MadTop Gen6 | Раунд 17 "Prince of Evil: Reign of Devil" (ТОП 10)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какой то Аякс лезит
Prince of Persia: Warrior Within оф коз. А на первой коробке вообще бомба. Арт... Этот сука арт на обложке)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
MadTop N999

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В десяточку, гта конечно. Но разговор за камбек же? Так то всë можно кликнуть... Но Принц в сердечке
Zarinuno, в списке 20 игр. их надо расставить в столбик в порядке от лучшего к худшему. Все расставить - если во все играл и все нравилось.
Худшие уйдут из состязания.
Принц одна из уходящих игр. но не значит что остальные нельзя поддержать. давай нормальный топ.
Принц одна из уходящих игр. но не значит что остальные нельзя поддержать. давай нормальный топ.
У меня со смарта отображается список из 8 игрtohdom писал(а): 05 фев 2025, 15:14Zarinuno, в списке 20 игр. их надо расставить в столбик в порядке от лучшего к худшему. Все расставить - если во все играл и все нравилось.
Prince of Persia: Warrior Within
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
God of War 2
Resident Evil 4
Devil May Cry 3
Silent Hill 2
Final Fantasy X
Grand Theft Auto Vice City
Как то так
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2
God of War 2
Resident Evil 4
Devil May Cry 3
Silent Hill 2
Final Fantasy X
Как то так
Последний раз редактировалось Zarinuno 05 фев 2025, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Пэйна нахуй.. ПропустилZarinuno писал(а): 05 фев 2025, 15:20Prince of Persia: Warrior Within
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2
God of War 2
Resident Evil 4
Devil May Cry 3
Max Payne 1
Silent Hill 2
Final Fantasy X
Как то так
Вот, бест оф зе рест ска
Последний раз редактировалось Zarinuno 05 фев 2025, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
:yea del
Дьябло вообще мимо, а Вайс лучше же во всëм
По предварительным подсчетам этим играм нужно помочь чтобы они остались в состязании. "а дальше разберемся". Кто будет им помогать? путём добавления. Путём дропа - только если дроп стоит выше обсуждаемых игр это поможет.
Diablo 2
Heroes of Might and Magic III
Grand Theft Auto 3
Mafia 1: The City of Lost Heaven
Need for Speed: Underground
Героев я сам могу у себя чуть подвинуть. Дьябле 2 не хватает буквально 1-2 позиций. а может и хватает если я буду убирать игры с конца. с андеграунда. и он у кого-то выше дьяблы, тогда дьябла поправит положение.
ГТАхам нужен серьезный подьем в одном топе или новый голос (в топ10).
Мафии и андеграунду нужен голос в топ 5 где-то.
Diablo 2
Grand Theft Auto 3
Героев я сам могу у себя чуть подвинуть. Дьябле 2 не хватает буквально 1-2 позиций. а может и хватает если я буду убирать игры с конца. с андеграунда. и он у кого-то выше дьяблы, тогда дьябла поправит положение.
Блят, как уныло тоtohdom писал(а): 05 фев 2025, 16:27По предварительным подсчетам этим играм нужно помочь чтобы они остались в состязании. "а дальше разберемся". Кто будет им помогать? путём добавления. Путём дропа - только если дроп стоит выше обсуждаемых игр это поможет.
Diablo 2
Grand Theft Auto 3