Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
zatorax
- MadМолчун

- Рега: 05 фев 2010, 23:16
28 фев 2010, 01:08
Xbox-Exorcist писал(а):Какая ужасная графика

Даже в самых лучших роликах видны размазанные текстуры.
Позорище. Банджи - убейтесь нах. Сейчас 2010, а не 2006-ой.
Буэээээ

Стыд и срам. Такой графикой разве что пс1 "зарыть" можно.....и то не факт!!!
Мда.. Клиника детектед. С годом ты чуть чуть не угадал, это 2007 и это HALO 3)))
Кстати, отличительной особенностью игры было то, что Банжи получили девкиты со 368MB памяти, и разрабатывали игру с учетом ее мизерного объема. И тем не менее, в 2007 году это была красивейшая консольная игра.
p.s. мультиплеер несколько хуже сингла.
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
Bafun
- MadМолчун

- Рега: 14 дек 2009, 00:36
28 фев 2010, 01:08
zatorax, Готи) и конечно же +/- без фанбойства)
Xbox-Exorcist, даа. как-то ничего нового. оно же какое-то там кросспланетное. что же антураж такой обычный? подобное я видел ещё в UT.
Bafun
Bafun
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:09
Bafun писал(а):zatorax, Готи) и конечно же +/- без фанбойства)
Xbox-Exorcist, даа. как-то ничего нового. оно же какое-то там кросспланетное. что же антураж такой обычный? подобное я видел ещё в UT.
Что есть "Готи)"
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
28 фев 2010, 01:12
zatorax писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):Какая ужасная графика

Даже в самых лучших роликах видны размазанные текстуры.
Позорище. Банджи - убейтесь нах. Сейчас 2010, а не 2006-ой.
Буэээээ

Стыд и срам. Такой графикой разве что пс1 "зарыть" можно.....и то не факт!!!
Мда.. Клиника детектед. С годом ты чуть чуть не угадал, это 2007 и это HALO 3)))
Кстати, отличительной особенностью игры было то, что Банжи получили девкиты со 368MB памяти, и разрабатывали игру с учетом ее мизерного объема. И тем не менее, в 2007 году это была красивейшая консольная игра.
p.s. мультиплеер несколько хуже сингла.
Ты тугой шоль? Я знаю что это Кало3. Кало ОДСТ, вышедший не так давно, по графике на 100% идентичен третьему Калу. А Кало Рич будет на том же самом движке, что и предидущие части...только серо-коричневый

И не надо тут ящег360 оправдывать. Не прокатит
в 2007 году это была красивейшая консольная игра.
Равшан детектед

Самая красивая игра 2007 - Uncharted1. Кало3 и рядом не плавал, в окрестности 10 миль.
Xbox-Exorcist
Последний раз редактировалось
Xbox-Exorcist 28 фев 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:14
Вот скины из сингла

По моему скромному мнению, вторая по красоте вода, первая конечно же в HL2
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
Bafun
- MadМолчун

Bafun
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:17
Xbox-Exorcist писал(а):
Ты тугой шоль? Я знаю что это Кало3. Кало ОДСТ, вышедший не так давно, по графике на 100% идентичен третьему Калу. А Кало Рич будет на том же самом движке, что и предидущие части...только серо-коричневый

И не надо тут ящег360 оправдывать. Не прокатит

Опа.. по моему тугой ты) Если ты в курсе что игра 2007 года, чего тогда верещал про 2010?
ОДСТ - это как бы не игра даже, это дополнение к HALO 3, оно так и называется HALO 3 ODST. Естественно, она на старом движке сделана.
А HALO Reach на абсолютно новом движке. ODST выша на старом, как раз потому что Банжи им занимались)
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:23
О нет, после того как сониботы уложили Gears Of War 2 в 2из10 на Амазоне, оценкам я уже не верю. Это война фанбоев, я в ней не участвую, если кому то интересно кто больше сделал кликов на против эксклюзива любимой платформы, то пожалуйста, почему бы и не посмотреть) Сониботы сделали больше кликов, гип гип!)
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:23
Лучше бы покупали) А то народ сознательный весь, игра круть, а покупать её никто не хочет. Что за дела 0о
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
Bafun
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:26
zatorax, вы лишь отказываетесь верить в то во что вам верить не нравится. вне зависимости от объективности этих оценок. это другим верить не стоит) например 10/10 ME. бред полный. так мог оценить лишь тот кто ни одной игры в жизни не видел.
Bafun
Bafun
28 фев 2010, 01:29
Ну и чего?)) И это 2010?)) Теперь кури 2007-ой
А это 2009-ый
Даже в мультиплеере Анча2 графон круче, чем в Каловском сингле. Мегалол!!!

Вывод: Xbox360 просто-напросто грёбаный past-gen
ОДСТ - это как бы не игра даже, это дополнение к HALO 3, оно так и называется HALO 3 ODST. Естественно, она на старом движке сделана.
А HALO Reach на абсолютно новом движке. ODST выша на старом, как раз потому что Банжи им занимались)
Самый нелепый и сливной отмаз, что я когда либо слышал. Типа Кало Рич будет на Unreal Engine4?

Xbox-Exorcist
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:41
Bafun писал(а):zatorax, вы лишь отказываетесь верить в то во что вам верить не нравится. вне зависимости от объективности этих оценок. это другим верить не стоит) например 10/10 ME. бред полный. так мог оценить лишь тот кто ни одной игры в жизни не видел.
Т.е. если я не верю в высокие оценки Uncharted 2 - то я просто отказываюсь верить в то что мне не нравиться, однако, вы считаете, что 10из10 ME - это не то во что вы отказываетесь верить, а полный бред.
Вы можете как то обосновать свою позицию) Видимо вы так же отказываетесь верить в то что вам верить не нравиться.
Следовательно, мы с вами одинаково не объективны.
За сим тему можно закрывать, ибо более объективного метода проверить качество игр вы предложить не можете)
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
28 фев 2010, 01:47
zatorax писал(а):вы лишь отказываетесь верить в то во что вам верить не нравится. вне зависимости от объективности этих оценок. это другим верить не стоит) например 10/10 ME. бред полный. так мог оценить лишь тот кто ни одной игры в жизни не видел Т.е. если я не верю в высокие оценки Uncharted 2 - то я просто отказываюсь верить в то что мне не нравиться, однако, вы считаете, что 10из10 ME - это не то во что вы отказываетесь верить, а полный бред.
Вы можете как то обосновать свою позицию) Видимо вы так же отказываетесь верить в то что вам верить не нравиться.
Следовательно, мы с вами одинаково не объективны.
За сим тему можно закрывать, ибо более объективного метода проверить качество игр вы предложить не можете
Ты где зимой такую убойную ботву надыбал?)))) Насчёт МЕ2 - у неё средний балл разве 10/10? Обманывать нихарашо
Вы можете как то обосновать свою позицию
А как ты обосновываешь свою позицию? Скринами из ещё не вышедшей игры? Хех.
Xbox-Exorcist
Xbox-Exorcist 28 фев 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:48
Xbox-Exorcist писал(а):Ну и чего?)) И это 2010?)) Теперь кури 2007-ой
А это 2009-ый
Даже в мультиплеере Анча2 графон круче, чем в Каловском сингле. Мегалол!!!
Вывод: Xbox360 просто-напросто грёбаный past-gen

Самый нелепый и сливной отмаз, что я когда либо слышал. Типа Кало Рич будет на Unreal Engine4?

Ну, не стоит так сильно беливить показывая мне рендеры от SONY. В игре графики такой нет, уж поверьте, она хороша но не на столько.
Чтобы поставить вас на место, покажу реальный ингейм)

Так что я бы не торопился с наречением XBOX пастгеном)
Halo Reach будет на новом движке. Большего пока не известно.
А UE4 вероятно заглянет к нам только в следующем поколении консолей. EPIC в двух словах объяснило что на данный момент нет ни одной железки которая с ним справиться.
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:49
Bafun писал(а):zatorax, да. и знаете почему? потому что у меня есть доводы а не тупо не верю

В том и дело, что доводов то у вас нет. Вы тупо не верите что ME получила 10из10 и тупо верите что Uncharted 2 стала игрой года.
Вот в чем бедища то

zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
zatorax
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:53
Xbox-Exorcist писал(а):
Ты где зимой такую убойную ботву надыбал?)))) Насчёт МЕ2 - у неё средний балл разве 10/10? Обманывать нихарашо
Ну как бы, никаких ботвов я не дыбал) На счет ME2 - вообще не понял о чем вы, речь шла о ME(уж кто то тут точно покурил хорошо), и если вы не заметили, то я лишь цитирую вашего коллегу. Я не верю в баллы, еще раз говорю.
Xbox-Exorcist писал(а):А как ты обосновываешь свою позицию? Скринами из ещё не вышедшей игры? Хех.
HALO Reach действительно еще не вышла, но я выкладываю не скрины, а GIF анимацию сделанную из реального видео реального геймплея.
zatorax
Братство

Правильный геймтаг
zatorax
-
Bafun
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:54
zatorax, а это то во что вам хочется верить.
я верю что МЕ получила 10тку но не верю что заслужено.
первое что приходит в голову - слабейшее скучнейшее AI. в тире мишени и то обладают большей неожиданностью и подвижностью.

это уже не 10. как ни крути.
Bafun
Bafun
28 фев 2010, 01:56
zatorax писал(а):Bafun писал(а):zatorax, да. и знаете почему? потому что у меня есть доводы а не тупо не верю

В том и дело, что доводов то у вас нет. Вы тупо не верите что ME получила 10из10 и тупо верите что Uncharted 2 стала игрой года.
Вот в чем бедища то

Так или иначе, но Анчартед2 оффициально признана самой красивой игрой 2009 года (твои скрины - фейк). И МЕ2 получила такие же "десятки", как и игра Хэви Рейн.
А первый МЕ так вообще 8,5 баллов отхватил. 10-ю там и не пахнет.
Xbox-Exorcist
Xbox-Exorcist 28 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
Bafun
- MadМолчун

28 фев 2010, 01:56
На счет ME2 - вообще не понял о чем вы, речь шла о ME(уж кто то тут точно покурил хорошо), и если вы не заметили, то я лишь цитирую вашего коллегу.
ээ. не-не. я про последний. это ж очевидно.

просто так не уважаю что..

Bafun
Bafun