Ты это про Хбокс скажи тоже.jenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 17:33Только даун будет радоваться неудачам интел.
Посыпется интел - посыпется амд. Конкуренция всегда важна.
AMD Ryzen 7 9800X3D - новый король игр за 479$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Как же ты в киллзон 2 играл то без 4к
А что железо консольное тянет это 4к через апскейлеры в ущерб остальным технологиям это ниче для тебя?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
С двух метров не видно разницы
А ты на коробку пс5/ХsX посмотри - там написано 4кShakotanGX71 писал(а): 07 янв 2025, 13:17Как же на пк я страдал в 1080 и как же я страдаю сейчас в 1440
Так в этом плане они ущербны, я это и не отрицаю.ShakotanGX71 писал(а): 07 янв 2025, 13:17А что железо консольное тянет это 4к через апскейлеры в ущерб остальным технологиям это ниче для тебя?
Но в следующем поколении они уж точно (с третьего раза, лол) смогут в нормальный 4к.
Ну так иксбокс даже не пытается, иксбокс это просто говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хбокс это единственная консоль с геймпассом
Шах и мат. Кстати на пека в пассе дьябла 4 только через пару недель выйдет в подписке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ещё единственная с браузером, тоесть ей не требуется помощь пека как другим консолям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, А астробот? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А нахуй консоль с геймпассом, когда есть пк с геймпассом, стимом и торрентом.
Ещё и в егс каждую неделю игры дают. Раздавали гта 5 просто так, без подписок.
А дьяблу кто хотел - уже купил в Стиме. Плюс там наверное говноверсия без длс.