На гиговых андроидах вацап работает.Orevuar писал(а): 06 апр 2025, 15:40Проблема 6-ки - 1 гб оперативы, поэтому 6-й айфон быстро ушел в историю, а вот 6s актуален до сих пор, уже 10 лет.
Яблокопроблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y115938325Orevuar писал(а): 06 апр 2025, 15:40дадим фору и возьмем S7 из 2016. Последний Андроид там версии 7.0, сбербанк не поддерживает, яндекс браузер не поддерживает, инстаграм, яндекс такси, госуслуги..
10 андроид, работает всё.
Это через костыли и неофициальные прошкивки, где есть риск превратить в кирпич и на этот риск только задроты всякие идут, а не нормисы, составляющие большинство пользователей. 6S уже 10 лет стукнуло, а эпл до сих пор апдейты делает официальные (недавний вышел неделю назад) не вынуждая пользователей прибегать к неофициальному ширпотребуChris писал(а): 06 апр 2025, 15:44https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y115938325
10 андроид, работает всё.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Уверен в этом?Orevuar писал(а): 06 апр 2025, 15:40Последний Андроид там версии 7.0, сбербанк не поддерживает, яндекс браузер не поддерживает, инстаграм, яндекс такси, госуслуги..
всё перечисленное обрубило поддержку старых версий?
я верю что новые версии не работают на 7 андроиде. Но там остаются старые работающие. Это типично для андроида.
Конкретно Ватсап конкретно на айфоне сказал "у кого старые версии покупайте новый айфон"
конкретно у этой тети просто перестал открываться. требует обновить. а страница обновления требует обновить ИОС.
Точно прям так и сказал?tohdom писал(а): 06 апр 2025, 16:15Конкретно Ватсап конкретно на айфоне сказал "у кого старые версии покупайте новый айфон"
Нагуглил скрин алерта:

Сказано что прекращают поддержку старых iOS, но нигде не сказано, что старые версии перестанут работать
Newfag,
ситуация сейчас у этой тети.
ватсап не открывается и не показывает чаты.
Требует обновить ватсап.
ссылка ведет на страницу обновления где написано, что для установит требуется обновление IOS
(она это в теории может но нет места)
А те телефоны которые не могут обновить ИОС как я понял перестанут иметь возможность использовать установленную старую версию ватсапа.
ситуация сейчас у этой тети.
ватсап не открывается и не показывает чаты.
Требует обновить ватсап.
ссылка ведет на страницу обновления где написано, что для установит требуется обновление IOS
(она это в теории может но нет места)
А те телефоны которые не могут обновить ИОС как я понял перестанут иметь возможность использовать установленную старую версию ватсапа.
From May 5, 2025, WhatsApp will no longer be compatible with iPhone 5s, iPhone 6, and iPhone 6 Plus models. Users with those devices won't be able to access the encrypted chat service after the specified date unless they upgrade their iPhone.
This update notifies users running iOS versions earlier than 15.1 that they will no longer be able to use the app in the future, even if they attempt to access it through a previous beta version on TestFlight. Currently, WhatsApp supports iOS 12 and later, but with a future update, the app will require iOS 15.1 or newer to work properly. To help affected users adapt to this change, WhatsApp is providing a five-month notice period, giving them ample time to update their devices if possible or consider alternatives if their hardware does not support newer iOS versions.
Пусть почистит место, например можно удалить проги, которые доступны в аппсторе, и потом перекачать. Фотки можно на комп выгрузить, просто кабелем подключить к пк
разве айтюнс ненужен для этого? будет как папка видна?
Newfag, оттуда я смогу скопипастить ту часть которая на телефоне.
а как удалить эти фотки?
они там в перемешку чтото на телефоне а чтото на айклауде. но почему-то показываются вроде в полноценном качестве (либо такое хорошее превью). но нельзя отправить никому и удалить.
просто дичайший АППЛ-ГИМОРОЙ
а как удалить эти фотки?
они там в перемешку чтото на телефоне а чтото на айклауде. но почему-то показываются вроде в полноценном качестве (либо такое хорошее превью). но нельзя отправить никому и удалить.
просто дичайший АППЛ-ГИМОРОЙ
Newfag, там 2000 фоток.
вручную каждую удалять?
я не нашел там чтобы отсортировало какие фотки на айклауде и с которыми ничего нельзя сделать а какие я допустим спас через шнур
сначала подумал что на айклауд ушли самые древние а все новые - нет. но это оказалось не так. все в перемешку.
вручную каждую удалять?
я не нашел там чтобы отсортировало какие фотки на айклауде и с которыми ничего нельзя сделать а какие я допустим спас через шнур

сначала подумал что на айклауд ушли самые древние а все новые - нет. но это оказалось не так. все в перемешку.
Newfag,
Ах да я бы не смог га ноут скинуть ее фотки.
Там же лайтинг.
И даже у зарядки лайтинг-лайтинг.
Аппл просто гори в аду
Ах да я бы не смог га ноут скинуть ее фотки.
Там же лайтинг.
И даже у зарядки лайтинг-лайтинг.
Аппл просто гори в аду