lolw00t писал(а):Речь изначально шла о якобы детском рейтинге Алана - TEEN 13. Рейтинг 15+ в британии то же самое что 18+ в остальном мире, игра одна - ХР, различий в версиях нет. Для сонибоев Алан с его рейтингом уже не торт, а ХР (15+) это ок, хотя насилия/крови и т.д в них примерно одинаковое кол-во.
Зачем врать, если доказать не сможешь? Это риторический вопрос, отвечать не надо. Я писал, что
не понимаю, как можно сделать качественный триллер (это как подают AW) с рейтингом T. "Торт" - "не торт" - это не ко мне, ладно? Во-вторых, тебе явно удобнее брать британский 15+, чем общемировой 18+ для доказательства
именно твоей теории, тогда как разницу в рейтинге ты никак не прокомментировал. А я прокомментирую так:
Текущие официальные рейтинги Heavy Rain, где чётко и ясно сказано: UK - 18+. Комментируй, твоя очередь.
Тебе интернет для чего? И ссылка на форум просто так дана?
Я задал тебе простой вопрос: информация с 2006го по 2010й доступна целиком в 2010м или нет? Если нет, то куда она делась; если да, то почему в 2010м нельзя
сразу узнать то, что ты узнавал по крохам в течении пяти лет и сделать настолько же адекватный вывод об игре, насколько адекватным его вывел ты? Ты привёл источник, спасибо, теперь ответь на вопрос. Я не ставлю под сомнение твои знания об AW, дело в другом, читай ниже.
Хоть одного такого здесь покажи.

Ты только что прямым текстом сказал, что все, кто прочитают форум AW, просто обязаны разделить твою точку зрения о крутости игры, а иначе они тупые неадекваты, я правильно понял?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн