Индиана Джонс: Фил наносит ответный удар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Lucy, ну да, Анч покруче выглядит, там со старыми технологиями настолько мастерски поработали, что они заворачивают множество игр на новых технологиях 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Утешай себя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Lucy, 
Какая-то квадратная хуйня в два полигона за окном, лесенки на книгах ( нищая сгладжка без длсс ), лоурез листья шакальные, пересвеченная местами ебанина.

Мыло жесть

Лампочка и глобус угловатые, тесселяцию не завезли.
Такое себе.

Какая-то квадратная хуйня в два полигона за окном, лесенки на книгах ( нищая сгладжка без длсс ), лоурез листья шакальные, пересвеченная местами ебанина.

Мыло жесть

Лампочка и глобус угловатые, тесселяцию не завезли.
Такое себе.
Chris писал(а): 08 дек 2024, 21:32 Какая-то квадратная хуйня в два полигона за окном, лесенки на книгах ( нищая сгладжка без длсс ), лоурез листья шакальные, пересвеченная местами ебанина.
Это ты про Геншин то?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Это моды. В реале кризис у первого анча сосет.
Т.е Васян из 7Б модом и на коленке, бесплатно сделал лучше чем Сони при огромном бюджете командой из сотен профессионалов? Тем позорнее для Сони.
Последний раз редактировалось Chris 08 дек 2024, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Lucy, Нет пересветов, почти невозможно заметить лесенки, круглые объекты более плавные, гладкие с почти идеальной окружностью, то есть полигонов побольше. Только пол какой-то мыльный, но походу это глубина резкости шалит, такое обычно отключается. Куст за окном выглядит халтурненько, но может в других ракурсах было бы лучше.
Chris, в любой игре можно найти несовершенства графики, роль же играет общее впечатление, а оно у Анча превосходное
Ну и вообще забавно, что фанат мобильной парахи графон пытается оценивать, все равно что бомж бизнестреннинги пытается проводить, это вызывает диссонанс и непонимание, но видимо этого ты и добиваешься пытаясь потешить свою внутреннюю вниманиеблядь? 
Последний раз редактировалось Orevuar 08 дек 2024, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Если я играю в Геншин это никак логически не мешает сравнивать графон других игр между собой. И если я разбираю графические недостатки анча это не значит что спорю с тезисом о том что главное это общее впечатление, просто не согласен с тем что там именно сам графон лучше чем в Индиане. От того же Геншина тоже впечатление положительное.Orevuar писал(а): 08 дек 2024, 23:46 Chris, в любой игре можно найти несовершенства графики, роль же играет общее впечатлениеНу и вообще забавно, что фанат мобильной парахи графон пытается оценивать, все равно что бомж бизнестреннинги проводит
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Самый красивый анчик - это второй 
О чём я и говорю, ты докапываешься что бы докопаться и привлечь к себе внимание, ты и в политических темах к той же тактики прибегаешь выставляя себя максимальным дилетантом что байтит на ответы и недоумение бедного ТохдомаChris писал(а): 08 дек 2024, 23:48 Если я играю в Геншин это никак логически не мешает сравнивать графон других игр между собой. И если я разбираю графические недостатки анча это не значит что спорю с тезисом о том что главное это общее впечатление, просто не согласен с тем что там именно сам графон лучше чем в Индиане. От того же Геншина тоже впечатление положительное.

При желании можно каждый пост любого юзера на форуме интерпретировать как желание привлечь к себе внимание. Люси накидал скринов чтобы мы по ним сравнили графон ( привлёк внимание ) я ответил ( привлёк внимание ), ты прокомментировал ( тоже вниманиеблядствуешь )Orevuar писал(а): 08 дек 2024, 23:53 О чём я и говорю, ты докапываешься что бы докопаться и привлечь к себе внимание
А когда ты создал тему про себя ( 10 лет ) это просто пипец вниманиеблядство в квадрате
Форум для того и создан чтобы сраться о том что Рэтчете 2 на пс2 небо лучше чем в Крайзисе, лол ( кто-то помнит тот срач? )
В том то и дело, что не каждый, есть разница развести срач ради потехи и развести срач что бы привлечь к себе внимание. Во втором случае ты всегда в оппозиции к общепринятому и всегда будешь спорить с объективными вещами докапываясь до несущественныйх мелочей это и есть маркер, что срач разводишь ради внимания. В том числе занимая максимально глупую позицию давая повод её оспорить. Ну и параллельно гадишь везде Геншином, который тут никому кроме тебя не интересен, что тоже маркер вниманиеблядстваChris писал(а): 08 дек 2024, 23:56 При желании можно каждый пост любого юзера на форуме интерпретировать как желание привлечь к себе внимание. Люси накидал скринов чтобы мы по ним сравнили графон ( привлёк внимание ) я ответил ( привлёк внимание ), ты прокомментировал ( тоже вниманиеблядствуешь )
А когда ты создал тему про себя ( 10 лет ) это просто пипец вниманиеблядство в квадрате
Форум для того и создан чтобы сраться о том что Рэтчете 2 на пс2 небо лучше чем в Крайзисе, лол ( кто-то помнит тот срач? )