MadChronicles (11 марта 2010): Playstation move = Wiimoute ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
гироскопы, плейстешион мув- на любой вкус прибамбасов. А у бокса только свистелка-перделка натал, максимум где реализуемая это в тетрисе или змейке.
Куплю как только выйдет
да и в быту пригодится... 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
ыщьфт писал(а):Куплю как только выйдетда и в быту пригодится...
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А я смотрю ты догадливыйlolw00t писал(а):Ты только Мув со своей любимой женщиной наедине не оставляй.ыщьфт писал(а):да и в быту пригодится...
Такие грязные намеки, могут помешать нам играть в замечательную MovePartylolw00t писал(а):ыщьфт, Надо ввести больше очевидности в этот тред.
В 2004 году данный прототип имел совсем другое предназначение, и имеет много разного с нынешним мувом. Как мы видим по видео, мув раньше работал только для отображения разного рода эффектов или даже предметов в руке и шарике, когда как нынешний мув распознает тело и старается синхронизировать его с камерой. Если бы виймоута не было, так бы и остался ванд лишь побрекушкой для пс2 айтоя.Spirit-ford писал(а):К тому что,тут совсем другая функция и никто ее не тырил+Сони придумала ее,еще когда была пс2,т.ч. не надо тут слюнями брызжить,что Сони украла что-тоfet1234 писал(а):Spirit-ford, ну так объясни кто и что у кого стырил? по этому видео я ничего не понял, какой-то хрен бкегает с шариком, причем тут моушен контроллер, который соня у нинтендо стырила?
А вот те кто говорит что наталь ничего нового не приносит и вообще эта штукенция говно - они просто некомпетентны в данном вопросе или просто навсего идиоты фанбои. Наталь в первую очередь сделает подвижку в играх с камерой, подняв синхронность между игроком и игрой на новый уровень. И все это благодаря супер дупер фичи, которая распознает не ваш контроллер или шарик, а человеческое тело, что само по себе очень сложно для какой то камеры и в данном случае разработчикам стоит пожать руку в данном деле, а не мешать их с говном. А то что задержки и у мува и у наталя - пре альфа же, которая показывается только для привлечения инвесторов или же для ожидании публики, так что 100 % это поправят к выходу обоих наименовании.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
тоже не могу понять зачем эти мувы и наталы - аналог есть на вии уже годы с самого выпуска консоли... а тут типо новинка , революция.... лучше бы силы на разработку этих штук потратили на доводку приставок + работой с разработчиками помогая выжимать последнее с пастгена 2006 года...
Elrick, у вии нет графики. Запустить ААА-экшен типа Killzone 3 с управлением на мув - это будет бомба. На Вии такого не выйдет по двум причинам: как я уже сказал, там нет графики, а во-вторых, там нет целевой аудитории - адепты виифита не купят игру, в которой кровь, боль и разрушение.

Это нужно воспринимать в первую очередь как эксперементы. Раньше как было - на какой консоли круче графика, тот и в выигрыше. Теперь же самая слабая и дешевая консоль на первом месте, а самая прогрессивная на последнем. Вполне логично, что и Microsoft и Sony будут экспериментировать с аудитории т.к. не совсем ясно, что нужно людям от следующего поколения - казуал или же как по старинке - геймпад в руках и выебанные глаза от графики. Следовательно врядли мы увидим смену поколении в ближайшее время т.к. наталь и мув надолго задержаться на рынке для анализа аудитории.Elrick писал(а):тоже не могу понять зачем эти мувы и наталы - аналог есть на вии уже годы с самого выпуска консоли... а тут типо новинка , революция.... лучше бы силы на разработку этих штук потратили на доводку приставок + работой с разработчиками помогая выжимать последнее с пастгена 2006 года...
Не будет это нихуя бомбой - кроме как казуалов (Родители, дети и проч.) эти вибраторы никому не нужны. Даже наталь, который и выглядит столь прогрессивно благодаря новвоведениям, так и останется оказуаленной камерой. Так что можно уже смирится, что в последствии большинство игрового рынка будет уделено как раз казуальным играм, а не хардкорным, как нам всегда хотелось.loser писал(а):Elrick, у вии нет графики. Запустить ААА-экшен типа Killzone 3 с управлением на мув - это будет бомба. На Вии такого не выйдет по двум причинам: как я уже сказал, там нет графики, а во-вторых, там нет целевой аудитории - адепты виифита не купят игру, в которой кровь, боль и разрушение.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Да,так всегда и бывает,редко игры ААА-класса выходят на подобных девайсах.На PS eye камере только 2 достойных игры:Айпет и Ай оф джаджмент и все,ну на МУВ будет побольше,т.к. это новый девайс для Сони,поэтому какое-то время он будет активно поддерживаться,а потом станет такой же безделушкой,как PS Eye(которая разве что для чата потом нужна).Я думаю с Натал будет подобная тема,играть в гонки или стрелялки намного привычнее с джоем в руках,а вот остальная казуальщина прекрасно подойдет,тем более будут выпускать всякие игрушки,на подобии Вии игрfatal писал(а):Не будет это нихуя бомбой - кроме как казуалов (Родители, дети и проч.) эти вибраторы никому не нужны. Даже наталь, который и выглядит столь прогрессивно благодаря новвоведениям, так и останется оказуаленной камерой. Так что можно уже смирится, что в последствии большинство игрового рынка будет уделено как раз казуальным играм, а не хардкорным, как нам всегда хотелось.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Во первых с точки зрения популярности и реиграбельности, айпет и ай оф джаджмент говна кусок, и приравнивать их к играм AAA класса не стоит, плиз. Обычно такие игры разрабатываются для большего привлечения аудитории к тому или иному девайсу, а геймплея то в игре ноль. Тот же айпет, что он может дать кроме как рисовалки, гладилки и махании? А джаджмент кроме как анимационных карт? ничего.Spirit-ford писал(а):Да,так всегда и бывает,редко игры ААА-класса выходят на подобных девайсах.На PS eye камере только 2 достойных игры:Айпет и Ай оф джаджмент и все,ну на МУВ будет побольше,т.к. это новый девайс для Сони,поэтому какое-то время он будет активно поддерживаться,а потом станет такой же безделушкой,как PS Eye(которая разве что для чата потом нужна).Я думаю с Натал будет подобная тема,играть в гонки или стрелялки намного привычнее с джоем в руках,а вот остальная казуальщина прекрасно подойдет,тем более будут выпускать всякие игрушки,на подобии Вии игрfatal писал(а):Не будет это нихуя бомбой - кроме как казуалов (Родители, дети и проч.) эти вибраторы никому не нужны. Даже наталь, который и выглядит столь прогрессивно благодаря новвоведениям, так и останется оказуаленной камерой. Так что можно уже смирится, что в последствии большинство игрового рынка будет уделено как раз казуальным играм, а не хардкорным, как нам всегда хотелось.
Порой складывается ощущение, что мув сделан для того, чтобы продать побольше псай, который в этом поколении хорошенько обвалился, но смотря на видео 2004, все встает на свои места.
Натал 95 % что не постит участи пс камеры, т.к. как сами разработчики подтверждали, игры очень легко переиначивать под натал, без кучу кодов и т.п., т.к. у наталя очень интересный и доступный инвентарь.
Ты дурак? Может тебе еще по полочкам разложить, почему в наше время всякие там моушен контроллеры лишь усиливают влияние казуализации на игровой рынок, а?loser писал(а):Не будет бомбой?
Самую красивую графику в шутерах на консолях Guerilla обеспечат, самое удобное управление - тоже. Мув не сделает из КZ3 бомбу, он лишь усилит эффект.
Очень глупое утверждение, и уж тем более, думать что вот так все просто - тоже глупо. Сони никогда на такой риск не пойдет, потому что казуальная аудитория кровавые игры как киллзон 3 не любит, а мув расчитан именно на нее, а не на хардкорных игроков.
Меня волнует общая аналитика..brain писал(а):fatal, тебя это так волнует? Выйдет посмотрим че годать, факты вася факты давай
А смысл дожидаться, когда у тебя все перед глазами вертится? Я кооперирую свое мнение фактами, так что я вроде все вполне логично разъяснил.
fatal, Ты щас похож на тех аналитиков которые предсказывают будущие не понятно из чего.
все равно ты не предугодаешь на 100% что выйдет в итоге, так ж как и с наталом, вполне может быть что натал убъет иксбокс вобще своим дерьмом и последние игры норм что на нем выйдут это рич да алан вейк с конвикшн.Мув просто не ставят во главе а вот на натал у мс большая надежда.Я не то не другое не буду брать пока не увижу хоть одного для меня стоящего проекта будь то казуал либо что по хк
Fantonys Упоси бог в демонсоул мув, небудит такого не когда
все равно ты не предугодаешь на 100% что выйдет в итоге, так ж как и с наталом, вполне может быть что натал убъет иксбокс вобще своим дерьмом и последние игры норм что на нем выйдут это рич да алан вейк с конвикшн.Мув просто не ставят во главе а вот на натал у мс большая надежда.Я не то не другое не буду брать пока не увижу хоть одного для меня стоящего проекта будь то казуал либо что по хк
Fantonys Упоси бог в демонсоул мув, небудит такого не когда
Последний раз редактировалось .brain 11 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

будем в айпет и литл биг пленет пинтограммы рисоватьFantonys писал(а):помню в блэк анд уайт чтоб магию кастануть нужно было нарисовать пинтограмму мышкой на экране - отлчная идея для мув