Dionis писал(а): 04 мар 2025, 11:38
Вот когда женишься и ребенок появится, скажи жене что хочешь пс6-7 купить и игры по 80 евро к ней...
Ты в очередной раз подтверждаешь озвученные мною выше тезисы. Ты совершенно не умеешь слушать и слышать, что тебе говорят, даже если оппонента это заебёт и он тебя просто пошлёт на хуй.
Даже если так, ты серьёзно считаешь, что на форуме, где средний возраст давно перевалил за 30+ ты единственный и неповторимый, кто ребёнка сделал и женился? Серьёзно, блять? Да тут, наверное, у каждого первого, 40+ деда есть все эти признаки успешной, в твоём понимании, жизни. Чего ты от меня хочешь?

Признать, что xbox - идеальная консоль для алиментщиков?
Сори, но если я и когда-то опущусь до твоего жизненного дна, когда мне нужно У ЖЕНЫ спрашивать, могу ли я потратить копейку на моё хобби, я предпочту вообще не позориться и не пиздеть об этом в интернетах.

Тем более, не дефать консоль, у которой и так всё печально, своими печальными жизненными обстоятельствами. У тебя, наверное, харя треснет от удивления, но со всеми моими женщинами у меня был РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. То есть, я не знаю, сколько там у неё денег, она не знает, сколько денег у меня, но общие проблемы мы решаем вместе. Понимаю, это противоречит традиционным ценностям совка, который отдаёт заработанное жене, чтобы потом клянчить на полторашку хуёвого пива, но современные люди так и выстраивают финансовый диалог в отношениях.