halo 3 vs crysis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Последний раз редактировалось MIFIST 30 июн 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хало 3 гораздо лучше . Не только графикой .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Солнце ниже облаков
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Скажи почему не пробиваются лучи сквозь облака :mujik: Какой смысл делать облака обьемными если через них солнце не пробивается и почему от них нет тени на землеFanboyHater писал(а):Потому что облака выше? :joker:![]()
![]()
![]()
Вот такое мне надо

Последний раз редактировалось MIFIST 30 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Делать обьемными облака от которых нет толка уебанство
Облака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные 

Слишком круто для консолей иметь обьемные облакаFanboyHater писал(а):Покажи мне хоть облака в какой-нибудь консольной игре![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OИЦ 30 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Онли он ПК, бро (дOИЦ писал(а):Делать обьемными облака от которых нет толка уебанствоОблака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные
В любом случае такие лучи нереалистичны ибо в жизни во-первых не могут падать ровно нам в рожу, во-вторых нужен проводник, вроде пыли или других частиц
Да какая разница, главное чтобы КРАСИВО было, вот в WiC очень красиво, советую поиграть, одна из самых красивых стратежек и экз пк, как мы пекари и любимFanboyHater писал(а):Онли он ПК, бро (дOИЦ писал(а):Делать обьемными облака от которых нет толка уебанствоОблака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные
![]()
)
![]()
В любом случае такие лучи нереалистичны ибо в жизни во-первых не могут падать ровно нам в рожу, во-вторых нужен проводник, вроде пыли или других частиц![]()