудь консоль тянет и разрешение и графон и ФПС ОДЕОВРЕМЕННО, но пока увы и ах![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer