Самая тупая игра в которую вы играли на каррентгене.

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2284 раза
Лайкнули: 3130 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

16 июл 2011, 21:13

Если не приставать к нему, то он тебя не тронет. Но я очень упертый, я понимал что он сильный, но убить его возможно.
насколько я понимаю вся игра из такого и состоит. зайдем с другой стороны. Допустим в игре был бы читкод "бессмертие". Есть ли какой-либо смысл в прохождении игры в таком режиме? Или жесткое задрачивание монстров это всё что в этой игре есть?
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

16 июл 2011, 21:17

tohdom, жёсткое задрачивание монстров скорее для тебя, ты же казуал, за 2-3 хода освоить любого босса не проблема, но видимо тебе даже самого дохлого зомби придётся изучать сутки на пролёт, чтобы понять всю тонкость его поведения, и где его слабое место :kaz2:
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

16 июл 2011, 21:26

tohdom писал(а):
Если не приставать к нему, то он тебя не тронет. Но я очень упертый, я понимал что он сильный, но убить его возможно.
насколько я понимаю вся игра из такого и состоит. зайдем с другой стороны. Допустим в игре был бы читкод "бессмертие". Есть ли какой-либо смысл в прохождении игры в таком режиме? Или жесткое задрачивание монстров это всё что в этой игре есть?
Этот рыцарь охраняет дверь, ключ которой тебе дают в самом конце игры. То есть рассчитан он он игроков высокого лвла. Не правда ли здорово, что игра устроена так, что ты на первом уровне если хорошенько постараешься сможешь убить монстра хай-класса? Где не все зависит от твоей прокачки, а в основном от умения? Это тебе не остальные эрпеге, в которых пока ты не прокачаешь себе +10000 хп и +20000 дмг, и не найдешь ультра крутой меч, ты не сможешь пройти определенный участок игры. Ведь мастерство настоящего война не зависит от его доспехов и его клинка. Он может убивать и голыми руками, если придется. Кстати в ДС и такое возможно, убийство боссов голыми руками. Каждый выбирает свой путь, и хоть ты говоришь игра однообразна, на деле ее реиграбельность просто поражает, так как каждый раз ты можешь пробовать делать что то иначе, и это повлияет на ход игры.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Destructman писал(а):
accnew, Ну ты жжешь)), я помню его в 1-1, там подсказка еще была типа до 40 соул левела лучше не соваться), но я тоже разок попробовал он меня снес сразу и я забил на него вернулся уже на 80+ левеле и порвал в щепки он до меня дойти не успел даже!
Хах ) Ты видимо за мага играл? Я просто не любитель драться на расстоянии. Во всех подобных играх выбираю ближнее оружие. В данном случае бегал с топором)
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

16 июл 2011, 21:27

ты не ответил на вопрос? в игре есть чтолибо еще кроме изучения тактики убивания монстров? Подозреваю, что на легком уровне сложности игра будет дико унылой и потеряет весь смысл, не?

Я вот считаю, что хорошие игры даже на уровне сложности "кинцо" должны оставаться интересными.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

16 июл 2011, 21:31

tohdom писал(а):
Допустим в игре был бы читкод "бессмертие". Есть ли какой-либо смысл в прохождении игры в таком режиме? Или жесткое задрачивание монстров это всё что в этой игре есть?
Только сейчас понял суть твоего вопроса. Конечно есть. В игре для меня самое оригинальная подача сюжета. С тобой никто не говорит практически. Нпц не говорят, они действуют. Дальше спойлер -
СПОЙЛЕР
В каких играх были такие квесты, где с ничего пропадали люди из города, важные люди. Об этом тебе никто не рассказывает. Ты сам замечаешь в какой то момент, что учитель магии пропал а потом кузнец куда то делся. Что то не в порядке. Начинаешь думать , сам, своей головой, ни кто тебе не намекает. Потом ты находишь труп на лестнице, в мирном городе. Что то не ладное, так? Ищешь того, кто это мог сделать, и бац, это рыцарь которого ты недавно спас, оказывается он наемный убица. И таких интересных вещей там полно
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

16 июл 2011, 21:34

accnew,
Не правда ли здорово, что игра устроена так, что ты на первом уровне если хорошенько постараешься сможешь убить монстра хай-класса?
да вообще во многих играх такое. Might&Magic 7 - можно замочить дракона на тренировочной мапе. В Фолле можно гулять где хошь - можно сразу в конец игры идти. В Готике/Ризен можно найти себе приключений на задницу, прогулявшись не туда куда стоит. Элдер Скролл - хоть с самого начала можно задрачивать сильных стражников.
Но если всё это из данных игр убрать и оставить казуал сложность, они всё равно останутся мега интересными, т.к. такое вот само-задротство это не СУТЬ игры, как в ДС, а лишь "возможность". Понимаешь?
Об этом тебе никто не рассказывает
чел, это больше похоже на халтуру и экономию бюджета, чем на дизайнерское решение :facepalm:
Ну и хули они не разговаривают?
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

16 июл 2011, 21:45

tohdom писал(а):
accnew,
Не правда ли здорово, что игра устроена так, что ты на первом уровне если хорошенько постараешься сможешь убить монстра хай-класса?
да вообще во многих играх такое. Might&Magic 7 - можно замочить дракона на тренировочной мапе. В Фолле можно гулять где хошь - можно сразу в конец игры идти. В Готике/Ризен можно найти себе приключений на задницу, прогулявшись не туда куда стоит. Элдер Скролл - хоть с самого начала можно задрачивать сильных стражников.
Но если всё это из данных игр убрать и оставить казуал сложность, они всё равно останутся мега интересными, т.к. такое вот само-задротство это не СУТЬ игры, как в ДС, а лишь "возможность". Понимаешь?
Читай выше, уже ответил на предыдущий вопрос ;)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
чел, это больше похоже на халтуру и экономию бюджета, чем на дизайнерское решение
Ну и хули они не разговаривают?

Я не сказал, что с тобой никто не разговаривает. Диалогов полно. Я тебе сейчас говорю о квестах, которые появляются сами собой. То есть я не подошел к НПЦ с восклицательным знаком над головой, и он мне не сказал - нас тут мочит Безголовый джонни, иди убей его, он на третьем этаже. Тут иная подача, считаю самая идеальная. Кстати идея морали тоже присутствует, все полностью зависит от твоего решения. Там нету 3ех вариантов ответа. Ты сам решаешь как тебе поступить. Мир живой, ты находишь друзей, врагов, предателей. А можешь сам стать одним из таких.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 июл 2011, 21:49

В Фолле можно гулять где хошь - можно сразу в конец игры идти. В Готике/Ризен можно найти себе приключений на задницу, прогулявшись не туда куда стоит.
и при чём тут это? он тебе говорит, что не нужно прокачивать +100 к стиле и +10000хп, чтобы победить сильного врага, а главное - руки, а вот как раз в том же фоле, готике и райзине нужно прокачивать перса, чтобы победить врага.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
accnew, да что ты ему объясняешь, для него хардкор - майнкрафт, там же пиздец как сложно выжить ночью, а то ещё зомби убьют :awesome5: :awesome4:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

16 июл 2011, 21:52

vendetta, а ты путаешь хардкор и задротство.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

16 июл 2011, 21:55

vendetta, Я надеюсь что он поменяет свое мнение об игре... Ведь там действительно самая идеальная подача сюжета за всю историю :awesome2: Эту идею доработать, и вот он - некст ген, а не улучшенный графон.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tohdom писал(а):
vendetta, а ты путаешь хардкор и задротство.
О каком задротсве может идти речь, когда в игре атаки забиндены на две клавиши? Никаких тебе комбо из сочитания 15 кнопок,а лишь понимание происходящего, понимаешь?
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 июл 2011, 21:57

а ты путаешь хардкор и задротство.
сказал любитель майнкрафта, иди кристалики выбивай, хардкор такой хардкор
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

16 июл 2011, 22:57

Вонючий Инфэмоус. :facepalm: Это был реальный пиздец, пацаны, я в ахуе. И, несмотря на то, что все говорят об охуенности сквела, играть в него я пока не рискну из- за тотального уебанства первой части и никому не советую. :fu: :fu:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

16 июл 2011, 23:00

Nekrosadist, зато посоветуешь прототип 1 и 2 . Сделаешь "доброе" дело . :trollface:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

16 июл 2011, 23:01

Nekrosadist, иди поиграй в гало и говногирей, а то видимо ты не привык, когда в игре нету розовых монстров и укрытии с перекатами без прыжков
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 май 2011, 13:45

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Original Voice Medal

16 июл 2011, 23:02

Nekrosadist,

Сказал, любитель - кровь, кишки, мясо и т.д. :awesome5:
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

17 июл 2011, 02:44

Toasty,
Сказал любитель-молнии ,пыщ пыщ все взрывается :awesome5:
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

17 июл 2011, 02:54

Syrius,
Сказал ящер :kaz2:
Instructor
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

17 июл 2011, 03:04

все взрывается
консоль свою вспомнил, которая так погибла? :kaz:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

17 июл 2011, 10:07

SexInstructor, Бокс взрывается только когда рядом стоит пс3 ,избавляет этот мир от говна ценой своей жизни :okey:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

17 июл 2011, 10:13

vendetta писал(а):
Nekrosadist, иди поиграй в гало и говногирей, а то видимо ты не привык, когда в игре нету розовых монстров и укрытии с перекатами без прыжков
Нет, не привык. 8-)
Dimok-chan писал(а):
Nekrosadist, зато посоветуешь прототип 1 и 2 . Сделаешь "доброе" дело . :trollface:
Да и прототип тоже залупа наверняка. Я не играл, но мне не понравилось.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Ответить