The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Whatever, Marlen, всегда пожалуйста 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 27 ноя 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez, нет
Наверно тинипик сам в джпг конвертирует
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Bender Rodriguez, ручками поменял формат в названии файла @ заработало
спасибо тебе еще раз 
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 15 секунд:
Посоны, что-то я решил подумать над ЛОРОМ и меня понесло
У Ситиса вырвано сердце, как и у Лорхана/Жадины, но Ситис при этом по книге создает Лорхана и отправляет его в Нирн. При этом Лорхан - Даэдра, а Аэдра - бунтари, пошедшие против него и ставшие этакими апостолами.
Тайбер Септим ака Талос это одна из реинкарнаций Лорхана. Но Лорхан ассоциируется со змеей, в то время как Талос в Скайриме змею протыкает мечом. НО, Талос считается аватаром Акатоша, драконорожденным, и при этом является аватаром Лорахана, Шезарром, ну и ведь Акатош в храме девяти имеет тело змеи и протыкает самого себя.
Изображается Акатош как существо с головой человека (Лорхан - бог людей ИЧСХ Талос) и дракона (тру-форма Акатоша - бога меров). И при этом Акатош помог вырвать сердце Лорхана.
Алдуин - первенец Акатоша, по идее он пожирает Нирн по завершению Кальпы. В предыдущей кальпе Жадина/Лорхан и Король Прыгающих Демонов/Дагон сговорились и прятали части кальп, что бы их восстановить в новом мире. В один момент Алудину/Акатошу (?) это не понравилось, и КПД был обращен в Дагона, после чего он должен был раз в овердохрена лет выбираться в план Лорхана/Акатоша/Ситиса/Талоса что бы вычистить предыдущие кальпы.
Жадина=Шор=Лорхан=Ану=Ауриэль=Акатош=Алдуин=Тартааг=Пелинал=Исмир (Дракон Севера)=Зурин Арктус?
Акатош пожирает собственный план?
Одновременно могут быть несколько реинкарнаций Лорхана?

Наверно тинипик сам в джпг конвертирует
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Bender Rodriguez, ручками поменял формат в названии файла @ заработало
спасибо тебе еще раз Добавлено спустя 2 часа 56 минут 15 секунд:
Посоны, что-то я решил подумать над ЛОРОМ и меня понесло
У Ситиса вырвано сердце, как и у Лорхана/Жадины, но Ситис при этом по книге создает Лорхана и отправляет его в Нирн. При этом Лорхан - Даэдра, а Аэдра - бунтари, пошедшие против него и ставшие этакими апостолами.
Тайбер Септим ака Талос это одна из реинкарнаций Лорхана. Но Лорхан ассоциируется со змеей, в то время как Талос в Скайриме змею протыкает мечом. НО, Талос считается аватаром Акатоша, драконорожденным, и при этом является аватаром Лорахана, Шезарром, ну и ведь Акатош в храме девяти имеет тело змеи и протыкает самого себя.
Изображается Акатош как существо с головой человека (Лорхан - бог людей ИЧСХ Талос) и дракона (тру-форма Акатоша - бога меров). И при этом Акатош помог вырвать сердце Лорхана.
Алдуин - первенец Акатоша, по идее он пожирает Нирн по завершению Кальпы. В предыдущей кальпе Жадина/Лорхан и Король Прыгающих Демонов/Дагон сговорились и прятали части кальп, что бы их восстановить в новом мире. В один момент Алудину/Акатошу (?) это не понравилось, и КПД был обращен в Дагона, после чего он должен был раз в овердохрена лет выбираться в план Лорхана/Акатоша/Ситиса/Талоса что бы вычистить предыдущие кальпы.
Почему Алдуин=Акатош? Акатош - дракон-кусающий-себя-за-хвост, олицитворение цикла перерождений и бесконечности. Он и есть настоящий пожиратель миров. А Алдуин в скайриме - душа души Акатоша (?), аватар, олицетворение Акатоша."Жадина сам себе всё испоганил, спрятавшись в чём-то, чего уже нет, но ты - тебя я проклинаю здесь и сейчас! Я лишаю тебя способности прыгать и прыгать и прыгать и приговариваю тебя к [пустоте], которую ты не сможешь покинуть никогда, кроме редких, отдаленных друг от друга дней, и даже для этого тебе придётся сильно потрудиться. И так будет до тех пор, мой маленький хитрец, пока не уничтожишь ты всё то, что украл из предыдущих кальп, что я бы назвал очень маловероятным!"
Жадина=Лорхан=Акатош?У Врага много форм. Он появляется в виде нечестивых зверей и неизлечимой чумы. В Конце Времен, мы узнаем его как Тартаага, Пожирателя Мира. Но в те времена его знали как Жадину.
Жадина=Шор=Лорхан=Ану=Ауриэль=Акатош=Алдуин=Тартааг=Пелинал=Исмир (Дракон Севера)=Зурин Арктус?
Акатош пожирает собственный план?
Одновременно могут быть несколько реинкарнаций Лорхана?
Последний раз редактировалось Whatever 27 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 6 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне