Бака? С японского "дурак"Ruysaki писал(а):Fatboy Sly,
Бака
MadФанаты: PCшваль - это диагноз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
В очередной раз убеждаюсь, что консольщики - злые, обиженные как на мир жадные дети. Что поделать, мама купила приставку - нужно оправдывать покупку, кричать на форумах про какие-то отличные игры на консолях, nogames на пк. Окститесь же, детишки!
Последний раз редактировалось TehDrama 02 июл 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

А почему бы и нетRuysaki писал(а):Fatboy Sly,
Перманентный бан?
TehDrama,
Да уж, действительно - я обижен на весь мир. Не люблю хвалиться, но у меня дома есть 3 ноутбука, а также - стационарный PC, Intel Core i5 3,33 ghz, Ati 5750HD Formula Edition и 4GB RAM. Собственно - есть 4 консоли от Sony. На что обижаться, не знаешь?
Fatboy Sly,
БАКАМИ!
Да уж, действительно - я обижен на весь мир. Не люблю хвалиться, но у меня дома есть 3 ноутбука, а также - стационарный PC, Intel Core i5 3,33 ghz, Ati 5750HD Formula Edition и 4GB RAM. Собственно - есть 4 консоли от Sony. На что обижаться, не знаешь?
Fatboy Sly,
БАКАМИ!
Последний раз редактировалось Ruysaki 02 июл 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

УрусайRuysaki писал(а):БАКАМИ!
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Мой японский словарный запас кончилсяRuysaki писал(а):Fatboy Sly,
Бу-ккоросу
Ох уж это аниме
Ruysaki,
Хорошо, почему же ты сидишь на madfanboy, пытаясь доказать "убогим", что они не правы? Зачем ты опускаешься до такого уровня, ведь у тебя есть игры, иди и играй же! Почему я сейчас пойду поиграю часик-другой в Ведьмак 2, потом отрою свою старую пс2 и сяду перепроходить GoW2, допройду DNF, сыграю в BF2, почему? Неужели от отсутствия игр?
Ах да, хочу спросить у консольщиков, почему Crysis 1 считается говном? По-моему, это отличный шутер, с отлично проработанными уровнями, охуенной графикой, в меру хардкорный. С таким-же успехом можно назвать говном Half-Life 2, Max Payne, FF10.
Ах да, хочу спросить у консольщиков, почему Crysis 1 считается говном? По-моему, это отличный шутер, с отлично проработанными уровнями, охуенной графикой, в меру хардкорный. С таким-же успехом можно назвать говном Half-Life 2, Max Payne, FF10.
Последний раз редактировалось TehDrama 02 июл 2011, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Тут весело.почему же ты сидишь на madfanboy
Фас !

- Fatboy Sly
- MadМолчун

СимаймаситаRuysaki писал(а):Киккакэ
Ruysaki, почему он скучный, не объяснишь? Обхаять не имея аргументов можно что угодно. Когда я дошёл до миссии в инопланетном корабле, моя челюсть упала на пол - великолепен был каждый момент, более красивых игр на тот момент просто не существовало. А по технологичности он до сих пор не превзойдён. Сюжет да, неважен, но так ли нужны ДРАМА и СЛОЖНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР в шутере?
Последний раз редактировалось TehDrama 02 июл 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Ну все тикусёмо, ты отгребаешьRuysaki писал(а):Fatboy Sly,
Сукэбэ
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Это было грубоRuysaki писал(а):TehDrama,
Кисама, сделай мне омонку