MadGOTY.2025 | Голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поссал Даунису на ебало. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
NightlyRevenger, ты ни во что не играл в 2025? 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
В Хай параш конечно играл с графоном из пс2, при чем с оценки найтлика визуально лучше ААА ака ДмС от НТ

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
почти ничо из новинок не играл так что выбираем лучшее из худших
игра года: hades 2
разочарование года: clair obscure expedition 33
как то так
игра года: hades 2
разочарование года: clair obscure expedition 33
как то так
лоуэнд бог
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 711 раз
Дык, кроме Нинки там все те же игры, что и на ПК. С той лишь разницей, что на ПК в них лучше графика и управление. Просто год говно вышел, сплошь проходняки. ГеймПасс приучил тебя потреблять все подряд, но это удел консоле-холопов и крестьян, а не настоящих ПК-гурман, которые предпочитают смаковать блюда высокой кухни из отборных продуктовDionis писал(а): 30 дек 2025, 13:01Смотрите какое совпадение интересное и закономерное - один пукарь типа Наретурма стал меньше играть, а второй считает этот год тухлым. Пука делает вас импотентами, задумайтесь об этом - играйте в игры Майков на консолях, играйте в игры Сони на консолях ,играйте в игры нин на портатив консолях и не ибите себе и окружающим мозг о том у кого сколько фепеес и положения ползунков, ну и о чистке пыли внутри. На консолях за 7 лет ничего не разбирают и не чистят, хватает на весь срок и без этого.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- ну ты как обычно заход № 739 наверное уже...Dionis писал(а): 30 дек 2025, 13:01Смотрите какое совпадение интересное и закономерное - один пукарь типа Наретурма стал меньше играть, а второй считает этот год тухлым. Пука делает вас импотентами, задумайтесь об этом - играйте в игры Майков на консолях, играйте в игры Сони на консолях ,играйте в игры нин на портатив консолях и не ибите себе и окружающим мозг о том у кого сколько фепеес и положения ползунков, ну и о чистке пыли внутри. На консолях за 7 лет ничего не разбирают и не чистят, хватает на весь срок и без этого.Daggerfall писал(а): 19 дек 2025, 03:02Играл в 2025 на платформах: ПК
Графен года: Inzoi![]()
Лучшие игры 2025... Тухлый год, почти ничего не зашло:
Phantom Brave: The Lost Hero
Atelier yumia
Eriksholm
Разочарование года: Avowed, хотя сюда же могу отнести и последний Doom, и Ninja Gaiden 4
Игра-беклог из '23/'24: Rise of the Ronin (хотя на ПК она вышла в этом году)
Самая ожидаемая игра 2026: Decapolice и The Blood of Dawnwalker
Достаточно сказать ты даже не можешь осознать значение одних только Героев 5 с лучшими модами и всеми картами + кампаниями сегодня, а также Варика 3 со всеми наворотами тоже - и это самые элементарные уровня первого слоя пирамиды Хеопса вещи, а дальше тебе и говорить бесполезно то, не поймешь.

Так забавно когда пека приводят в пример лучшей графикиDaggerfall писал(а): 31 дек 2025, 19:21Дык, кроме Нинки там все те же игры, что и на ПК. С той лишь разницей, что на ПК в них лучше графика и управление. Просто год говно вышел, сплошь проходняки. ГеймПасс приучил тебя потреблять все подряд, но это удел консоле-холопов и крестьян, а не настоящих ПК-гурман, которые предпочитают смаковать блюда высокой кухни из отборных продуктовDionis писал(а): 30 дек 2025, 13:01Смотрите какое совпадение интересное и закономерное - один пукарь типа Наретурма стал меньше играть, а второй считает этот год тухлым. Пука делает вас импотентами, задумайтесь об этом - играйте в игры Майков на консолях, играйте в игры Сони на консолях ,играйте в игры нин на портатив консолях и не ибите себе и окружающим мозг о том у кого сколько фепеес и положения ползунков, ну и о чистке пыли внутри. На консолях за 7 лет ничего не разбирают и не чистят, хватает на весь срок и без этого.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сорян, это не моё всё. Это как металлисту объяснять про то что рэпер какой то получил Грэмми и кучу бабла. Кому то чёрное, кому то белое, а для кого то все фломастеры одинаковы, но это не про меня.Alex Maslorez писал(а): 01 янв 2026, 09:33- ну ты как обычно заход № 739 наверное уже...Dionis писал(а): 30 дек 2025, 13:01Смотрите какое совпадение интересное и закономерное - один пукарь типа Наретурма стал меньше играть, а второй считает этот год тухлым. Пука делает вас импотентами, задумайтесь об этом - играйте в игры Майков на консолях, играйте в игры Сони на консолях ,играйте в игры нин на портатив консолях и не ибите себе и окружающим мозг о том у кого сколько фепеес и положения ползунков, ну и о чистке пыли внутри. На консолях за 7 лет ничего не разбирают и не чистят, хватает на весь срок и без этого.Daggerfall писал(а): 19 дек 2025, 03:02Играл в 2025 на платформах: ПК
Графен года: Inzoi![]()
Лучшие игры 2025... Тухлый год, почти ничего не зашло:
Phantom Brave: The Lost Hero
Atelier yumia
Eriksholm
Разочарование года: Avowed, хотя сюда же могу отнести и последний Doom, и Ninja Gaiden 4
Игра-беклог из '23/'24: Rise of the Ronin (хотя на ПК она вышла в этом году)
Самая ожидаемая игра 2026: Decapolice и The Blood of Dawnwalker![]()
![]()
Достаточно сказать ты даже не можешь осознать значение одних только Героев 5 с лучшими модами и всеми картами + кампаниями сегодня, а также Варика 3 со всеми наворотами тоже - и это самые элементарные уровня первого слоя пирамиды Хеопса вещи, а дальше тебе и говорить бесполезно то, не поймешь.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Это проблемы тех, у кого бюджет ограничен "55 тыр"Dionis писал(а): 02 янв 2026, 13:28За цену консоли в 55 тыр ты получишь говно в 720р/30фпс на встройке а не лучшую графику.
Мне это не требуется. К слову, моник у меня включается автоматически - сенсор присутствия господина встроен снизуDionis писал(а): 02 янв 2026, 13:28Ну и ебля с DS5 на пука это не́что конечно, на консоли удобнее. А рад Секса полностью управляет консолью в отличии от ЭВМ на котором со сливками не проводишь курсором по иконкам рабочего стола и не включить его одной кнопкой вместе с ТВ.
Daggerfall, а если твой черный повелитель сядет за Моник, он как шлюха тоже включится на полную? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

У него датчик присутствия, а не камера. Так что как шлюшка, среагирует на любого подсевшего. С другой стороны, как твоей Кинект не подглядывает, как чпокаю жен СВОшников и вкушаю санкционные товары
Не, кинекты , мувы , очки и ш/члемы не мой вариант, не хочу доп приблудDaggerfall писал(а): 02 янв 2026, 21:34У него датчик присутствия, а не камера. Так что как шлюшка, среагирует на любого подсевшего. С другой стороны, как твоей Кинект не подглядывает, как чпокаю жен СВОшников и вкушаю санкционные товары![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Слишком элитно