Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Баба должна быть сексуализирована (как в stellar blade), а не трапиком на первом этапе переходаProsto_ya_5 писал(а): 13 дек 2025, 01:49Нет, для тебя должна быть отдельная версия игры где можно играть только за бабу, т.к. ты двуличная мразь, которая отрицала здоровые, мужские гетеросексуальные отношения (батя, друг, приятель и т.п.) и верещела что баба на гг нормLucy писал(а): 12 дек 2025, 10:51наконец-то ато я думал что резик 9 феминная залупа, а тут всетаки есть Леонид![]()
В прошлых резиках было больше сексуализированых тяночек.
Последний раз редактировалось Lucy 13 дек 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
напомни имя своей любимой прон актрисы, просто проверочный вопрос....Все у тебя ебало обоссано не пытайся съехать с темы, спокLucy писал(а): 13 дек 2025, 11:38Баба должна быть сексуализирована (как в stellar blade), а не трапиком на первом этапе переходаProsto_ya_5 писал(а): 13 дек 2025, 01:49Нет, для тебя должна быть отдельная версия игры где можно играть только за бабу, т.к. ты двуличная мразь, которая отрицала здоровые, мужские гетеросексуальные отношения (батя, друг, приятель и т.п.) и верещела что баба на гг нормLucy писал(а): 12 дек 2025, 10:51наконец-то ато я думал что резик 9 феминная залупа, а тут всетаки есть Леонид![]()
![]()
В прошлых резиках было больше сексуализированых тяночек как.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Дорогой, это признание? Пришли мне свои фотки в образе девушки, я подумаю над твоим предложением.Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2025, 11:47
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Появление типа Леона - конечно все исправит, дааа - и и сделает из этой очередной спинофф помойки пустохайповый RE который ждут игроки...
Который будет там пришит километровыми белыми нитками конечно же, как Крис ранее. 
Который будет там пришит километровыми белыми нитками конечно же, как Крис ранее. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- естественно это не Леон а голимый скин натянутый на чужого недоперса в этом мусоре и все, но ностальгия + хомячковое поклонение миллионов фанатиков горюющих по утрате такой серии после 2012го(и только ремейки 2 - 4 части вернули хоть немного ее временно) образам слюбимых персов все сделают за крапком тут.
Надо только натянуть скин на модельку обычную моба и типа вернуть серию с ее старыми фишками(так вернули в 2017 что как это сожрали фанаты и не
на километр - да еще радостно виляли хвостом потом годами и просили добавки - нет объяснения
). 
). 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Шедевр грядет 

Ты напомнил кста, все неадекваты должны быть там и ты один из них. Чао какао

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Да, там мощная концовка.. Просто это не Резидент эвил..
Не, всё таки Я купился.. Это похоже на фановский выкидыш и улыбающаяся рожа на сцене в ожидание денег это доказывает.. Но Я купился.. Леон, зомби, смесь 2, 4 части с 7, 8, хочу увидеть, жду в лучшем торрент магазине..

Ты еще все 19000 игр этого года не прошелLink писал(а): 15 дек 2025, 19:11Не, всё таки Я купился.. Это похоже на фановский выкидыш и улыбающаяся рожа на сцене в ожидание денег это доказывает.. Но Я купился.. Леон, зомби, смесь 2, 4 части с 7, 8, хочу увидеть, жду в лучшем торрент магазине..![]()
![]()
Шатоха сразу на трех мониторах в три игры одновременно играетtohdom писал(а): 16 дек 2025, 12:35Link, 19000 игр это где-то по 3 игры в час.
По 36 игр в день. Какие сегодня просматривал игры?![]()