Кирюша и его ошмётки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mr Bateman, jenya23-2,
даже и не думал заходить сюда

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет на пека

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На пк есть всё и даже больше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Все что есть на ПК удобно для офисной работы, но неудобно для отдыха за игровыми развлечениями
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Работать тоже лучше на консоляхDelesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 09:22Все что есть на ПК удобно для офисной работы, но неудобно для отдыха за игровыми развлечениями![]()
Тестовая группа на консолях xbox series s с пакетом microsoft office 365 справлялась с редактированием таблиц в exel в среднем на 37% лучше группы с персональными компьютерами.
Утверждается, что данный результат был достигнут благодаря плавному ходу стиков, лучшей эргономике геймпада, по сравнению с клавиатурой, а также оптимизации кода под конкретное железо консоли
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- Награды: 2
Xbox не консольFlex писал(а): 14 ноя 2024, 17:41Работать тоже лучше на консоляхDelesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 09:22Все что есть на ПК удобно для офисной работы, но неудобно для отдыха за игровыми развлечениями![]()
Тестовая группа на консолях xbox series s с пакетом microsoft office 365 справлялась с редактированием таблиц в exel в среднем на 37% лучше группы с персональными компьютерами.
Утверждается, что данный результат был достигнут благодаря плавному ходу стиков, лучшей эргономике геймпада, по сравнению с клавиатурой, а также оптимизации кода под конкретное железо консоли

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Ты сейчас разозлил многих фанатов xbox здесь, лихой юнецDelesseriaceae писал(а): 14 ноя 2024, 18:31Xbox не консольFlex писал(а): 14 ноя 2024, 17:41Работать тоже лучше на консоляхDelesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 09:22Все что есть на ПК удобно для офисной работы, но неудобно для отдыха за игровыми развлечениями![]()
Утверждается, что данный результат был достигнут благодаря плавному ходу стиков, лучшей эргономике геймпада, по сравнению с клавиатурой, а также оптимизации кода под конкретное железо консоли![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Варламова смотрел? Я сейчас у него выпуск про даркнет как раз смотрю
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
ты че ска, ты чеmetallsatanist писал(а): 16 ноя 2024, 06:35Я нажал на "нет" и теперь сожалею.jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2024, 03:44 Unsteelix, Штош, я пытался...
Придётся тебя и дальше терпеть...![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я. скорее всего даже не буду знать о его существовании, как и в этот раз. Буду чилить где-то под пальмами, пока вы объебосы будите меня на форуме обсуждать

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
не знаю что ты сделал с настоящим флексом - ну да хуй с ним - новый мне больше нравится

Ну чё, когда новое голосование? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Его не будет, победа очевидна