Я понимаю.
Флуд из я купил 1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда уже RDR 3 на консолях выйдет.TehDrama писал(а): 12 май 2025, 21:27что вот когда-то там, спустя пару лет они поиграют в ультимативную версию
Поиграю в царскую версию на плейстейшонс файву профессиональная, а потом на плейстейшонс сикс перепройду.Диарейный комар писал(а): 12 май 2025, 21:29Когда уже RDR 3 на консолях выйдет.Пука-гейминг это игра в отстающих.
Забавно читать как это пишут консольщики, а затем они же по 20 лет обсуждают насколько версия РЕ4 для Геймкуб была графонистее чем на ПС2, какие эффекты вырезали из пк-версии Сайлент Хилла 2 и на какой консоли лучше графон в мульти. Если графон не важен, откуда все эти споры о том что на ПС3 травы в ГТА 5 было больше чем на х360?
Последний раз редактировалось Chris 12 май 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
RDR2 фиксили годами, вышла мыльная параха на проху без нормального HDR. По итогу так и не довели до идеала.
https://dtf.ru/hard/51383-rockstar-poch ... h-otchasti
Понятия не имею что там на прохе, играл на базовой. И выглядела она хорошо.Chris писал(а): 12 май 2025, 21:43RDR2 фиксили годами, вышла мыльная параха на проху без нормального HDR. По итогу так и не довели до идеала.
https://dtf.ru/hard/51383-rockstar-poch ... h-otchasti
А вот пк версия на старте регулярно вылетала и вообще имела проблемы с производительностью. Но их конечно починили.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нихуя у вас тут флэшмобMister Book писал(а): 11 май 2025, 17:20Как там говорится? Принимайте в семью
Даже не распаковал, ток притащил.
К гта6 готов (второй трейлер продал мне приставку).
20250511_171243.jpg
Следующий покупает ТохдомAlecArzh писал(а): 12 май 2025, 22:23Нихуя у вас тут флэшмобMister Book писал(а): 11 май 2025, 17:20Как там говорится? Принимайте в семью
Даже не распаковал, ток притащил.
К гта6 готов (второй трейлер продал мне приставку).
20250511_171243.jpg![]()

А вдруг я. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так ты не путай наши товарищеские междоусобицы с вашим дрочем на ультимативный опыт, возведенным в смысл существования пука как платформы. Могу лично за себя сказать. ПС5 брал с мыслью, что, скорее всего, будет похуже в мультиплатформе чем на боксе. Приятно ли то, что на пс5 базовой зачастую бывают лучшие версии, а многие игры идут одинаково? Да, подъебать заносчивых фанбоев бокса насчёт 12 терахлопцев и рдна2 всегда забавно. Стал бы я любить пс5 меньше если бы всё было так, как изначально думал? Нет, не стал бы.Chris писал(а): 12 май 2025, 21:40Забавно читать как это пишут консольщики, а затем они же по 20 лет обсуждают насколько версия РЕ4 для Геймкуб была графонистее чем на ПС2, какие эффекты вырезали из пк-версии Сайлент Хилла 2 и на какой консоли лучше графон в мульти. Если графон не важен, откуда все эти споры о том что на ПС3 травы в ГТА 5 было больше чем на х360?
может из-за проца.Orevuar писал(а): 12 май 2025, 22:26У меня в Crysis стабильно 14 FPS, а не когда взрыв на RTX 3060:
я Кризис проходил наверное на GTX 460 и там точно не было 17 фпс
а ну еще вопрос разрешения. тогда не было 4к, только только появилось 1080р у всех.
Orevuar, откуда я знаю что у тебя на пк? почисть проверь на вирусы, проверь производительность на ультра лоу. если она все еще низкая - станет понятно что дело не в настройках игры.
Еще цпу лассо накатить, тогда точно заебцо будет.tohdom писал(а): 12 май 2025, 22:37почисть проверь на вирусы, проверь производительность на ультра лоу. если она все еще низкая - станет понятно что дело не в настройках игры.
а не должно. если у тебя даже в простых сценах 14фпс.У меня в Crysis стабильно 14 FPS на RTX 3060а не только при взрывах
в голосину с корыта
буду играть в одни ремастеры
все до единой версии хуже, чем на ПКTehDrama писал(а): 12 май 2025, 22:32Приятно ли то, что на пс5 базовой зачастую бывают лучшие версии
у бука до сих пор 1080п
на консолях и у тебя процы корытные
это на пк у господ 16 ядер. под 5ггц и 3дкеш
т.е бубук лох. а мог бы поиграть в гта6 на пс7?
у тебя там майнеры. вирусы. поломано всё. пиздец руки из жопы что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
там ещё в катсценах вроде 20 фпс было. прям как в крайзисе у оревуара в 2025.Chris писал(а): 12 май 2025, 21:43RDR2 фиксили годами, вышла мыльная параха на проху без нормального HDR.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
там падения до 0 фпс даже на пс5. прям как @Orevuar любит:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Как же Федю корежит, весь желчью изошелся
Все вокруг покупают огромные топ-телевизоры, мощнейшие консоли и видеокарты, играют в тысячи игр - радуются и кайфуют. Со всех сторон обложили, посягают на монополию успешности

Все вокруг покупают огромные топ-телевизоры, мощнейшие консоли и видеокарты, играют в тысячи игр - радуются и кайфуют. Со всех сторон обложили, посягают на монополию успешности