С 5 метров невидно, даКакие отличия, если их вообще нету?
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не они, а nVidiaЧитай, что Эддисон написал.
Какая разница? Отвалили бабло их издателю, чтобы те сказали крайтекам и самым ублюдочным игрожурам (игромания) пиздеть, что на пк всё краше.
Разрешение больше, чем консольные 720р
Зря такую хуйню ляпнул. Теперь ты достоин белив медали.
Ты слепой, поздравляю![]()
Ты не можешь опровергнуть видео, поздравляю.

что ты он не слепой, у всех крабов динамическое зрениеMirasol писал(а):Ты слепой, поздравляю
Добавлено спустя 35 секунд:
как сказал один из ваших - 1*1080 тоже 1080рZloyKotЭ писал(а):в гт5 1080рРазрешение больше, чем консольные 720р, консоли раздавлены
. Ты слит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на х360 разрешение немного больше, но обе версии выглядят одинаково.Что на PS3, что на Xbox360 фпс не играбельный, низкое разрешение и мутные текстуры, особенно на иксбоксе! А на РС никаких отличий от консольных версий!
Mirasol, ответь мне на один вопрос: неужели у тебя такой дитчайший ноугамес, если ты никогда игры не обсуждаешь, а только и делаешь, что дрочишь на крузис и на пека технологии? 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
похуй и та и та тянут все на максах много фпсDim4ik писал(а):Partum, 5850 посильнее, чем 6850 будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

5850 посильнее, чем 6850 будет![]()
похуй и та и та тянут все на максах много фпс![]()
Похоже на то![]()
Игр-то нет.

Кстати сейчас качал торренты, полэкрана фуллхд кинцо, другие полэкрана тф2 (все на максах, 200фпс) и проц только на 40% загружен

Консольки только 2 пункт осилят
Консольки только 2 пункт осилят
Последний раз редактировалось Partum 08 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Пока ты один-одинешенек строишь теорию заговора из ничего. Когда ты найдешь заслуживающий доверия источник, который скажет обратное - можно будет что-то обсуждать, а пока это фантазии сонибойские.Заводной Апельсин писал(а):Какая разница? Отвалили бабло их издателю, чтобы те сказали крайтекам и самым ублюдочным игрожурам (игромания) пиздеть, что на пк всё краше.
Разрешение больше? Больше. Лишь бы не меньше - в 720р игру всегда можно запустить, это же ПК.Заводной Апельсин писал(а):Зря такую хуйню ляпнул. Теперь ты достоин белив медали.
А что мне его опровергать? Поиграй в игру - сразу заметишь разницу. Но ты в нее даже не играл, похоже. Я уж молчу про двуличие сонибоев - про него хорошо сказал Эддисон:Заводной Апельсин писал(а):Ты не можешь опровергнуть видео, поздравляю.
EDDISON писал(а):что ты он не слепой, у всех крабов динамическое зрениекогда сранивают мыло с косноли и четкие ПК текстуры то они ничего не видят, когда же сравнивают 2 практически одинаковые лоу рез текстурины с пс3 и богза, сразу открываетьтся 3 глаз и гдето находят лучшую тень больше трещинок и тд
![]()
А что их обсуждать? Мое мнение по Unch2, Heavy Rain и прочим поделкам кому-то интересно? Тем более про графику споры самые красочныеZloyKotЭ писал(а):Mirasol, ответь мне на один вопрос: неужели у тебя такой дитчайший ноугамес, если ты никогда игры не обсуждаешь, а только и делаешь, что дрочишь на крузис и на пека технологии?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпри чем тут это? ты в 2009 году что ли застрял? Игр уже куча шикарных вышла. За этот год могу назвать лбп2, мк2011, ла нуар, инфэймос 2 ну мб еще кз3... ой... погоди ка
А что их обсуждать? Мое мнение по Unch2, Heavy Rain и прочим поделкам кому-то интересно? Тем более про графику споры самые красочные![]()
это ящуры с крабами с жиру бесятся. Игры есть и есть что обсуждатьЯ уж молчу про двуличие сонибоев - про него хорошо сказал Эддисон:
Добавлено спустя 22 секунды:
еще не вышлаBF3 это что ?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пока ты один-одинешенек строишь теорию заговора из ничего. Когда ты найдешь заслуживающий доверия источник, который скажет обратное - можно будет что-то обсуждать, а пока это фантазии сонибойские.
Ты, видимо, действительно очень слабо осведомлён о текущем положении дел у производителей видях, о том, насколько низки их продажи, и на что они готовы пойти ради того, чтобы их тысяча долларовые чипы раскупали.
Разрешение больше? Больше.
На ПС3 я смогу сделать апскейл до 1080п, а ты будешь играть в 1280х1024.
А что мне его опровергать
Ааа, тебе нечем даже. Видимо, как и эдюша, запустить на своём корыте с новым патчем не смог. А сколько бахвальства было: консоли саснулИ, пк вирнулося рибиата снова в деле!!111 Пфф, жестокий слив с твоей стороны.