truth1one, ещё раз говорю, мне похуй на Фанлоста, я его воспринимаю как персонажа, который еле как относится к моей биографии. Он типа сидит и думает "ну 300 раз меня упомянул значит ему не похуй", ну возможно где-то был перебор, но конкретно про него я там особо ничего не пишу, лишь привожу как в пример отбитой сонимакаки. Повторюсь ещё раз блять - если хочет, пусть выходит со мной на открытые дебаты, не хочет, значит слитая обоссаная соничмоня, у которого детской фантазии хватает лишь на "вещь Х лучше чем ДМС" и опять куда-то уебенить. Пошел он нахуй короче, больной
Повторюсь блять, да, я вас заебу этим словом, потому что с первого раза вы не понимаете - это я его забанил в ВК когда этот сонишиз начал приводить обоссаный метакритик как причина превосходства одной игры на другой. Я даже могу написать сейчас сам - Гов Рагнарёк лучше Соник Фронтирс. Но когда я утверждал обратное, был дан ответ - "у игры Х метакритик пизже чем у игры У". Вот мне надо дальше что-то комментировать вообще? Я понимаю, если бы это писал ребенок, но человеку 30 лет нахуй. Я не буду его лечить, там сознание в глубочайшей пизде. Он хороший программист и трудится на благо страны - у меня вопросов нет, пусть подымает раху с колен, особенно в ИТ где постоянно дефицит кадров, но я предлагаю либо устроить бой, либо просто разойтись и все. Отключите нахуй сообщения у ЧС-ков плиз, а лучше конкретно у меня чтобы перестали приходить уведомления от Фанлоста, если это не согласие на дебаты, мне он тогда неинтересен