пфф, скорее он под водой сидел и ждал гейпарадовantifanboy писал(а):гей из открытого космоса, по версии БиоварZloySanta писал(а):ведьмак пришелец

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пфф, скорее он под водой сидел и ждал гейпарадовantifanboy писал(а):гей из открытого космоса, по версии БиоварZloySanta писал(а):ведьмак пришелец

Морриган съел вий, шмотки сняли с ее остатковShauuun писал(а):Шмотки Морриган из dragon gaygenarrenturm писал(а):![]()

Отдавай мне фон с Йен тогдаcaramba писал(а):Хочу себе в стим фон с Трисс, а он 50р стоит.В отличие от потаскушки Йен за 5р.
Но мне выпала Йен, а не Богиня Трисс.
![]()

Разберешься по ходу действия (многие первые две в глаза не видели и от игры в восторге), вычитаешь инфу о персонажах в самой игре на крайнякh4lly писал(а):Сюжет расскажут если в первые две части не играл?
В игре хороший глоссарий есть, если что навернешь его и всё поймешь.h4lly писал(а):Сюжет расскажут если в первые две части не играл?

Походу игрушка даже до Инквизишена не дотягивает, зря купил.narrenturm писал(а):h4lly, междусобойчики в основном, вселенского зла нету. Но в третьей игре правда на переднем плане некая негативно настроенная ко всем людям группировка, ну "дикая охота", тоже на вселенское зло не тянет никак

забавно ты целую расу в группировку записалnarrenturm писал(а):некая негативно настроенная ко всем людям группировка, ну "дикая охота"

есть и то и то, инквизишн скучная поеботаh4lly писал(а):Походу игрушка даже до Инквизишена не дотягивает, зря купил.

Что поделатьh4lly писал(а):Походу игрушка даже до Инквизишена не дотягивает, зря купил.narrenturm писал(а):h4lly, междусобойчики в основном, вселенского зла нету. Но в третьей игре правда на переднем плане некая негативно настроенная ко всем людям группировка, ну "дикая охота", тоже на вселенское зло не тянет никак

игровая импотенция?narrenturm писал(а):ни во что пока не играю, по некоторым соображениям