Геймплей бета-версии Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
По поводу лагов - это ты обращайся в мульт Gears of war! Там их сколько хочешь! Начиная от часового ожидания подключения к карте, и заканчивая взлетанием персонажа в воздух!stobart писал(а):Надеюсь мульт еще лучше станет и самое главное без лагов
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Почему ж меня так не любят, я же хочу, чтобы вы были моими друзьяшками, но из-за финансового вопроса, жуткого хейтерства и зависти, вы не можете предолеть этот барьер.
Нужно уметь признавать превосходство над собой и поклоняться своему лидеру.
Учитесь дети мои, я всегда рад принять под свое крыло сбившихся с истинного пути.
Нужно уметь признавать превосходство над собой и поклоняться своему лидеру.
Учитесь дети мои, я всегда рад принять под свое крыло сбившихся с истинного пути.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
у меня где-то 53 лвл, и не разу такого не видела все почему то стоят![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
вот это да, настоящий баттхерт вызываетДа всяких хватает, но больше неубиваемые противники бесят![]()
Toasty писал(а):Barrayar,
Больше не отвечай на его посты... Он сам свалит.![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 28 июн 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто охуенно. Текстуры улучшились раз в 10. Жду с нетерпением юзер-мейд скринов с бетки.
Кастомайз — просто чума. Это вам не зассанный бринк и прочие недоигры, где в кастомайзе прямо некст ген моделька, а в ингейме уровень пс2. Тут некст-ген не останавливается ни на секунду. х720 закопан под землю до старта, крайтеки могут уже отменять тайм сплиттерс 4, всё. Или просто начать делать его онли он пс4.
ГОТИ 2011 официально определён. Без фанбойства, это будет лучшая игра года, как анчартед 2 в 2009. Такое редко случается, но примите это, как факт.