Не слежу, но надеюсь, что хорошо для сонигоспод отбетатестите.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
После ПС3, ПС4 и прохи я действительно захотел чего то нового, и я это получилOrevuar писал(а): 08 дек 2024, 09:31И какие игры ты накупил подписочный подпивас?Dionis писал(а): 07 дек 2024, 12:33 все эти приблуды дополнительные на ПС5 нужно покупать отдельно по цене второй консоли, мало кому это нужно, на эти деньги лучше игр накупить.Суть в том, что если захочешь чего-то нового по ощущениям PS5 будет что тебе предложить в отличии от Xbox
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну да, перестал быть геймером, стал позеромDionis писал(а): 09 дек 2024, 10:04 После ПС3, ПС4 и прохи я действительно захотел чего то нового, и я это получил
И всякий шлак типа Redfall нахваливаешь не потому что тебе игра понравилась, а потому что тебе понравилось, что она дейван в подписке и ты этим проходняком вынужден был обмазываться только по этой причине, хотя мог бы потратить драгоценное время на нормальные игры, но ты не можешь, ведь они не были дейван в подписке. Это же натурально дурка, а весь цимес в том, что ты все это не осознаешь и выставляешь себя на посмешище
Просто поразительно, что ты до подобного докатился уйдя на Xbox, где Фил тебе мозги этим геймпассом запудрил и ты стал игру через него ставить выше самих игр став заложником этого загона, своего положения и собственной глупости
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, я не виноват что игры на дисках стали вместо 4000-5000р стоить 8-10к а сони заблочила стор на ру аккаунтах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Виноват в том числе и ты, так как поддерживаешь режим путлера.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 10:42 я не виноват что игры на дисках стали вместо 4000-5000р стоить 8-10к
У тебя запад ни в чем не виноват как обычно.Это Путин сони аккаунты блочит своими указами? Это Путин выгнал западные фирмы из РФ? И так можно долго продолжать вопросы задавать.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 12:22Виноват в том числе и ты, так как поддерживаешь режим путлера.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 10:42 я не виноват что игры на дисках стали вместо 4000-5000р стоить 8-10к
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Запад тебе столько крутых благ дал, а ты его ещё винишь в чём-то
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Щас этот еблан выполнит кульбит имени Газонюха и ретируется с треда, ибо крыть нечем.
Зря ты так. Овчаркин, не смотря на говорящую фамилию, упрям как баран.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:31 Щас этот еблан выполнит кульбит имени Газонюха и ретируется с треда, ибо крыть нечем.
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, нихрена. В вопросах политоты неудобные вопросы он игнорирует.TehDrama писал(а): 09 дек 2024, 13:33Зря ты так. Овчаркин, не смотря на говорящую фамилию, упрям как баран.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:31 Щас этот еблан выполнит кульбит имени Газонюха и ретируется с треда, ибо крыть нечем.![]()
У них одна школа, им. Газонюха.
Полит. рук пока новую методичку не разжевал, пынямать надо.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:41 Нет, нихрена. В вопросах политоты неудобные вопросы он игнорирует.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пора бы уже своей головой думатьTehDrama писал(а): 09 дек 2024, 13:45Полит. рук пока новую методичку не разжевал, пынямать надо.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:41 Нет, нихрена. В вопросах политоты неудобные вопросы он игнорирует.
Все блага запада не бесплатны, они и были созданы ради получения прибыли. Так что подумай над тем что ты тут пишешь. Русские дофига что создали, только патенты не делали в отличае от всяких Эдисонов. Радио, электричество, трамваи и не только. А без российских материалов невозможна электроника.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне не нравится рутуб и ВК видео, не надо хобби мешать с политикой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну так не мешали и не лезли в политику вплоть до того, что ютуб прикрыли нахуй.Dionis писал(а): 09 дек 2024, 14:47 Мне не нравится рутуб и ВК видео, не надо хобби мешать с политикой.
- Mister Book
- Почти Крутой

Не, ну это было бы супериронично, если б нашего местного Полиграф Полиграфыча проверяли на полиграфе 
Благодаря этому сосаети из пещер и вышли в развитые цивилизации с экономикой и государственностью и тебе за курочкой достаточно сходить в супермаркет (одна из благ западной цивилизации), а не бегать по лесу с палкойDionis писал(а): 09 дек 2024, 14:45 Все блага запада не бесплатны, они и были созданы ради получения прибыли
Патриот любит свою страну а не иконки в телевизоре и смартфоне. Ты реально поехавший если считаешь и называешь любовью к Родине русские инет сервисы, игры типа Смуты и пр. Вот Атомное сердце и Сталкеры норм из отечественного.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer