Я купил МК, пекаброды плачут!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, решает хотя бы то, что боёвка медленная и вызывает уныние. Комбы это просто пиздец. Особенно джагглы, противник как листок бумаги вьётся на ветру. Гилти гир смотрит на доа как на говно.(Про теккен не сказал, ибо тоже считаю его говном
Но говно весёлое
)
Ну, один из лучшихЭто ж ничего не решает, аллё. Если по массовым турнирам судить, то гало — это лучший онлайн шутер.
Теккен 5 крута, но боёвка уже приелась,а в 6 теккене вообще добавили только 4 новых перса и абсолютно убогую кампаниюВсё же в 2000-ых. Теккен 3 был бомбой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Гилти гир
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
решает хотя бы то, что боёвка медленная и вызывает уныние. Комбы это просто пиздец. Особенно джагглы, противник как листок бумаги вьётся на ветру.
Да ну, где она медленная? Быстрее теккена:
http://www.youtube.com/watch?v=-Rh4JtHdxjI
Алсо, нету этих дико заебавших сине-красно-желтых всплесков хуйни, когда соперника ударяешь посильнее, как в теккене
Гилти гир смотрит на доа как на говно.
Сравнил 2Д файтинг с 3Д файтингом, блин.

Боёвка - тупо мешинг. Даже намёка на какое-либо комбо нетЗаводной Апельсин писал(а):решает хотя бы то, что боёвка медленная и вызывает уныние. Комбы это просто пиздец. Особенно джагглы, противник как листок бумаги вьётся на ветру.
Да ну, где она медленная? Быстрее теккена:
http://www.youtube.com/watch?v=-Rh4JtHdxjI
Алсо, нету этих дико заебавших сине-красно-желтых всплесков хуйни, когда соперника ударяешь посильнее, как в теккене![]()
Гилти гир смотрит на доа как на говно.
Сравнил 2Д файтинг с 3Д файтингом, блин.
Разница только в большем хардкоре первой. В основном мало отличий.Сравнил 2Д файтинг с 3Д файтингом, блин.
Добавлено спустя 29 секунд:
Fanlost,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Боёвка - тупо мешинг. Даже намёка на какое-либо комбо нет
Ты видео бы посмотрел. Там парню его мэшинг недолго помагает. А вот в теккене любую схватку можно мэшингом пройти, даже про блок можно забыть.
Разница только в большем хардкоре первой. В основном мало отличий.
Разница, вообще-то, в двух разных жанрах и механиках.

Я уже говорил, что теккен говно, но весёлое. Наверное ты не видел. Теккен - файтинг для фана, т.е. не надо заморачиваться с комбами толком, если ты и твой друг толком играть не умеетеЗаводной Апельсин писал(а):Боёвка - тупо мешинг. Даже намёка на какое-либо комбо нет
Ты видео бы посмотрел. Там парню его мэшинг недолго помагает. А вот в теккене любую схватку можно мэшингом пройти, даже про блок можно забыть.![]()
Разница только в большем хардкоре первой. В основном мало отличий.
Разница, вообще-то, в двух разных жанрах и механиках.
Но всё же он является турнирной дисциплиной.Комбо и искривление пальцев, и там, и там. Мне эти разницы ни о чём не говорят.Разница, вообще-то, в двух разных жанрах и механиках.