Ага ящеры хейтерят сони а сами покупают её продукты , двойные стандартыМайкрософт не запрещает мне покупать вещи от других компаний
Uncharted: Golden Abyss - 2 минуты геймплея и QTE битва
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я уже как минимум 3 увиделMaxTrane писал(а):Одна нормальная игра(и то под вопросом)не стоят покупки на старте :joker:уже изветсно достаточно , чтоб купить её на старте безо всяких вопросов
и какие ещё две?Nihiluum писал(а):я уже как минимум 3 увиделMaxTrane писал(а):Одна нормальная игра(и то под вопросом)не стоят покупки на старте :joker:уже изветсно достаточно , чтоб купить её на старте безо всяких вопросовЭто не смотря на то что еще до выхода пол года
Саунд шейпз и лпбMaxTrane писал(а):и какие ещё две?Nihiluum писал(а):я уже как минимум 3 увиделMaxTrane писал(а):Одна нормальная игра(и то под вопросом)не стоят покупки на старте :joker:уже изветсно достаточно , чтоб купить её на старте безо всяких вопросовЭто не смотря на то что еще до выхода пол года
Такую мощную штуку с отличным экраном и кучей возможностей за божескую цену в 250$ можно купить даже без игр ,а с играми вообще шикMaxTrane писал(а):Nihiluum, всё равно ты сам понимаешь, что купишь псв на старте из за приверженности к соне
Ну и как обычно - Слава Соне !
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а кто разрабатывает то этот анчартед? выглядит как говно 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза