Тоха тебя не кидал, а ты его подставил как последняя мразьMister Book писал(а): 20 мар 2026, 16:08truth1one, я присоединился к Клаусу, он норм чел
А Тоха меня как раз и киданул. Да и пофиг, забыли.
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3846 раз
- Лайкнули: 3276 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне-то ты это зачем пишешь? Я ему просто посоветовал не скипать классику, а этот ебанат начал меня на пустом месте оскорблять как какой-нибудь простояч
Причем, я ему раз 5 написал, что не настаиваю на том, чтоб он играл в них - не хочет играть - пущай скипает. Но этот даун посчитал это доёбом.
Слишком громкие слова.NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 20:41Тоха тебя не кидал, а ты его подставил как последняя мразь
Mister Book, Резидент ивлы это прежде всего первые 3 части. Потом 4. Все остальное шелуха. 0 и Вероника хуже. А после 4 вообще абы что. Так что тут дама не прав если пропустит классику.
TehDrama, а всякие zero, code Veronica и прочие revelations

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Познай Настоящий хоррорTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 19:24KlausAusfII, Окей, у меня есть плюс, но чёт страшно представить, как это будет выглядеть на современном телевизоре.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2478 раз
- Лайкнули: 3119 раз
- Дизлайкнул: 1
Там версия для DualShock, все заточено на стики. Но раскладка управления специфичная для того времени, это даTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 19:38tohdom, крестовина, вроде, не сильно поменялась. Спокойно подрубал дуалсенс порубать всякое старьё на эмуляторе до покупки свича.

0 прям неиграбелен за счет ахуенных геймдизайнерских "фич", а Вероника вообще какая-то несуразица. Я даже не прошел до конца, хотя дошел до момента, когда дают играть за Криса. Хз откуда у Вероники народная любовь. Как по мне, одна из худших частей. Уровень ре8, наверное.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я не читал тему, когда постилMister Book писал(а): 20 мар 2026, 20:15То есть когда я написал, что с оригиналами тоже можно ознакомиться и они вполне играбельны, сын подзаборной шлюхи начал агриться на ровном месте. А на предложение Клаусса ознакомиться с классикой он смиренно ответил "окей". Все что нужно знать о техношлюхе![]()
Mister Book, TehDrama, мальчишки, не ссорьтесь, Тохдом этому радуется

Mister Book, мне в веронике нравится только интро. всё. засматривался в детстве до дыр на это:
Один из лучших интро эва
нихуя такого в игре же нет, да?
Один из лучших интро эва
нихуя такого в игре же нет, да?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
Zero и ремейк первой я проходил в свое время, но уже не помню ничегоMister Book писал(а): 20 мар 2026, 21:270 прям неиграбелен за счет ахуенных геймдизайнерских "фич", а Вероника вообще какая-то несуразица.

- KlausAusfII
- C4rank2

Вон что нашёл в пыльной кладовой

Тебе, полуёбку, изначально нормально ответили, что поиграл бы, но лишь на нормальном ретро-сетапе, после чего ты начал гнуть пальцы, выёбываться своими охуительными познаниями, перешёл на ультразвук, начав визжать про хуёвость ремейка двухи, и был закономерно послан на хуй со своим ебливым "экспертным" мнением.Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 20:15То есть когда я написал, что с оригиналами тоже можно ознакомиться и они вполне играбельны
Хз, мне даже в детстве это казалось кринжовым. А музыка вообще невпопад. Такое ощущение, что делала совершенно другая студия, не отвечающая за классические ре1-3.tohdom писал(а): 20 мар 2026, 21:37мне в веронике нравится только интро. всё. засматривался в детстве до дыр на это:
Но момент, где Клер ловит пистолет и стреляет в баллоны настолько ахуенен, что честно спизжен в во второй части фильма

TehDrama, тебе не нужен ретро сэтап. Портативка уже нормально все будет, по желанию простой элт шейдер и всё.
Эта игра не критична к лагу, а пс1 отлично эмулируется.
Эта игра не критична к лагу, а пс1 отлично эмулируется.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7230 раз
- Дизлайкнули: 1
Я напишу честный и непредвзятый отзывMister Book писал(а): 20 мар 2026, 21:57Сначала ты облизываешь второй Вазелин, потом Ре 8, а щас напишешь хвалебный отзыв о Веронике
Оффтопик

Я просто указал на твою неправоту, причем с аргументами. А ты в ответ порвался как твоя мать во время твоего зачатияTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 21:53после чего ты начал гнуть пальцы, выёбываться своими охуительными познаниями, перешёл на ультразвук
Долбаеб, пруфанешь цитатой или забьешься нахуй в угол, где тебе и место?
Ты просто был обоссан за свою некомпетентность и теперь пытаешься вылезти сухим. Но нет, ты обоссан и от тебя воняет мочой, чмоняTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 21:53ыл закономерно послан на хуй со своим ебливым "экспертным" мнением.