Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
честно признаюсь я не сразу понял что игра кал, все таки хайп делает своё делоh4lly писал(а):Прошел игру, смешанные ощущения. Видно что многое было просто вырезано за последний год, многих сцен даже из 2015 года трейлеров не хватает. Видимо сроки и правда очень сильно поджимали. Могли сделать "о боже 11/10, лучшая игра поколения", а получилась просто хорошая игра.
Очень эмоциональная, особенно главы начиная с девятой, буду долго отходить, давно не пускал слезы после пройденных игр, но оно того стоило.
- Traxapopolis
- Графоман

а что там еще делать? Мир абсолютно дубовыйBender Rodriguez писал(а):нах ты сюжетку то рашил?
- Traxapopolis
- Графоман

зашивайся, порватка галимаяBender Rodriguez писал(а):тебе кто слово давал, псина немытая ?
Там структура у игры такая что почти все боссы расчитаны на пост-гейм, а не во время прохождения. Сначала надо сюжет проходить, а потом возвращаться в опенворлд.Bender Rodriguez писал(а):нах ты сюжетку то рашил?h4lly писал(а):Полотенце, Я с ночи 28 > 29 начал играть. Да и сюжета там на 25 часов.мог бы адамантоиса пиздить

- Traxapopolis
- Графоман

Bender Rodriguez, долбоящик, тебе че так пичот? 

ясноh4lly писал(а):Там структура у игры такая что почти все боссы расчитаны на пост-гейм, а не во время прохождения. Сначала надо сюжет проходить, а потом возвращаться в опенворлд.Bender Rodriguez писал(а):нах ты сюжетку то рашил?h4lly писал(а):Полотенце, Я с ночи 28 > 29 начал играть. Да и сюжета там на 25 часов.мог бы адамантоиса пиздить
Добавлено спустя 27 секунд:
Traxapopolis, утешай себя, шмара
- Traxapopolis
- Графоман

ясноh4lly писал(а):Типа в воспоминания о роад-трипе
Добавлено спустя 30 секунд:
Bender Rodriguez, ты тупорылый, жопу в трусах не можешь удержать?

- Traxapopolis
- Графоман

она была в сайд квестахh4lly писал(а):Её даже много в сюжете, был удивлен. Но опционально её не нашел, пока. Знаю что можно.
нормh4lly писал(а):Её даже много в сюжете, был удивлен. Но опционально её не нашел, пока. Знаю что можно.Bender Rodriguez писал(а):как те Аранея?
видел у серета на стриме данж с ней. она 6к ультой снимала
- Traxapopolis
- Графоман

у сентриков дпс под 400, причем это оружие в начальной локе 
- Traxapopolis
- Графоман

лучше бы дали гг фильма, а не за этих гомогеевNanoGOD писал(а):В дополнениях дадут за сопартийцев сыграть? Там 3 эпизода, каждый назван в честь каждого из 3 друзяшек
Блин, хочется поиграть чёт
Если я хочу получить от игрухи забегов по большим локам, выполнением сайдов (пусть и весьма однообразных), возможность просто так, в мире, встретить наткнуться на каких-то крутых боссов или чего-то ещё. Ну в общем души и эксплоринга, то мне по адресу?
Тем-более раз тут ещё и сюжет хвалят
Если я хочу получить от игрухи забегов по большим локам, выполнением сайдов (пусть и весьма однообразных), возможность просто так, в мире, встретить наткнуться на каких-то крутых боссов или чего-то ещё. Ну в общем души и эксплоринга, то мне по адресу?
прям идеал для тебяAzinot писал(а):Блин, хочется поиграть чёт![]()
- Traxapopolis
- Графоман

ни того ни другого тут нет, исследовать нечего, души нет, мир мертвый. Можно типа порыбачить и похавать некстген пишу но на этом все из таких вот приятных мелочей. Мир пустой и картонный, однообразные квесты, катсцена раз в три часа, бесконечная череда мобов и повторяющихся действий ну и беготня заебет уже черед 10 минутAzinot писал(а):Ну в общем души и эксплоринга