Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Gray, Programmer, Ребята, вы нашли друг друга 
Фас !

Yoshi Toranaga, мы такие разные, и всё-таки, мы вместе (с)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Господин грей достиг апогея сонибойского бугурта после продолжительных вчерашних сливов
Просто оставлю это здесь
Оффтопик
Просто оставлю это здесь
Оффтопик
Последний раз редактировалось MadamVandam 13 июн 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Господин грей достиг апогея сонибойского бугурта после продолжительных вчерашних сливов
Просто оставлю это здесь![]()
Предсказуемый пост с предсказуемой картинкой. Это явный приступ

- MadamVandam
- Графоман

Заводной Апельсин,
В мире розовых сонигномов возможно,а в реальности нет
В мире розовых сонигномов возможно,а в реальности нет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сонибойского бугурта
слив
сонигном

- MadamVandam
- Графоман

Заводной Апельсин,
Очередная сониболь детектед
Очередная сониболь детектед

Gray писал(а):Заводной Апельсин, щас погоди, мадам судорожно роется в своей коллекции картинок с двача, чтобы ну хоть что-нибудь адекватное запостить в ответ %)
ты предсказуемый, как красные огоньки иксбавкса %) а вообще, я рад, что пришёл на этот сайт и уже довёл одну ящерицу до состояния разорванного в щепки днища ) ты не привёл ни одного нормального аргумента, только кричал и размахивал ручонками. наверняка все цветы в доме повыдёргивал из цветочных горшков )) смотри там, аккуратнее, мамка наругает.MadamVandam писал(а):
кстати, ты почему-то не поставил себе новую аватарку - это заставляет котят по всему миру плакать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Очередная сониболь детектед![]()
Очередной перевод стрелок детектед. Да, вандамка, 18 лет, а уже старее сэма фишера. Глядишь к 20 летию рассыплешься в прах, как папа римский.

- MadamVandam
- Графоман

Gray,
Свои неоспоримые аргументы которые ты приводил в студию
К тому же если ты хуй почему мне об этом умалчивать
Свои неоспоримые аргументы которые ты приводил в студию

К тому же если ты хуй почему мне об этом умалчивать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

К тому же если ты хуй почему мне об этом умалчивать![]()
Потому, что это пред.

Заводной Апельсин, особенно мне льстит, что он уже несколько раз уходил и обещал больше не обращать на меня внимание, но всё равно тщательно следит, что же я тут ему напишу. терпит, терпит, не отвечает, в нём повышается давление, растёт температура, а потом хуйак! )) его жопа трещит по швам и он летит на крыльях ночи чтобы запостить какую-нибудь столетнюю картиночку с двача, считая себя ниибически мудрым, рассудительным и, безусловно, правым %)) но на деле, я пока от него не слышал ни единой адекватной или аргументированной фразы в свой адрес. только его любимые мантры, которые его должны успокаивать и расслаблять ободочную мышцу ануса: "слив", "баттхёрт" ))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

особенно мне льстит, что он уже несколько раз уходил и обещал больше не обращать на меня внимание, но всё равно тщательно следит, что же я тут ему напишу. терпит, терпит, не отвечает, в нём повышается давление, растёт температура, а потом хуйак! )) его жопа трещит по швам и он летит на крыльях ночи чтобы запостить какую-нибудь столетнюю картиночку с двача, считая себя ниибически мудрым, рассудительным и, безусловно, правым %)) но на деле, я пока от него не слышал ни единой адекватной или аргументированной фразы в свой адрес. только его любимые мантры, которые его должны успокаивать и расслаблять ободочную мышцу ануса: "слив", "баттхёрт" ))
Похоже на тактику ведения споров пикаты на плейграунде. Сам там зарегистрирован давно, знаю) Только я никогда бы не подумал, что ящеры по развитию недалеко ушли даже от пикаты, ибо на плейграунде среди консольщиков были в основном знающие люди.

- MadamVandam
- Графоман

О 1 предЗаводной Апельсин писал(а):К тому же если ты хуй почему мне об этом умалчивать![]()
Потому, что это пред.
MadamVandam, погоди, так славяне например поклонялись фаллосам )) и матерщинные в наши дни слова раньше использовались как заклинания, призывающие плодородие и успех )) так что быть хуем - это куда престижнее, чем тупой ящерицей, которая знает всего пару слов, да и те - благодаря регулярным посещениям Лурочки )) и почему это я хуй, если ты даже слово держать не можешь, сученька моя. не я ведь обещал больше троллей не кормить и игнорировать дальнейший разговор )))) но ты ведь не можешь, так как днище твоё лопнуло несколько страниц назад ) и это, блеадь, великолепно! )))
- MadamVandam
- Графоман

Много слов,много боли,аргументы лучше приведи,о которых ты так яро писал :joker:Gray писал(а):MadamVandam, погоди, так славяне например поклонялись фаллосам )) и матерщинные в наши дни слова раньше использовались как заклинания, призывающие плодородие и успех )) так что быть хуем - это куда престижнее, чем тупой ящерицей, которая знает всего пару слов, да и те - благодаря регулярным посещениям Лурочки )) и почему это я хуй, если ты даже слово держать не можешь, сученька моя. не я ведь обещал больше троллей не кормить и игнорировать дальнейший разговор )))) но ты ведь не можешь, так как днище твоё лопнуло несколько страниц назад ) и это, блеадь, великолепно! )))
Иначе слив

MadamVandam, так чем ты читаешь, сученька? о_О я ж тебе аргументы постоянно пишу. правда вот, ты на них ничего ответить не можешь, кроме как "упрекнуть меня в отсутствии аргументов" опять же )) ну давай я систематизирую аргументы "в твоём двачерском стиле" ещё раз, дабы твой трёхнейронный головной мозг смог понять всю силу твоего торжественного фэйла:
Твой фэйл номер 1. Ты обещал больше не общаться со мной, так как я якобы уныл и говорить со мной не о чем. "Я устал, я ухожу" (с) - тем не менее, продержался ровно одну страницу и тебя снова порвало в клочья )) мало того, что вернулся, так ещё и пытаешься со мной общаться!!! )) нарушение двух обещаний.
Твой фэйл номер 2. Ты, пытаясь продемонстрировать остальной школоте свою проницательность и мудрость, попытался составить мой психологический портрет. По твоим словам я - это неуверенный в себе хипстер, одинокий онанист и малолетка. Развею твои предсказания: мне 29 лет, живу вместе со своей женщиной, у меня собственный бизнес в области разработки программного обеспечения и... о ужас... я не хипстер, а придерживаюсь в стиле деловых ноток. Предполагаю, что ты не поверишь мне на слово - но я готов даже предоставить тебе пруфы, чтобы твоя попоболь заставила тебя сменить эту планету на что-нибудь более прохладное и успокаивающее %)
Твой фэйл номер 3. Ты больше всех орал, что я зафэйлился. Как можно зафэйлиться в на твоём фоне вообще? %)) Можно просто сидеть, не притрагиваться к клавиатуре и ждать, когда же в тебе активируются адские анальные трещины. За всё время нашего общения ты не привёл не единого реального и достойного аргумента в пользу своей правоты. Тем не менее, схема твоих действий приблизительно одна: если ты обсираешься по полной - просто постишь матерную картинку с двача и кричишь "слив! батхёрт!". ))
А самый главный твой фэйл - это то, что ты вообще полез в словесную перепалку со мной )) Обычно я, придя на новый фанбойский ресурс, ищу наиболее уязвимую и ментально неустойчивую ящерицу. Теперь этой моей любимой игрушкой будешь ты. В покое я тебя уже не оставлю. И первое твоё предупреждение - далеко не предел %) Это не самое страшное, до чего я могу довести тебя, моя сучечка %)
Твой фэйл номер 1. Ты обещал больше не общаться со мной, так как я якобы уныл и говорить со мной не о чем. "Я устал, я ухожу" (с) - тем не менее, продержался ровно одну страницу и тебя снова порвало в клочья )) мало того, что вернулся, так ещё и пытаешься со мной общаться!!! )) нарушение двух обещаний.
Твой фэйл номер 2. Ты, пытаясь продемонстрировать остальной школоте свою проницательность и мудрость, попытался составить мой психологический портрет. По твоим словам я - это неуверенный в себе хипстер, одинокий онанист и малолетка. Развею твои предсказания: мне 29 лет, живу вместе со своей женщиной, у меня собственный бизнес в области разработки программного обеспечения и... о ужас... я не хипстер, а придерживаюсь в стиле деловых ноток. Предполагаю, что ты не поверишь мне на слово - но я готов даже предоставить тебе пруфы, чтобы твоя попоболь заставила тебя сменить эту планету на что-нибудь более прохладное и успокаивающее %)
Твой фэйл номер 3. Ты больше всех орал, что я зафэйлился. Как можно зафэйлиться в на твоём фоне вообще? %)) Можно просто сидеть, не притрагиваться к клавиатуре и ждать, когда же в тебе активируются адские анальные трещины. За всё время нашего общения ты не привёл не единого реального и достойного аргумента в пользу своей правоты. Тем не менее, схема твоих действий приблизительно одна: если ты обсираешься по полной - просто постишь матерную картинку с двача и кричишь "слив! батхёрт!". ))
А самый главный твой фэйл - это то, что ты вообще полез в словесную перепалку со мной )) Обычно я, придя на новый фанбойский ресурс, ищу наиболее уязвимую и ментально неустойчивую ящерицу. Теперь этой моей любимой игрушкой будешь ты. В покое я тебя уже не оставлю. И первое твоё предупреждение - далеко не предел %) Это не самое страшное, до чего я могу довести тебя, моя сучечка %)
Последний раз редактировалось Gray 13 июн 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Давай я тебе за "сучечку" тоже пред выдам 
Фас !