GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и что? Я говорю что в гта5 нет поддержки 5-7.1. А ты мне тут распинаешься что есть на х360.ZerooBat писал(а):Лол, 7, и вроде, 2 нету на ящике, а 5.1 естьDimok-chan писал(а):нет там 5.1.-gunzoller- писал(а):Dimok-chan писал(а):Они еще не сказали, что на пс3 звук 5.1![]()
![]()
а на ящике, по-твоему, какой?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не понимаю по иностранному, извини.Marlen писал(а):robotik4, on tam szhatiy.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?Dimok-chan писал(а):Я говорю что в гта5 нет поддержки 5-7.1.
Последний раз редактировалось robotik 21 сен 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan

диджитал фоундри анализ сделали.Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?
Что ты вообще в разговор лезешь, если ничего не знаешь? Лишний раз позоришься.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну так не поленись и ссылку на анализ сбросить.Dimok-chan писал(а):диджитал фоундри анализ сделали.Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?
Что ты вообще в разговор лезешь, если ничего не знаешь? Лишний раз позоришься.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Marlen, я про твой пост.
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan

robotik4, анализ где-то был на форуме. Или в гугле посмотри. Аль забанили?
Если ты тут споришь, так не поленись запастись аргументами. А то ты выглядишь по-идиотски.
.
пекари ебнулись. Сами говорят о чем не знают, а потом пруфы просят.
Если ты тут споришь, так не поленись запастись аргументами. А то ты выглядишь по-идиотски.
.

Странный ты. Ведь ты ссылаешься на источник? Так покажи. То, что 360 играет 5.1, у меня сомнений нет. И зачем мне что-то искать в гугле? Ты сбалаболил-ты и доказывай. Всё просто.Dimok-chan писал(а):robotik4, анализ где-то был на форуме. Или в гугле посмотри. Аль забанили?
.
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan

Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?robotik4 писал(а):Странный ты. Ведь ты ссылаешься на источник? Так покажи. То, что 360 играет 5.1, у меня сомнений нет. И зачем мне что-то искать в гугле? Ты сбалаболил-ты и доказывай. Всё просто.Dimok-chan писал(а):robotik4, анализ где-то был на форуме. Или в гугле посмотри. Аль забанили?
.

Я, да. У меня приставка к дорогому ресиверу подключена. И я говорю тебе, нищеброду, который играет через колонки телевизора, что там, звук 5.1. Слит.Dimok-chan писал(а):Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan

robotik4 писал(а):Я, да. У меня приставка к дорогому ресиверу подключена. И я говорю тебе, нищеброду, который играет через колонки телевизора, что там, звук 5.1. Слит.Dimok-chan писал(а):Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?
если звук у тебя идет через 5.1 систему еще не значит что качество 5.1. имеется.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
да спрячься ты уже, чучелоDimok-chan писал(а):robotik4 писал(а):Я, да. У меня приставка к дорогому ресиверу подключена. И я говорю тебе, нищеброду, который играет через колонки телевизора, что там, звук 5.1. Слит.Dimok-chan писал(а):Позволь спросить... Ты это на слух определяешь?если звук у тебя идет через 5.1 систему еще не значит что качество 5.1. имеется.
- Dimok-chan

Точнее звук из твоих 5 колонок идет такой-же как если бы ты использовал колонки тв.robotik4 писал(а):Что за набор слов, дядя? Опровержения имеются?Dimok-chan писал(а):если звук у тебя идет через 5.1 систему еще не значит что качество 5.1. имеется
Если это для тебя так сложно, то у тебя все хуево.
куда? тут лолка на слух определяет качество звука. Как я могу такое пропустить?да спрячься ты уже, чучело
а ты как определил, на коробке написано и телевизор подтверждает?Dimok-chan писал(а):Точнее звук из твоих 5 колонок идет такой-же как если бы ты использовал колонки тв.robotik4 писал(а):Что за набор слов, дядя? Опровержения имеются?Dimok-chan писал(а):если звук у тебя идет через 5.1 систему еще не значит что качество 5.1. имеется
Если это для тебя так сложно, то у тебя все хуево.
куда? тут лолка на слух определяет качество звука. Как я могу такое пропустить?да спрячься ты уже, чучело