я просто ждал пока кто-то ворвется и сам загуглитNGA_NGA писал(а): 03 дек 2024, 13:12мамкины гадальщики блятьUnsteelix писал(а): 03 дек 2024, 13:09 скорее всего собственность останется за тобой - но вот посадить за неуплату могут
https://www.irs.gov/ru/businesses/small ... l-tax-lien
Для ментальных американцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
прочел по диагонали - но вроде как там общий тейк что твою недвижимость могут отобрать за общую неуплату налогов - а не то, что отберут дом, налоги которого ты не платишь. ну то есть если у тебя накопятся разных долгов и ты не будешь их отдавать - то могут отобрать твое наживное в этот счет. НО - ни слова о том что отберут дом за неуплату налога на его имениеNGA_NGA писал(а): 03 дек 2024, 13:12мамкины гадальщики блятьUnsteelix писал(а): 03 дек 2024, 13:09 скорее всего собственность останется за тобой - но вот посадить за неуплату могут
https://www.irs.gov/ru/businesses/small ... l-tax-lien
крис приди - подмогу приведи - я спать иду и ток завтра днем/вечером смогу продолжить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Приезжай в РФ, самая лучшая страна
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8339 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Тебе свифты отправлять или деньги? Я ежемесячно деньги в КЗ родителям жены отправляю. Квартиру там покупал тоже без проблем с переводами. Соблюдаешь законы и живешь себе спокойно. Я как счет в КЗ открыл - сразу поставил в известность нашу налоговую, по запросу нашей налоговой скидываю справку о состоянии счетов. Живу в белую и никаких проблем не испытываю. Мое Юрлицо тоже спокойно торгует с КЗ.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В канаде если не платишь, то город продаёт твой дом на аукционе.Unsteelix писал(а): 03 дек 2024, 13:09 скорее всего собственность останется за тобой - но вот посадить за неуплату могут
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:
NGA_NGA, квидар ничего не может отправить т.к по его словам он не платит налогов.
Редкостное тупорылое существо
какая у тебя кстати зп и какую часть ты отдаешь на содержание дома? Не думал что нахуй эту Канаду когда за 500$ можно лофт в южной Азии снять?truth1one писал(а): 03 дек 2024, 15:15 В канаде если не платишь, то город продаёт твой дом на аукционе.
ну снял ты лофт. дальше чё? пожизненный турист? без прав и без работы? удачи тебе в азии с медстраховкой.Unsteelix писал(а): 04 дек 2024, 06:42 Не думал что нахуй эту Канаду когда за 500$ можно лофт в южной Азии снять?
я за хату отдаю не так много. ты в азии столько не заработаешь.
Само собой. Я подразумевал работать так же удалённо. Насчёт мед страховки - с такой зп как у тебя вообще похуйtruth1one писал(а): 04 дек 2024, 06:56ну снял ты лофт. дальше чё? пожизненный турист? без прав и без работы? удачи тебе в азии с медстраховкой.Unsteelix писал(а): 04 дек 2024, 06:42 Не думал что нахуй эту Канаду когда за 500$ можно лофт в южной Азии снять?
я за хату отдаю не так много. ты в азии столько не заработаешь.
Unsteelix, не похуй. если чё ты норм лечение не потянешь
я ещё ни разу не видел в канаде работодателя, который позволял бы работать удалённо круглый год. хотя желающих на такую работу думаю будет полно.
канада это не рф. отсутствуешь более полугода - теряешь медстаховку. ну и другие блага гражданства. а если работаешь удалённо - то всё равно платишь 50% налоги
можно, конечно, полгода в канаде и полгода где-то ещё. но за тачку, хату, медстраховку от работы ты будешь платить всё равно за целый год. даже если у тебя уже всё выкуплено - платишь налог на недвижимость. страховку на тачку и хату. одних этих трат без кредитов всяких будет на 1.5к в месяц.
так что спокойно как в рф. ты в сев америке никогда не заживёшь. финансово тут тебя будут держать за яйца до самой смерти.
пидарасам вроде квидараса этого не понять. в сша он бы уже сидел за неуплату налогов.
радуйтесь рф. у вас там есть свои преимущества.
а тебя в конечном итоге выпрут из японии и тебе придётся начинать жизнь с нуля. ты смелый малый, но тебе такой стиль жизни аукнется потом
когда все твои сверстники будут при деньгах и норм работе, а ты так и останешься нищим студентом на которого бабы будут смотреть так же часто, как на маслореза когда он едет на лесапеде на работу.
я ещё ни разу не видел в канаде работодателя, который позволял бы работать удалённо круглый год. хотя желающих на такую работу думаю будет полно.канада это не рф. отсутствуешь более полугода - теряешь медстаховку. ну и другие блага гражданства. а если работаешь удалённо - то всё равно платишь 50% налоги
можно, конечно, полгода в канаде и полгода где-то ещё. но за тачку, хату, медстраховку от работы ты будешь платить всё равно за целый год. даже если у тебя уже всё выкуплено - платишь налог на недвижимость. страховку на тачку и хату. одних этих трат без кредитов всяких будет на 1.5к в месяц.
так что спокойно как в рф. ты в сев америке никогда не заживёшь. финансово тут тебя будут держать за яйца до самой смерти.
пидарасам вроде квидараса этого не понять. в сша он бы уже сидел за неуплату налогов.
радуйтесь рф. у вас там есть свои преимущества.
а тебя в конечном итоге выпрут из японии и тебе придётся начинать жизнь с нуля. ты смелый малый, но тебе такой стиль жизни аукнется потом
когда все твои сверстники будут при деньгах и норм работе, а ты так и останешься нищим студентом на которого бабы будут смотреть так же часто, как на маслореза когда он едет на лесапеде на работу.truth1one, пока что как раз наоборот все получается. Все кто остался сидеть дома - соснули. Пока я изучал языки, работал удалённо и много всего ещё
Ты же хотел вроде переехать из кАнады - не решил ещё куда и когда?
Ты же хотел вроде переехать из кАнады - не решил ещё куда и когда?
В Испании же с баблом проблемы?truth1one писал(а): 04 дек 2024, 08:42 Unsteelix, в испанию. Осталось наскрести только и язык выучить.
Где ты хоть слово сказал про европу?
Ну и хрен с тобой. Вывел на карту КЗ тогоже самого, а оттуда куда хочеьшь. Это первый путь.
Второй путь крипта, тут вообще без проблем с переводом, но проблема с законом.
Третий путь - послать нахуй европу, получишь тот же китайский товар только с наценкой и логистикой до той же европы.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
truth1one писал(а): 04 дек 2024, 08:14 на которого бабы будут смотреть так же часто, как на маслореза когда он едет на лесапеде на работу.

так у него вроде же нет ни работы, ни лесопеда