новые подробности Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А как же ты узнал, что в BC2 в первые месяцы была проблема с серверами?Gonzzo писал(а):проблема в том, что я в мультик в шутерках не играю. вообще. не на пека, ни на консолях. так что извини (
Но то, что у БК2 первые месяцы с серваками лажа была - факт
Играл в игру с момента выхода в России - никаких проблем с серверами не было. И проблем по определению быть не могло, т.к. 99 процентов серверов вообще ЕА не принадлежат и свободно арендуются кем угодно.Gonzzo писал(а):Volj, я не читеров имею введу. Там была проблема именно с серваками. их больше месяца в запустить нормально не могли
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgGonzzo, нормально так из контекста выкинул по поводу личных 24\7 серваков. потом типа забудется и опять будешь некими форумами светить. форумы какие? официальный ЕА?
а ты там спроси, много народу на ЕАшных серверах играет? можешь начать отсюда - спроси меня и Мирасола, угадай что тебе ответят
а ты там спроси, много народу на ЕАшных серверах играет? можешь начать отсюда - спроси меня и Мирасола, угадай что тебе ответят
Вопрос один: как ты определишь, что проблема была действительно с серверами, а не с двумя крюками-манипуляторами по другую сторону монитора?Gonzzo писал(а):я умею читать форумы. вопросы?
И еще одно замечание: ты после чтения форумов даже суть проблемы не запомнил - сейчас говоришь про проблемы с серверами, которых быть по определению не могло - поэтому твоя аргументация очень хлипко смотрится. Я уж молчу про то, как ты с темы быстренько съехал.
Volj писал(а):но ты же в мульт не рубаешь
Последний раз редактировалось Mirasol 12 июн 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgты балабол или просто не знаешь о чем говоришь - это факт!Gonzzo писал(а):Но то, что у БК2 первые месяцы с серваками лажа была - факт
какие лаги в первый месяц?
может ты перепутал бета-тест мультиплеера BC2 с официальным релизом?
вот в первые дни запуска бета-теста лаги были ужасные, о через пару дней все стало на свои места. я лично участвовал в этом бета-тесте и сам наблюдал всю картинку, так скажем, изнутри!
так что ты помалкивай, а то реально сольешься!
и?но ты же в мульт не рубаешь
ну значит большинство криворуких и только мизерный % в белых платьях стояткак ты определишь, что проблема была действительно с серверами, а не с двумя крюками-манипуляторами по другую сторону монитора?
какому такому определению? если у тебя все ок, то это у тебя все оккоторых быть по определению не могло
я никогда ничего не путаю, крабикможет ты перепутал бета-тест мультиплеера BC2 с официальным релизом?
Последний раз редактировалось Gonzzo 12 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Ну ясно, Хуящик - лучшая игровая платформа поколение и пиздец, рожа кирпичом, прямо пьеса "Становление Ящура: детство, отрочество, юность".
Им походу прямо в лавочке "у Ашота" (игры где-то ещё покупать, где - никто не знает) при продаже бокса гвоздь с логотипом Биллисофта в голову вбивают, в качестве обряд посвящения
Им походу прямо в лавочке "у Ашота" (игры где-то ещё покупать, где - никто не знает) при продаже бокса гвоздь с логотипом Биллисофта в голову вбивают, в качестве обряд посвящения
это не гвоздь! Это годовой ЛайвVolj писал(а):Им походу прямо в лавочке "у Ашота" (игры где-то ещё покупать, где - никто не знает) при продаже бокса гвоздь с логотипом Биллисофта в голову вбивают, в качестве обряд посвящения
дай угадаю - а с друзьями в БФ3 ты будешь играть по рыболовецкой сетке?Gonzzo писал(а):я у меня вообще приставок нет. я нищеброд. пишу с айфоны т.к. 486 не тянет флешХуящик - лучшая игровая платформа поколение и пиздец, рожа кирпичом, прямо пьеса "Становление Ящура: детство, отрочество, юность".
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ты купиш элиенфейл, за теже деньги можно собрать ПК в 2-3 раза мощнее чем собранный алиенвейр. Неоправданная трата денегGonzzo писал(а):возьму кредит и куплю елиенвейрдай угадаю - а с друзьями в БФ3 ты будешь играть по рыболовецкой сетке?
ищут давно, но не могут найти © :joker:такого пиздуна тут еще поискать
какбе в курсе. но дезагн у их ноутовНеоправданная трата денег
Последний раз редактировалось Gonzzo 12 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
хуевыйGonzzo писал(а):какбе в курсе. но дезагн у их ноутов