за треть ценыtohdom писал(а): 11 мар 2026, 18:01Нахуя реанимировать древнее дерьмо когда можно просто раз в 3-4 года купить новенький середняк?
Мобила для мистера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3806 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Двухлетний флагман лучше нового средняка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
согласен.
а 3-летний уже не факт.
сейчас яркость экрана быстро улучшают, батарейку, блутусы всякие...
смена батарейки у моего телефона сейчас стоит 3000р. сам телефон на авито некоцанный 5000р. ему мало смысла менять.
твоему самсу 7-летней давности тоже надо смотреть сколько ни стоят...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1472 раза
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
Потому что некоторые берут для ностальгии, главное чтобы работал. Чаще всего так берут поколения от 2G до 5S.tohdom писал(а): 11 мар 2026, 18:01я когда смотрел цены на авито для справки там у большинства старых айфонов было "заменен аккум" и т.п.
Нахуя реанимировать древнее дерьмо когда можно просто раз в 3-4 года купить новенький середняк?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3806 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Ты игнорируешь оболочкуtohdom писал(а): 11 мар 2026, 18:07согласен.
а 3-летний уже не факт.
сейчас яркость экрана быстро улучшают, батарейку, блутусы всякие...
Последние 6 лет прогресс у смартфонов очень сильно замедлился: тот же 17 айфон почти не отличается от 15 и так далее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У самсов и апплов да.
Их давно перегнали китайцы.
Там прогресс в батарейке, быстрой зарядке, яркости экрана. Камера догнала. У эппал камера говно но вытягивает совтовой обработкой (мне не нравится результат, выглядит искусственно словно все люди после фотошопа)
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Не я его из рук выронил как рукожоп, а тел сам наебнулся со стиралки. Я в отпуске был с друзяшками, сняли домик возле горнолыжки, зарядили стиралку, я чет там умывался или что, положил тел на стиралку, меня чет отвлекли и я вышел из ванной, через пару минут захожу обратно - тел на полу
Кому не похуй?

У меня так упали стеклянные весы и в дребезки.Newfag писал(а): 11 мар 2026, 18:22Не я его из рук выронил как рукожоп, а тел сам наебнулся со стиралки
Я считаю это проишествие тоже рукожобством. Я же их туда поставил когда мыл пол. И я включил стиралку.
За 7 лет таких "я не совсем виноват не из рук же" может случится много.
Тебя может толкнуть прохожий банально
Я спокоен как сытый питон, после НГ завязал с сильным потреблением бухла, культурно выпиваю раз в неделюjenya23-2 писал(а): 11 мар 2026, 16:36Домаха шиз алкаш со справкой. Какая с ним может быть разведка?![]()
Сдал все анализы, здоров как бык, короче я остепенился
А вот тебя бы я в разведку взял только в качестве носильщика, туповат ты и недальновиден

Mister Book, бери как у AlecArzh телефон. На работе все слесари будут просить дать поиграть в обеденное время.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1472 раза
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнули: 11
https://wayhd.ru/catalog/tproduct/12174 ... or-i1-slimFlex писал(а): 11 мар 2026, 18:45Mister Book, бери как у AlecArzh телефон. На работе все слесари будут просить дать поиграть в обеденное время.
Топ за свои деньги
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Я положил тел на стиралку с целью умыться и взять его обратно, пока я умывался я мог контролировать стиралку, тел был в прямой видимости. Только меня отвлекли, я вышел из ванной и потерял контроль над стиралкой и телом. Не очень похоже на рукожопство, хотя хз. К слову это единичный случай, больше я ничего не ронялtohdom писал(а): 11 мар 2026, 18:30Я считаю это проишествие тоже рукожобством. Я же их туда поставил когда мыл пол. И я включил стиралку.

Newfag, все случаи нужно записывать в формулу риска и по факту у тебя битый телефон.
не стоит покупать 100к телефоны на 7 лет. за 3 года телефон за 40к с ним сравняется. даже две покупки телефона за 40к выгодней. плюс там будут новее стандарты и ос, свежая батарея и новый корпус если все таки покоцал.
не стоит покупать 100к телефоны на 7 лет. за 3 года телефон за 40к с ним сравняется. даже две покупки телефона за 40к выгодней. плюс там будут новее стандарты и ос, свежая батарея и новый корпус если все таки покоцал.
Посмотрим через несколько месяцев. Я помню всё.AlecArzh писал(а): 11 мар 2026, 18:34Я спокоен как сытый питон, после НГ завязал с сильным потреблением бухла, культурно выпиваю раз в неделюjenya23-2 писал(а): 11 мар 2026, 16:36Домаха шиз алкаш со справкой. Какая с ним может быть разведка?![]()
![]()
Сдал все анализы, здоров как бык, короче я остепенился![]()
А вот тебя бы я в разведку взял только в качестве носильщика, туповат ты и недальновиден![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Заменить можно. Цена вопроса - 6-8 тысяч

По дари Жене xbox, а он будет тебя носить по квартиреAlecArzh писал(а): 11 мар 2026, 18:34Я спокоен как сытый питон, после НГ завязал с сильным потреблением бухла, культурно выпиваю раз в неделюjenya23-2 писал(а): 11 мар 2026, 16:36Домаха шиз алкаш со справкой. Какая с ним может быть разведка?![]()
![]()
А вот тебя бы я в разведку взял только в качестве носильщика, туповат ты и недальновиден![]()

Жду свой иксбокс.Flex писал(а): 11 мар 2026, 21:22По дари Жене xbox, а он будет тебя носить по квартиреAlecArzh писал(а): 11 мар 2026, 18:34Я спокоен как сытый питон, после НГ завязал с сильным потреблением бухла, культурно выпиваю раз в неделюjenya23-2 писал(а): 11 мар 2026, 16:36Домаха шиз алкаш со справкой. Какая с ним может быть разведка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Заменить можно. Цена вопроса - 6-8 тысяч

Я не делюсь личными вещамиFlex писал(а): 11 мар 2026, 18:45На работе все слесари будут просить дать поиграть в обеденное время.