Обиженный нищий хуиплёт и его пука-фантазии.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS5 эксклюзив Wolverine - отличные продажи и низкие оценки критиков и игроков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто-то правда читает всю эту поеботу от этого дауна? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почему? Игры по подписке такие же игры как и при покупке , профиль с достижениями лучший пруф того что игры ты щупал как минимум.jenya23-2 писал(а): 25 сен 2026, 02:53Т.е все твои игры из геймпасса можно не учитывать?Dionis писал(а): 25 сен 2026, 02:20Всегда писал что не нужно давать возможность ставить оценки играм без ID профиля PSN/Лайв или стим с купленной игрой.TehDrama писал(а): 24 сен 2026, 13:41Можешь поставить сразу, можешь после прохождения.. Можешь потом поменять, если хочешь.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 13:20Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.Это всяко лучше чем толпа бесконсольных хуесосов в юзерскоре на метакритике, которые оценивают игры, в которые они не играли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты их не купил.Dionis писал(а): 25 сен 2026, 11:20Почему? Игры по подписке такие же игры как и при покупке , профиль с достижениями лучший пруф того что игры ты щупал как минимум.jenya23-2 писал(а): 25 сен 2026, 02:53Т.е все твои игры из геймпасса можно не учитывать?Dionis писал(а): 25 сен 2026, 02:20Всегда писал что не нужно давать возможность ставить оценки играм без ID профиля PSN/Лайв или стим с купленной игрой.TehDrama писал(а): 24 сен 2026, 13:41Можешь поставить сразу, можешь после прохождения.. Можешь потом поменять, если хочешь.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 13:20Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.Это всяко лучше чем толпа бесконсольных хуесосов в юзерскоре на метакритике, которые оценивают игры, в которые они не играли.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, тут вспоминается мем из нижним слоев интернета с главой Беседки Тоддом Говардом -Слышь, купи Скайрим 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): Сегодня, 10:41jenya23-2, тут вспоминается мем из нижним слоев интернета с главой Беседки Тоддом Говардом -Слышь, купи Скайрим![]()

Подписка это одноразовый прокат.