я заметил что у чела с кукухой проблемыTehDrama писал(а): 25 фев 2025, 19:57Wander_90, забей, Дениска даже среди консольщиков давно нерукопожатный.![]()
Помогите с выбором ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Несомненно.
Кому-то не жалко тратить 40-90 Гб на чутка улучшенное качество
тратить гб? тебе что места жалко, жлобяра?Mister Book писал(а): 25 фев 2025, 20:23Несомненно.
Кому-то не жалко тратить 40-90 Гб на чутка улучшенное качество![]()
посмотрел и удалил, а тратить на подписку (в худшем качестве) только уже деньги это норм?

Сейчас вообще зачастую нет альтернативы webdl релизам. А там иногда вообще захват с экрана делают и ты получаешь худшую версию. Если у чела в какой-то момент интернет лаганул то качество дропнется и у тебяWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 20:57из разряда больше 24 кадров глаз не воспринимает
сравни ремукс и стриминг, особенно когда темные сцены или когда в кадре много чего движется или экшн сцены, динамичное что-то
о чём и речьFirex писал(а): 25 фев 2025, 21:02Сейчас вообще зачастую нет альтернативы webdl релизам. А там иногда вообще захват с экрана делают и ты получаешь худшую версию. Если у чела в какой-то момент интернет лаганул то качество дропнется и у тебяWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 20:57из разряда больше 24 кадров глаз не воспринимает
сравни ремукс и стриминг, особенно когда темные сцены или когда в кадре много чего движется или экшн сцены, динамичное что-то![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Хорошие фильмы не удаляю. У меня NAS собран специально для хранения шедевров. А что не нравится - удаляю, конечно же.
Так web-dl раздачи точно также валяются на торрентах, ты о чем?Wander_90 писал(а): 25 фев 2025, 20:30а тратить на подписку (в худшем качестве) только уже деньги это норм?
Просто одно дело, когда кино на винче 10-25 гб занимает, а другое - 45-90. Я бы не против качать ремуксы, но это надо кучу винтов по 16 Тб, один такой винт стоит 30к рупий
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец вы пиксельные сомелье. Нет бы наслаждаться искусством. Не-а, дрочат на пиксели. Пекари 
Фильмы надо онлайн смотреть (или блюрей как вариант), выбрал и смотришь, а скачка - это как установка игр, и для игр это уместно на них обычно часов 20 тратишь и камерой управляешь, а для 2 часовых фильмов бред сивой кобылы 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
так тем более, на сколько гб?
тоже задумался о nas
тут уже начинается территория предпочтений и т д, на мой взгляд лучше качнуть ремукс посмотреть и удалить чем держать менее качественную версию на винтеMister Book писал(а): 25 фев 2025, 22:04Просто одно дело, когда кино на винче 10-25 гб занимает, а другое - 45-90. Я бы не против качать ремуксы, но это надо кучу винтов по 16 Тб, один такой винт стоит 30к рупий
да, цены пиздец конечно, у меня 1тб вообщеMister Book писал(а): 25 фев 2025, 22:04Я бы не против качать ремуксы, но это надо кучу винтов по 16 Тб, один такой винт стоит 30к рупий
как раз об этом я и говорил вышеMister Book писал(а): 25 фев 2025, 22:06Пиздец вы пиксельные сомелье. Нет бы наслаждаться искусством. Не-а, дрочат на пиксели. Пекари
и наслаждаться в максимальном качествена мой взгляд лучше качнуть ремукс посмотреть и удалить чем держать менее качественную версию на винте

у меня не сильно скоростной интернет, но есть простой способ, ставишь в торренте последовательную загрузку и можно смотреть фильм пока он качается (как вариант)Shagohod писал(а): 25 фев 2025, 23:38Orevuar, у тебя диалап? При нормальном инете скачивание фильма занимает 5-10 минут.

Я не знаю, что за люди пошли, везде себе еблю ищут, замороченность. Сел на диван выбрал кино в каталоге и смотришь, плюс удобная система рекомендаций позволяет найти в тонах контента то, что тебе придется по вкусу. Если у тебя условно 1000 фильмов и посмотреть ты можешь только 100, система тебе максимально по вкусу подберет, а с торрентов наугад
Видимо поэтому играет на ПК и на нём же смотрят и качают фильмы всякие задроты-хикканы, у которые вокруг ПК вся жизнь и крутится 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
В большинстве своём да. Просто качают то, что хотели бы посмотреть потому что где-то слышали название и рекомендации, но их делает левый чел, а не алгоритмы, в итоге в 99% просмотр не оправдывается в этом проблема торрентов, в отсутствии алгоритмов рекомендаций и в этом гигансткий плюс стриминговых сервисовWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 00:34блять орнул с этого, ты серьёзно считаешь что люди качают наугад?
20ч? У меня 1гбпс, это 100 мег в секунду. 15 мин и у тебя 20гб блюрейрип в hevc.Orevuar писал(а): 25 фев 2025, 22:24Фильмы надо онлайн смотреть (или блюрей как вариант), выбрал и смотришь, а скачка - это как установка игр, и для игр это уместно на них обычно часов 20 тратишь и камерой управляешь, а для 2 часовых фильмов бред сивой кобылы![]()
Попроси хозяина квартиры протянуть тебе норм интернет, диалапщик
как я понял он имел виду 20 часов на прохождение игры тратишьtruth1one писал(а): 26 фев 2025, 01:1420ч? У меня 1гбпс, это 100 мег в секунду. 15 мин и у тебя 20гб блюрейрип в hevc.Orevuar писал(а): 25 фев 2025, 22:24Фильмы надо онлайн смотреть (или блюрей как вариант), выбрал и смотришь, а скачка - это как установка игр, и для игр это уместно на них обычно часов 20 тратишь и камерой управляешь, а для 2 часовых фильмов бред сивой кобылы![]()
Попроси хозяина квартиры протянуть тебе норм интернет, диалапщик![]()

Так опираясь на рекомендации выбираешь по своему вкусу уже, а так хаос сплошной и куча потраченного времени на непонравившиеся фильмыBender Rodriguez писал(а): 26 фев 2025, 01:21своего вкуса нет? смотришь только что тебе машина скажет?
truth1one писал(а): 26 фев 2025, 01:1420ч? У меня 1гбпс, это 100 мег в секунду. 15 мин и у тебя 20гб блюрейрип в hevc.
Попроси хозяина квартиры протянуть тебе норм интернет, диалапщик