Не буду спорить, нравится тебе такая цифра , ради Бога
Прощай Xbox консоль, здравствуй Xbox PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оно и видно. Цифра блять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ясно, не 65, а 50 максимум.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, дионис по уму примерно уровень линка, который за 10 лет не смог прочесть конфу компов клуба в биосе при каждой загрузке - мол читать по английскому он не умел (пройдя тысячи игр на английском).
@Link чуть лучше понимает пк, а дионис гораздо лучше социализирован и не болеет паталогическим пиздежом.
Хотя есть высокая вероятность, что дионис прошел больше игр чем линк, у него есть профиль МС и трофеи где видно что он реально играет. А у линка один пиздешь про поломанные хдд и карты памяти с сейвами.
@Link чуть лучше понимает пк, а дионис гораздо лучше социализирован и не болеет паталогическим пиздежом.
Хотя есть высокая вероятность, что дионис прошел больше игр чем линк, у него есть профиль МС и трофеи где видно что он реально играет. А у линка один пиздешь про поломанные хдд и карты памяти с сейвами.
Ну прям мать'и'мать'ик законченный
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов