Когда жизнь в больничку на полгода мариноваться отправит, тогда и поймёшьTehDrama писал(а): 27 ноя 2024, 08:32Не представляю как я буду играть в условный хогвартс легаси на свитче, когда рядом лежит версия для пс5.
RTX 50xx окажут серьёзное влияние на рынок игрового железа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Тогда, пожалуй, отдам предпочтение менее требовательным играм, которые достойно играются в портативе.ShakotanGX71 писал(а): 27 ноя 2024, 08:44Когда жизнь в больничку на полгода мариноваться отправит, тогда и поймёшь![]()
TehDrama, на портативках современные игры не катят по названной тобой причине. Поэтому сони снова обосрется с конкурентом свича. Которого она уже делает.
Свич тоже говно, потому что там мало эксов и тоже порты с пс360 и пс4 на убер минималках за цену новинок пс5.
А вот Дек это другое совсем. На него не нужно покупать игры, они уже есть в стиме. Их больше в десятки раз. Рай для эмуляторов, в том числе и свича. Ну а главное - у него нормальные стики и кнопки, а не мизерное и убогое говно свича, подходящее только для школотронов.
Свич тоже говно, потому что там мало эксов и тоже порты с пс360 и пс4 на убер минималках за цену новинок пс5.
А вот Дек это другое совсем. На него не нужно покупать игры, они уже есть в стиме. Их больше в десятки раз. Рай для эмуляторов, в том числе и свича. Ну а главное - у него нормальные стики и кнопки, а не мизерное и убогое говно свича, подходящее только для школотронов.
Не жду, потому что в современных реалиях никто не потянет выпускать отдельные игоры на портатив. Покупать же консоль-компаньон с теми же самыми игорами, но порезанными - такое себе. Впрочем, своего покупателя и это найдёт.truth1one писал(а): 27 ноя 2024, 08:53на портативках современные игры не катят по названной тобой причине. Поэтому сони снова обосрется с конкурентом свича. Которого она уже делает.
Отлично чипуется по цене пары игр под ключ. Даже недавний олед. Хз, как с этим дела обстоят в Канаде. Возможно, придётся самому заказывать чип с али и паять.truth1one писал(а): 27 ноя 2024, 08:53Свич тоже говно, потому что там мало эксов и тоже порты с пс360 и пс4 на убер минималках за цену новинок пс5.
Ну конкретно в моём случае стим аккаунт подарен кому-то из друзей лет 6 назад, так что нет, придётся. А на шитом свиче зеленый маркет со 100% скидками.truth1one писал(а): 27 ноя 2024, 08:53А вот Дек это другое совсем. На него не нужно покупать игры, они уже есть в стиме. Их больше в десятки раз. Рай для эмуляторов, в том числе и свича. Ну а главное - у него нормальные стики и кнопки, а не мизерное и убогое говно свича, подходящее только для школотронов.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
Нафиг генераторы и артефакторы.truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 20:26может даже 5070 будет и быстрее из-за лучшей генерации кадров
Нужна чистая мощь. И ДЛСС продвинутый.
Так нинтенда же уже давно нашла формулу - выпускать консоль на 1-2 поколения ниже, когда разработчика в 10 раз дешевле. И продавать за фулл прайс игры.TehDrama писал(а): 27 ноя 2024, 09:00Не жду, потому что в современных реалиях никто не потянет выпускать отдельные игоры на портатив
А сони да, туповата.
На деке тоже можно пиратить, ничего не чипуя.
Если 4090 всосет при генерации, то да, квидарас начнёт орать что технология хуйня с артефактами.
А сейчас это очень крутая технология, иначе ему придётся признать, что таргет в 120 не достигнут.
Aвтop этой новости (или админ сайта) шизофреник, он больHой шизофренией по поводу игрового железа, 4к и фпс,
Есть шизофреник который под каждой игровой новость пишет игра говно не выйдет на пс2 а автор этих новостей одержим игровым железом и фпс, падение 1 фпс великая катастрофа
Есть шизофреник который под каждой игровой новость пишет игра говно не выйдет на пс2 а автор этих новостей одержим игровым железом и фпс, падение 1 фпс великая катастрофа
Последний раз редактировалось Нюка435 21 дек 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Но MFB считает, что Nvidia скорее всего интегрирует какие-то, более продвинутые AI технологии. Попытаясь оттыквить все свои предыдущие карты на уровне железа.
Нюка435 писал(а): 15 дек 2024, 10:25Aвтop этой новости (или админ сайта) шизофреник, он большой шизофренией по поводу игрового железа, 4к и фпс,

На этом форуме уже с пандемии слышу новости что у новых игр и нвидии будут АИ технологии но что то никакиго прогpecca нетНюка435 писал(а): 21 дек 2024, 08:28Это для того что бы не было падения фпс со 60 до 59
- Но MFB считает, что Nvidia скорее всего интегрирует какие-то, более продвинутые AI технологии. Попытаясь оттыквить все свои предыдущие карты на уровне железа.
Это не критическая проблема
Kритическя проблема для к игр то как например игра звездный десант чью графику не обрабатывaeт подавляющее большинство видеокарт (какие именно я на знаю я не совсем в теме пк железа)
Mне по барабану я за диски, сервисы плaтнoe пиратов но игрокам пофиг она продолжaют хавать мусорные сервисыtruth1one писал(а): 23 дек 2024, 05:15Нюка435, к этому всё и идёт. Лет через 10 все игры будут в облаках по подписке.