Но да в х360 сразу раскрыли , а в пс3 была еще сила .
У нас с тобой связь .Проснулся не с того батхерта?
Я чувствую твой батхерт и спать не могу . Уйми его .
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты один из очень немногих на мфб кому нравится серия рез,ее попросту не ждали после ужасной второй частиDimok-chan писал(а):MadamVandam, Ну Рез1 лучше многих х360 на старте , так что не надо тут "ля-ля" . Тот же ХС уделывает все игры на ящике до 2009 точно .
Но да в х360 сразу раскрыли , а в пс3 была еще сила .
Я чувствую твой батхерт и спать не могу . Уйми его .
)

Нет,на первых играх пс3 был действительно ужасный графон(Потенциал) со временем он улучшался и все такое.
компроматиный характер

Правду говоришьЗаводной Апельсин писал(а):Нет,на первых играх пс3 был действительно ужасный графон(Потенциал) со временем он улучшался и все такое.
Уж точно лучше, чем в Killer Freaks from outerspace — главном эксклюзивном фпс-блокбастере для Wii U.
http://www.madfanboy.com/forum/geympley ... t8091.html

на пс3 лишь пререндеры да ролики и слова сонидетишек, ингейм графика не впечетляет естественно![]()

Ну если ты младше Сонедетишек , то чего ты тут пиздишь то ?на пс3 лишь пререндеры да ролики и слова сонидетишек, ингейм графика не впечетляет естественно![]()
Иди поспи . Не детское время уже .С твоих постов меня разве что может на сон тянуть,к тому батхерт ты вроде еще ни у кого из форумчан не вызвал
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А хало и не соревновался за Графон,да и не мог бы,вот в гирях достойный графон + дизайн уровней + история и его подача,великолепная музыкаЗаводной Апельсин писал(а):на пс3 лишь пререндеры да ролики и слова сонидетишек, ингейм графика не впечетляет естественно![]()
Но тебя впечатляет графика в гало, геовне. Как можно относиться к твоим словам серьёзно?

А хало и не соревновался за Графон
вот в гирях достойный графон

Быстро же ты из себя выходишь,гуляй по парку что лиDimok-chan писал(а):MadamVandam, Рез2 делали на манер Код . Но почему не понравился не знаю. Но да код говнище .
Третью делают на свой манер , значит лучший шутер года .
Хало ,одному в него не интересно играть . Игра уныла очень сильно .
Ну если ты младше Сонедетишек , то чего ты тут пиздишь то ?на пс3 лишь пререндеры да ролики и слова сонидетишек, ингейм графика не впечетляет естественно![]()
Иди поспи . Не детское время уже .С твоих постов меня разве что может на сон тянуть,к тому батхерт ты вроде еще ни у кого из форумчан не вызвал

Скринам глупо верить,у самого залежалась стопка неудачных скринов анчартеда.Заводной Апельсин писал(а):А хало и не соревновался за Графон
Некоторые икс-оккультисты, слишком сильно увязшие в защите своей зелёной приставки, считают иначе.
вот в гирях достойный графон
В первых на момент выхода — да.
Во вторых быстро сдулся, точнее, сдулся до выхода. Кучу ингейм скринов уже кидали. Но игра в 100 раз лучше первой по геймплею.
В 3 норм. А геймплей, как во второй. Вин.

у самого залежалась стопка неудачных скринов анчартеда.

ради недомультиплеера эту игру онли школота покупает . уже который год игра ничего нового не предлагает .А по теме да сингл кода гавно,разве что ради мультиплеера

Я думал ты сразу скажежь лучше в маг игратьDimok-chan писал(а):MadamVandam, Не выдумывай . Основной интерес , у меня , в другой теме .
Тут же ничего особенного .ради недомультиплеера эту игру онли школота покупает . уже который год игра ничего нового не предлагает .А по теме да сингл кода гавно,разве что ради мультиплеера

Ты же сам это знаешьMadamVandam писал(а):Я думал ты сразу скажежь лучше в маг игратьDimok-chan писал(а):MadamVandam, Не выдумывай . Основной интерес , у меня , в другой теме .
Тут же ничего особенного .ради недомультиплеера эту игру онли школота покупает . уже который год игра ничего нового не предлагает .А по теме да сингл кода гавно,разве что ради мультиплеера

ГрафонЗаводной Апельсин писал(а):у самого залежалась стопка неудачных скринов анчартеда.
Всего один дрейкфейс и прочие глюки из мультиплеера, не ври

Dimok-chan писал(а):Ты же сам это знаешьMadamVandam писал(а):Я думал ты сразу скажежь лучше в маг игратьDimok-chan писал(а):MadamVandam, Не выдумывай . Основной интерес , у меня , в другой теме .
Тут же ничего особенного .ради недомультиплеера эту игру онли школота покупает . уже который год игра ничего нового не предлагает .А по теме да сингл кода гавно,разве что ради мультиплеерараз так говоришь .
Так понятнейЯ думал ты сразу скажешь лучше в маг играть![]()

Графон![]()

о чем это говорит ? О том что лучше в маг играть .MadamVandam, Я думал ты сразу скажежь лучше в маг играть

Dimok-chan писал(а):о чем это говорит ? О том что лучше в маг играть .MadamVandam, Я думал ты сразу скажежь лучше в маг играть

ты же тролль . metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.