Gryzly, большинству ящеров приходится любой свой экз защищать . Даже если они сами в него играть не станут .
Сонебои не такие .
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Gryzly писал(а):убержыр,
Перемотка времени годная тема(сделана для людей чтоб не тратить их время)
В 4 части кинектом можно будет и не пользоватся![]()
Диагноз:Просто не играл!
что серьезно?Gryzly писал(а):
Я же говорю вы сонибои упёртые!
Об этих играх я сужу по ощущениям и мне пох какое там разрешение
И кто теперь упертый?!эти игры просто интересны и ахуенны.
А на что я должен тебе аргументировать?Gryzly писал(а):Barrayar,
Посмотри на свои аргументы

caramba ept) писал(а):Dimok-chan, можно фоточку позязя![]()
![]()
![]()
с какого этого блять перепугу я графодрочер?caramba ept) писал(а):Barrayar, иди нахуй к пекабродам, графодрочер несчастный

вы о разном спорите .Gryzly писал(а):Barrayar,
Для меня твои аргументы много не значат....я тебе повторяю что сужу по ощущениям от этих игр....
Если хочешь графончик без лесенок и с хорошим разрешением....купи себе пека за 50к и не парься.....ведь на ps3 графоном (кроме анча 2)никого уже не удивишь давно....
Dimok-chan писал(а):вы о разном спорите .Gryzly писал(а):Barrayar,
Для меня твои аргументы много не значат....я тебе повторяю что сужу по ощущениям от этих игр....
Если хочешь графончик без лесенок и с хорошим разрешением....купи себе пека за 50к и не парься.....ведь на ps3 графоном (кроме анча 2)никого уже не удивишь давно....
Кстати лесонок во многих пс3 экзах вообще нету .
В бете анч3 их нету , в Кз3 даже если впритык к экрану подойти , их нет . Есть еще много чего с хорошим сглаживанием .
в алане ваке вообще пиздатый, ни одна другая игра на нынешнем поколении не вызывала у меня столько эмоций :joker:
та извинюсь. но только когда ты мне распишешь нормально недостатки, как, например, немного однообразный гймплей в алане :joker:Извиняйся быстро!
прости бро, но я тебе не верюИ еще, заранее опережая твой вопрос - я играл в обе эти игры!

Уверен инфеймос1-2 гораздо лучшев алане ваке вообще пиздатый, ни одна другая игра на нынешнем поколении не вызывала у меня столько эмоций
И что? Это графодрочерство?caramba ept) писал(а):Barrayar, ты только глянь что ты пишешь, не 720р, лесенки, копипастный лес
Переводишь тему! Ты меня обвинил в графодрочерстве! Как связан сюжет с графикой?!про сюжет в хало ты сказал бред, сюжет там хорошийв алане ваке вообще пиздатый, ни одна другая игра на нынешнем поколении не вызывала у меня столько эмоций
В Алане Вейке однообразный геймплей с беготней по копипастным однообразным лесам, свечением фонарика среднего и немного большего размера, в перемешку со световыми гранатами. ИЗВИНЯЙСЯ!!!!!! :mujik:та извинюсь. но только когда ты мне распишешь нормально недостатки, как, например, немного однообразный гймплей в алане
Бля, после такого я с тобой вообще не буду разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прости бро, но я тебе не верюИ еще, заранее опережая твой вопрос - я играл в обе эти игры!