Сонишлюха 105(!)уровня :dim4ik:BOOM писал(а):http://psnprofiles.com/trophies/2-Battl ... ackGrishka
Вешаем блэк гришке :dim4ik:

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Сонишлюха 105(!)уровня :dim4ik:BOOM писал(а):http://psnprofiles.com/trophies/2-Battl ... ackGrishka
Вешаем блэк гришке :dim4ik:

посыками, лолkolombo писал(а):kotik писал(а): фактически только в твоих мечтахога, перечисляя всех, кто мне выдал медали ты типа случаааайно пропустил Тохдома, назвав остальных псамиkolombo писал(а): а у тебя Dimok-chan, TheTinkino, Syrius,Roman,Toasty,PITOS,Orlando твои посеки
не сцы, я за тебя про него напомнил![]()
и? я сказал не ношу очки, про пека ничего не говорилПолотенце писал(а):защищаешь котика и отмазываешь его от шлюхи, а онtohdom писал(а):ну а че еще делать? как-то восстанавливать медали надо.![]()
изначально они были номинированны разными людьми.![]()

У тебя на аве сони-ребенокkotik писал(а):и? я сказал не ношу очки, про пека ничего не говорилПолотенце писал(а):защищаешь котика и отмазываешь его от шлюхи, а онtohdom писал(а):ну а че еще делать? как-то восстанавливать медали надо.![]()
изначально они были номинированны разными людьми.![]()
петушья ересь которую Тохдом может сунуть себе между ногkotik писал(а):моствантеду больше годаkolombo писал(а):мост вонтед не древняяtohdom писал(а): BOOM, древняя игра![]()
пройдено достаточно
по правиламkolombo писал(а):петушья ересь которую Тохдом может сунуть себе между ногkotik писал(а):моствантеду больше годаkolombo писал(а):мост вонтед не древняяtohdom писал(а): BOOM, древняя игра![]()
пройдено достаточно![]()
выход в 2012, год, по правилам подходит, полнейшая мульти
, а игре уже за годновее 1 года
а у тебя пердачело не лопнет все подгонять под свою милипиздрическую дудкуtohdom писал(а): коломбо ты ебанулся? игре больше года
щас на всех перевешают, а потом тохдома за яйца подвесят
это не удобно. диапазон будет постоянно меняться. реальный возраст игры в днях - норм.игра 2012 года выпуска, щас 2013, год, так что подходит.
отмазы пошли. в первом посте ссыль на мед-рейтинг, где установлены границы, можешь там поспорить как эти границы установить. Но разделять на "самую лучшую видеокарту" и "все остальное" - это детский сад.Так же как и моя видях может быть не топовая, топовая - разогнаный титан.