Впрочем то зачем и БФ3 делается, БФ2 ну никак не был сингловой игрой, также как и 2142. Хотя интересна твоя точка зрения - мне например от обоих игр кроме мультиплеера нахрен ничего не сдалось, сингл мв2 , БО я даже не включалхорошего мультиплеера бф3 ничем не может похвастаться, сингл будет проходной.
5 мега скриншота бф3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Заводной Апельсин,
в мф3 миссия под водой это вообще мега лол, прямая копия из блек опс. неужели разработчики настолько глупы/ленивы, что у них не хватает мозгов придумать что-то новое?
ещё тут недавно сказали что прямая копия из крайзис 2. о том и речь что обе серии ядерная ссань прожигающая асфальт своей уёбищностью. лучше съесть коробку ядовитых жоп замёршую на морозе чем в это играть.при чем тут графика
ну если вам нравица быть миротворцем в трусах на диване то чё уж выёбываца, battlefield в первую очередь грофон и он там очень даже причём.
Последний раз редактировалось Grinch 17 июн 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оценки будут, я не сомневаюсь. IW развалилась и была собрана снова, теперь она состоит из треярховцев. Оценки будут уровня блек кокса или ниже. Но я в них не играю.поспорим, что бф3 получит лучше оценки, чем мв3?

Заводной Апельсин, зато в продажи играешь, да?
Заводной Апельсин писал(а):шутан, который по продажам нагнёт любую игру в этом году,
Заводной Апельсин писал(а):Оценки будут уровня блек кокса или ниже. Но я в них не играю.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
зато в продажи играешь, да?![]()
Нет. Но надо ведь быть упоротым, чтобы откладывать игру, которая явно продастся лучше любой другой, выходящей в 2011 году, только из-за отсталости на фоне менее популярной игры.

Во-первых , эти скрины - рендер
Во-вторых в мультиплеере движок урежут это инфа 100% как крайтек со сруизисом 2 ( ибо у пекабродов пошаговая стратегия будет
)
И в-третьих , мультиплеер БФ3 будет держаться куда меньше по времени , чем мп МВ3
. Я БК2 недели 3 шпилялся , потом забил ибо боринг
. А в мульт КоДа 4/6 играл по меньшей мере полгода .
З.Ы. БФ3 получит большие оценки , но что это меняет ?
Во-вторых в мультиплеере движок урежут это инфа 100% как крайтек со сруизисом 2 ( ибо у пекабродов пошаговая стратегия будет
И в-третьих , мультиплеер БФ3 будет держаться куда меньше по времени , чем мп МВ3
З.Ы. БФ3 получит большие оценки , но что это меняет ?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз