Самый шикарный ответ, имхо
Решил подготовится к БФ3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На ПК конечно. Но если будет такая же еботня как с BFBC2, то лучше PS3. Ибо ебани GameSpy все время меня кикал изза того что я нагибал всех
Итого на PS3 безглюченный мультиплеер, стабильные 30 FPS, не надо боятся что не потянет, отсутсвие геморроя при установке.
На ПК естественно лучший ГРАФОН, 32 игрока с одной стороны, клаво-мышь в таких играх нужнее, но возможен геморрой с установкой, лаги, баги, нестабильный FPS и дети в команде.
Я куплю на ПК ибо дума. потянет
Хотя БК2 был нихуя не отпимизирован 
Итого на PS3 безглюченный мультиплеер, стабильные 30 FPS, не надо боятся что не потянет, отсутсвие геморроя при установке.
На ПК естественно лучший ГРАФОН, 32 игрока с одной стороны, клаво-мышь в таких играх нужнее, но возможен геморрой с установкой, лаги, баги, нестабильный FPS и дети в команде.
Я куплю на ПК ибо дума. потянет
Хотя БК2 был нихуя не отпимизирован - denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Ответил "пакупай PS3 очуенчик" , но для батлы нужен хороший пека 

Адекват