За что я люблю KingBox Series X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex, ну вот у сосунгов тизен требует вход в аккаунт для голоса, а в него уже не войти из за санкций дополнительных. Что мне теперь, новый телек что ли покупать? Браузер консоли очень часто выручает, жаль что сони хуй на него положили из за страха взлома, хотя каждый раз итак заплатки выпускают системные.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
лох, у LG все работаетDionis писал(а): 29 сен 2024, 13:53 Firex, ну вот у сосунгов тизен требует вход в аккаунт для голоса, а в него уже не войти из за санкций дополнительных. Что мне теперь, новый телек что ли покупать? Браузер консоли очень часто выручает, жаль что сони хуй на него положили из за страха взлома, хотя каждый раз итак заплатки выпускают системные.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Скоро биллипидорам геймпас срежут. Что теперь, тебе и игры придётся покупать?
70 баллов. В современных реалиях это на гранью с провалом. Но не суть, игру я прошёл и без геймпаса и высказал, почему она душный кал, где нихуя кроме красивого арта нет.
Было в плюсе, вроде, даже базовом. Настолько похуй как на первую, так и на вторую, что даже пробовать не стал.
Ну типа нашёл одну игру, которую я не гнушался хвалить, молодец. Дальше что? Один мастплей за целое поколение искупить все остальные обосрамсы должен?
Так это китайские мультики же, ты чё?
Ну я погонял в мультиплеер(единственная часть игры, имеющая смысл), и понял, что не тянет снова ходить туда как на работу. Если потянет, то за сотни часов даже игра за 6к отобъётся с лихвой.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Да Дионису похуй, он привык жить одним днём.metallsatanist писал(а): 29 сен 2024, 15:33 Мало того что китайские мультики, так ещё и мульти, так ещё от закрытой внутренней студии.![]()
Какая разница что потом случилось,? Я уже наигрался давно в него и трофы выбил, просто приятно вспомнить иногда.metallsatanist писал(а): 29 сен 2024, 15:33Мало того что китайские мультики, так ещё и мульти, так ещё от закрытой внутренней студии.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ппц у тебя вкус, Атомное сердце нормас игра , по мне так на 85 баллов потянет с пивом. 2 концовки на выбор, боссы интересно все, мир и сюжет, стрельба неплохо сделана)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Игра уже вылетела из геймпасса, плоти далары

Я уже прошёл давно, классно было)) Ты повторно за одну и ту же шлюху платишь или новую возьмёшь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Заведу любовницу и схожу с ней во Вкусно и точка - и лучше и дешевле

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Любовница как дешёвая подписька...KlausAusfII писал(а): 29 сен 2024, 16:17Заведу любовницу и схожу с ней во Вкусно и точка - и лучше и дешевле![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не видео с Хбокса а с PS...почему нет русского языка? У меня на русском всё на сексе, это чей вообще ролик? В итоге проиграл сражение. Хотя это онлайн, я же говорил про сюжетные шутеры типа Рейджей, Хало, компаний колод, Вульфов. И не подразумевал процент в онлайне по к/д, а то что ты не умеешь в них играть так чтобы получать удовольствие, ибо постоянно гонишь на шутеры. Либо лицемерно намфоруме просто это отрицаешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Такого быть не может. Термина правильной картинки для видео вообще не существует.Mister Book писал(а): 29 сен 2024, 11:15 Значит, что на двух разных плеерах картинка должна быть одинаковой
Каждый плеер будет отличаться, даже на одном и том же пк с разными плеерами или декодерами. Разные тв тоже будут отличаться.
Потому что это MW2022, которую я покупал на плойку.
Потому что я часто играю на английском, чисто чтобы в тонусе быть. Конкретно в колде поставил, так как удобнее сборки оружия смотреть, ведь названия модулей хз как перевели.
Мой.
Госпаде, да всем похуй на победу в колде, все играют фрагов понабивать, если это не ранкед. Зато первый в лобби.
Я умею и люблю играть в шутеры, если это хорошие шутеры вроде Doom: Eternal. Atomic Heart не имеет никакого отношения к хорошим шутанам.Dionis писал(а): 29 сен 2024, 18:14 Хотя это онлайн, я же говорил про сюжетные шутеры типа Рейджей, Хало, компаний колод, Вульфов. И не подразумевал процент в онлайне по к/д, а то что ты не умеешь в них играть так чтобы получать удовольствие, ибо постоянно гонишь на шутеры. Либо лицемерно намфоруме просто это отрицаешь.
TehDrama, зачем ты как лох отдал 70 евро соне, если в гейпассе есть MW2 и 3?
Ну ты ваще...на эти деньги мог бы свою бета демку бота взять уж тогда, раз фанат детских игр от Сони.
Ну ты ваще...на эти деньги мог бы свою бета демку бота взять уж тогда, раз фанат детских игр от Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer